1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нудистский пляж. 2005 год

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Pif, 01.07.05.

1. Pif

Pif Активный участник

1.198
    37
    Зря ты так...

2. Pif

Pif Активный участник

1.198
    37
    Народ, предлагаю всем желающим посетить нудистский пляж объединится и пойти туда единой компанией. Естественно, компания должна быть смешанной (т.е. в ней должны быть представители обоих полов). Если желающие есть, прошу писать в эту тему или мне на мыло.

3. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    Pif
    "чтобы с бою взять Приморье - белой армии оплот"? :)
    а че ты со своей девушкой например просто туда не ходишь?
    для реализации сексуально-озабоченных фантазий? :)

4. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0
    Pif

шутишь? какая единая компания в нашем закомплексованном Воло...

5. Ivan

Ivan Werewolf

10.328
    604
    Кувшинка
    Ты посещаешь нудистские пляжи только в Москве?

6. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.853
    2
    Далекова-то из Вожского ездить...:upset:

пойду-ка под окошком офиса загарну.

7. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    могу показать свои сиськи

8. bez

bez Новичок

7
    0

Покажи! Откроем виртуальный НП:D

9. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0
    я не пойду на этот пляж,потому что знаю,что буду чувствовать себя там не уверенно и неуютно,не хочется ловить взгляды мужчин на на своем обнаженном теле(я так поняла, их на этом пляже больше). И вообще,я считаю,что девушка,которая уважает себя,не будет показывать всем подряд свои прелести,а вдруг еще на пляж придет какой нибудь маньяк?на свете до хрена извращенцев.Возможно,если б я жила в германии или в другой какой то стране,где нудистские пляжи считаются нормальным явлением,может еще подумала б,идти туда или нет. Но пока что в Волгограде такие пляжи являются не очень нормальным и не очень обычным явлением.

10. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.019
    548
    Нe_Гость
    ТЫ же вроде парень?!:crazy:

Alexman добавил [date]1120597106[/date]:
    Pif
    Сам наверное уже понял, что глупость сказал?

11. Alexman

13.019
    548
    Был неделю назад - не понравилось. В основном - загорают мужики, причёи одинокие. Далее идут пары, но их я видел всего 2. Дополнили картину лодочники, пасущиеся неподалёку - с понтом "просто так".

12. Pif

Pif Активный участник

1.198
    37
    Действительно, такая ситуация существует. Но она всё же характерна для не очень жаркой погоды и не очень тёплой воды. В прошлом году в начале июля была такая же ситуация. Тем более, что значительную часть июля было нежарко. Однако в начале августа установилась нереальная жарища. И вот тут-то на нудистский пляж повалили, наверное, все, кто туда хотел. В итоге, на пляже было до фига народу, причём в том числе было до фига девушек. Честно вам скажу, трудно найти что-либо прекраснее, чем обнажённые красивые стройные загорелые девушки ;) . Загар у них был ровный-ровный, и ощущение было такое, что купальников эти тела не знали вообще. Короче, мне на нудистском пляже в прошлом году понравилось. Надеюсь, в этом будет ещё лучше.

13. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Копните в архивах форума. темка была такая.

14. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    Alexman

дык приходи с подругой - будет больше :)

кстати в это воскресенье народу было уже гораздо больше - веселее;)
    единственно что беспокоит - появляющийся мусор... нам не влом убирать не только за собой, но хотелось бы чтобы все так поступали...

Ёлка
    а в воскресенье тебя не было? просто рядом с водой загорала одна такая классненькая девченка, похожая на твою фотку из галереи тут на форуме... издалека точто не поймешь, понятно только что симпатяшка :)

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.617
    5.331
  16. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    Pashtet я уж думал БУЭЭЭЭ а там прямо ничего так, ничего.... смуглая прямо милашка... и действительно наш пляж, родину-мать видно...

17. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0
    Pashtet
    клево! молодцы девчонки! одна вообще мулатка по-моему:cool:

Кувшинка добавил [date]1121325267[/date]:
    Ivan

нет в МСК по-моему их вобще нет, тут и с номальными проблема большая:(

18. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Кувшинка

Мдя... москвичка, блин... :grin:

19. АНСТЯ

АНСТЯ Участник

491
    0
    Кувшинка помнится посещала именно в москве
    :)
    только таких смугляшек там не видела. все больше мужчины, выхаживали горделиво

20. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    ДАГ
    плюс кучи диких фотографов в кустах..:D

21. Alexman

13.019
    548
    DAG
    Дык был с подругой.

Alexman добавил [date]1121549013[/date]:

Они не в кустах, а фото делают только тогда, когда "жертва" об этом даже и не подазревает..

22. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    Pif

ты начинаешь меня беспокоить... ты чего это захотел, а? :fart:

Gin&Tonic добавил [date]1121556006[/date]:
    не знал, что на нудистский пляж ходят с единственной целью ПОПОдглядывать...:fie:

23. Гость

Гость Гость

Если кому интересно мнение людей, имеющих 5-летний опыт посещения нудистских пляжей - почитайте. Причём мнение не очередного энтузиаста-одиночки муж пола, составляющих львиную долю контингента подобных пляжей, а семейной пары. Мы побывали едва ли не на всех нуд. пляжах нашего черноморья, можем о чём то судить по теме.
    Так вот за прошедшие 5 лет мы прошли путь от едва ли не эйфории до практически полного разочарования. Это поначалу всё кажется загадочным и необычным. Надо понять простую вещь, что нудистский пляж в принципе не должен быть открыт для всех. А на нашем постсоветском пространстве закрытых или организованных пляжей нет, даже не пытайтесь что-то там искать. Бесполезно. Вот и прётся туда всякая нечисть с фотоаппаратами, видеокамерами, прутся гомики, подростки шумными шушукующимеся компаниями, ну а основная масса - это одиночки-мужики. Ну что - по-вашему - должно находиться в мозгах у одинокого мужчины, приходящего на нудистский пляж? Вот только не надо про ровный загар и мешающие мокрые плавки - надоело.
    Поймите нас правильно - мы не против идеи натуризма - она в принципе замечательная, но отдых подобный должен быть организован ОТ И ДО. Как это делается на разложившемся Западе. Запретов то там не так много - не пускают мужчин-одиночек и и не разрешают фотографировать. Всё. И существуют там натуристские центры, в которых отдыхают десятки тысяч человек. А то что предлагается у нас- это профанация натуризма, это зоопарки, в которые ходят в надежде получить бесплатное шоу недоделанные личности мужского пола. Тут хотим обратиться к таким одиночкам. Нормальный мужик - должен понимать - на нудистский пляж стоит приходить со своей подругой, женой или не приходить вообщее.
    Касательно пляжа на Слободе. Были мы там пару раз. Пару лет назад. Даже на фоне того, что мы видели на Чёрном море - назвать это нудистским пляжем можно только при хорошо развитой фантазии. Ну забредают туда иногда толи по недомыслию, то ли по чьей то разводке девушки, а так - это как правило человек 5 голых мальчиков-дядечек. Причём - чтобы знать об этом не обязательно туда ходить - те кто ездит на катере на турбазы могут убеждаться в этом хоть каждый день - катерок аккурат мимо пляжа проплывает.
    Тем же, кто хочет побывать на нудистском пляже наш совет - езжайте в Астрахань - на машине 5 часов лёту. Пляжик небольшой, но уютный. Зелень и песочек. Те негативы, о которых мы говорили есть и там, но в совершенно другой степени.

24. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    Гость
    это Ваши проблемы

25. Гость

Гость Гость

Вы правы, DAG, это наши проблемы. Но это и проблемы всех нормальных людей, желающих отдыхать на нуд. пляжах. Именно нормальных людей и именно отдыхать, а не озираться по сторонам, не думать о том, чего ждать от очередной толпы обкуренных малолеток, пришедших «чисто по голым тёткам приколоться», не думать, что на уме у очередного фотографа и не разместит ли он ваше ню в рунете и как к этому отнесутся у вас на работе. Уж не говорим о проблемах, которые непременно возникнут, если вы решите отдыхать на подобном диком пляже с детьми.
    А у кого не будет проблем – у одиноких дядечек с неприкрытой склонностью к эксгибиционизму, у эротоманов, готовых на всё ради халявной клубнички. Фотографам – тем ваще кайфушка, помимо удовольствия – сколько бабок можно нагрести, размещая на западных платниках фотки этих лохов-нудистов.
    Бухтим, потому что насмотрелись на это всё вдоволь и понимаем, что ситуацию не изменишь. Самое интересное, что завсегдатаи подобных пляжей вполне могли бы объединиться и навести порядок – набили пару раз морду этим папарацци, завернули очередных подростков, а у приходящих – поинтересовались о цели визита, если люди пришли отдыхать по правилам нудистского пляжа – вперёд и с песней, если поглазеть – до свидания. А мальчикам-дядечкам не имеющим пару сказать – хочешь здесь отдыхать – охраняй пляж от всех этих придурков, совмещай так сказать приятное с полезным. Не хочешь – тоже до свидания. Вы бы ребята хоть что-то подобное организовали, а потом бы людей зазывали, а на пляж в сегодняшнем его виде мы лично никому ходить не рекомендуем.

26. BRATva-2005

BRATva-2005 Участник

355
    0
    Я был там с подругой позапрошлым летом. Загорали мы одетые в 20 метрах от основной массы народа, большую часть которого составляли мужики тусовавшиеся вместе (их было человек 7, мне показалось что это были педики) и еще две молодых парочки.
    Если честно у меня желания раздеться не было. С Волги на катере подплыли хачики и пялились на всех истекая слюнями. Сверху, с гребня подглядывали мелкие пацаны. Да и вообще как-то не очень!

27. Mix

Mix Активный участник

7.768
    0
    А в чем кайф. Ну я имею ввиду помимо подглядывания? Мне вот плавки купаться не мешают. Единственно что, переодевать их обычно особо негде. Но обычно либо находишь место, либо просто слегка отойдя в сторону переодеваешься.
    Поподглядывать то я за, а вот насчет плавки мешают - не понял.

28. Гость

Гость Гость

Пару дней назад с товарищем случайно забрели в окрестности сего пляжа.
    Первые сомнения закрались в голову, когда нам навстречу прошла группа, человек 5 лихих джигитов с криками: «Пащли атсюда, здэсь проклятый земля». Подумалось, уж если они оттуда бегут, то что-то там явно не так. :-)
    Далее, на холмах вдалеке обнаружились одиноко стоящие лица мужского пола средних лет, крайне внимательно что-то высматривающие (чуть ли не в бинокли) на пляже. Затаившиеся, с их пристальными взглядами, они чем-то неуловимо напоминали сусликов в пустыне. Причём, внешний вид сих субъектов живо напомнил о пляжных сценах про вуаеристов из известных киношедевров Тинто Брасса…
    Дальше – больше. Обитателей на пляже было немного. Вдали, на дальнем краю, виднелась группа подростков, а ля «младшИе сборовские 3-го спального района», оглашавшие всё вокруг соответствующими возгласами («Ты чё, на …!?»). На пляжу гуляли обнажённые пары. Некоторые обнимались, сидели друг у друга на коленках, мило ворковали и страстно нашёптывали что-то друг-другу на ушки. В общем, была бы совершенно нормальная картина, если бы их числе была бы хоть одна-единственная представительница слабого пола. Хотя, язык с трудом поворачивается назвать мужчинок, эротично (наверное, для кого-то :-)) виляющих бёдрами, сильным полом.
    Но нет, вру… Один женский купальник всё же маячил не так далеко… И парень лет двадцати-пяти рядом, в плавках. Наверное, это его девушка… но почему они одеты?
    Мы подошли чуть ближе…
    На подруге парня были купальные трусики и бюстгальтер телесного цвета. На лице у неё красовалась аккуратная светло-русая БОРОДКА С БАКЕНБАРДАМИ.
    P.S. Добро пожаловать на пляж, господа!

29. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    то, что гость написал - бред зеленой лошади. забавно как это они с другом (ahtung! - не с подругой!) туда типа случайно забрели. на косу, на которую "случайно брести" минут 20.

30. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    лучше ещё расскажи как там тётьки загарают...... и что их там полно, просто толпа целая..... и лебиянки есть :yes:

в24 купить билеты | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - монитор для компьютера игровой купить - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | казан с крышкой сковородкой | Интернет-магазин КНС предлагает keenetic explorer 4g - Подарок каждому покупателю! | типа pt100