Узнать нового человека, желательно хорошего :))...

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем everyone, 02.07.05.

1. everyone

everyone Участник

164
    0
    ...узнать нового человека, желательно хорошего :))...

В Волгограде я третий день, знаком только с теми, кто приехал со мной... Грустно как-то без друзей.
    Я абитуриент, собираюсь учиться в ВолгГТУ, мне 17 лет и я живу в центре.
    Цель знакомства - узнать нового человека, желательно хорошего :))
    Фотографии у меня нет..., так уж получилось, траблы с цифровой техникой; зато есть ЖЖ - http://www.livejournal.com/users/sun_mood/ , там многое only for friends, но, думаю, можно понять, что я за человек.
    Если тем, что я написал всё же можно кого-то заинтересовать, то пишите на e-mail - [email protected], или, если уж влом, то постите в этом топике; надеюсь не остаться незамеченным :))).

2. Blac cat

Blac cat Новичок

7
    0
    В принцепе если человек хороший почему бы и нет. Можно как-нибудь встретиться пивка попить.

3. everyone

everyone Участник

164
    0
    У меня тут прозрение - знакомства через интернет - это полная хрень... Прошу прощения, что это пришло ко мне так поздно.
    И... Расскажите всем знакомым и друзьям, останавливайте людей на улице и говорите им :), что для них же будет лучше, если они не будут заниматься утопией. Цените своё время и время других, того же самого я пожелал и себе :))

4. Spawn

Spawn Активный участник

904
    0
    everyone
    ну тут ты не прав :) я знаю много народа через инет ;) в том году был у друзей в Ростове ;) , а в этом собираюсь двинуть в Питер :smokin: