ExGuest, старик, Бася, *AdaPtoR*, Aniri, L_Etoile, Кувшинка, Иггдрасиль, Улька, Ivan Народ, всем спасибки за теплые пожелания..... Хотя до праздника ещё доработать надо... старик не понял мысли...:D пойду перечитаю еще пару раз..: Aniri по традиции: Бе-е-л-о-ч-ка .. спасиб, Ириш.. чмок.. Кувшинка мерси... можно на ты, Мы не гордые L_Etoile Наташ, Солнце, специально для тебя сохраню и потом залью формалином..:vcrazy: Vasya Da'Gama ништячков - это мы уважаем-с!! Спасиб...
Матохин Роман Да че там старика понимать? Это он говорит, что мозг у тебя Ром маленький, добавь дрожжей чтоб разбух (вот блин гнусный я подстрекатель):D
Залетный гость злыдень.. Бегемотиком обозвал Да я .. да мну.. да во мне всего-то 80 кэ-гэ.. с копейками.. Stamur Залетный гость так ваши ... намёки на компромат - в сад бяки.... : ExGuest не понимаю... еще раз объясни..:D
Матохин Роман :D странно, а мне на какое то время показалось, что на самом деле он у тебя больше, чем на аватаре
bild, Zazell, Esther, Мышь, marinda спасибо, красавицы... Пошел гулять дальше!! Esther Я такую не унесу... хотя и приятно... без вопросов..
Матохин Роман Рома, к сожалению, выпил за твое здоровье лишь пивка, но (вне всяких сомнений!)наверстаю в следующий раз. :vcrazy: Поздравляю!