Как показывает жизнь, многие не знают о существовании нудистского пляжа на левом берегу Волги напротив Волгограда. А между тем есть-таки пляж, на котором можно загорать и купаться обнажёнными. Загар получается очень ровным и красивым. В этой теме будем обсуждать всё, что связано с этим пляжем.
[off]была я раз на таком пляже. не до загара мне было и не до купания. это очень интересное место[/off]
Pif зря это обсуждение кончится это тем, что любопытных будет забредать туда гораздо больше - закидают мусором - банками из под пива - станет все как на обычном пляже на Слободе - помойка - кучи отдыхающих в кучах мусора, мухи роящиеся над ними... вонь
[off] Vasya Da'Gama супер!!! теперь я понял почему на обычных пляжах люди в трусах!!! ... чтобы червячок из мусорки не заполз ... [/off] чисто просто на косе и лично меня не ломает например 15 минут тащить пакет с мусором, идя с пляжа до ближайщего контернера а вот всякие "леди" и "джентельмены", ПОГОЛОВНО гадящие своими банками и бутылками на обычных пляжах... и считающие себя интеллигенцией по жизни... гы ))) ...
DAG писал: А по-моему, не зря. Есть люди, которые хотели бы сходить на нудистский пляж, но не знают о его существовании. Эта тема ИМХО может им помочь.
Ни разу не был. Мне бы пришлось загорать только на животе.:o: Или там в порядке вещей, когда...ну, вы понимаете? Или это уже будет признак типа невоспитанности ?:o:
Редкий Гость Глаза привыкают... А когда часто ходишь на НП, то на полшестого в порядке вещей... если не зацикливаца на объекте... и по кустам не ходить. Как в том анекдоте... "а кругом станки, станки, станки...".
Не ребята...Для меня это исключено. У меня абсолютно нормальная физиологическая реакция на обнажённых женщин....Так что ну его....этот пляж....
Рыжий Я тоже так думал перед первым посещением этого места. На самом деле, все это ерунда. Мне понравилось на НП, в этом году еще не был, думаю через недельку посетить..
Степан писал: Нет. Да и зачем? Пляж неофициальный. Просто это такое условное место, где загорают именно нудисты. Редкий Гость писал: Да нет, не будет. В прошлом году в этом Форуме уже была аналогичная тема (она уже удалена), и в ней говорилось, что ничего неприличного в возбуждении на пляже нет, поскольку это рефлекс, который человек контролировать не может; поэтому окружающие обычно относятся к этому с пониманием. Рыжий писал: Рыжий, смотри мой ответ Редкому Гостю.
Нем не менее. Данный процесс не зависит от мышления и сознания. То есть он полностью подчинён гуморальным реакциям организма. И реакциям организма на уровне вегототивной нервной системы. ...Вот когда это меня уже не будет беспокоить....Тогда да....Но дай бог попозже. Бережёного бог бережёт. Это вроде бы сказала монашка, одевая на свечку презик.