...узнать нового человека, желательно хорошего )... В Волгограде я третий день, знаком только с теми, кто приехал со мной... Грустно как-то без друзей. Я абитуриент, собираюсь учиться в ВолгГТУ, мне 17 лет и я живу в центре. Цель знакомства - узнать нового человека, желательно хорошего ) Фотографии у меня нет..., так уж получилось, траблы с цифровой техникой; зато есть ЖЖ - http://www.livejournal.com/users/sun_mood/ , там многое only for friends, но, думаю, можно понять, что я за человек. Если тем, что я написал всё же можно кого-то заинтересовать, то пишите на e-mail - [email protected], или, если уж влом, то постите в этом топике; надеюсь не остаться незамеченным )).
У меня тут прозрение - знакомства через интернет - это полная хрень... Прошу прощения, что это пришло ко мне так поздно. И... Расскажите всем знакомым и друзьям, останавливайте людей на улице и говорите им , что для них же будет лучше, если они не будут заниматься утопией. Цените своё время и время других, того же самого я пожелал и себе )
everyone ну тут ты не прав я знаю много народа через инет в том году был у друзей в Ростове , а в этом собираюсь двинуть в Питер