Есть предложение вынести раздел "деловые вопросы" отдельно, как например Вы вынесли "Авто" например раздел Бизнес и подразделы в нем. например Проводимые тендеры Юридические вопросы Налоговая тема и т.д. сюда же можно внести раздел в котором можно оставить свое мнение о той или иной фирме, кого и где как надули и т.д. просто назрело вроде как.
Грязный Гарри С таким же успехом можно разделить как минимум еще с пяток других разделов. Всем не угодишь.
Грязный Гарри посмотри сейчас раздел образование, разделён просто замечательно, активность - в 2х из пяти разделов, остальные как болото... потому что людей МАЛО на такие узкие темы
Грязный Гарри Разделение происходит только в случае, когда в разделе появляется достаточно большой трафик (сообщения).
bild Выложи на какие подразделы, авось поддержу! Sense Ахха, давно пора из домашнего очага подраздел о вкусной и здоровой пище состряпать...
Все требуют и я потребую! Требую включить в список смайликов "ЗАЧЁТ!" Предложенный мной смайл многим пришелся по вкусу
хотелось бы видеть отделение от раздела "Домашний очаг" - что-нибудь типа "Гастрономического", в общем про еду... трафик там вроде не кислый... а то сами посудите, вот список тем - прямо с первой страницы: - Икра - Заливка полов цементом - Супы - Тряска ковров - Кофе гляссе - Химчистка...... вам не смешно? мне смешно a-res добавил [date]1121282932[/date]: я уж было создал тему с опросом, но чё-то меня заклинило и я сделал её прямо в "Домашнем очаге"... правильно Sense её в корзину задвинул... хотя с другой стороны мог бы и сюда перенести
ИМХО вообще делить ни к чему. Образование было темой куда я относительно часто заходил. По-крайней мере просматривал. Автомобили мне не понятны, потому промолчу. В общем нафига делить? И так основную страницу уже просматривать неудобно - слишком много прокручивать. К тому ж "деловые вопросы" и так собирают "по посту в неделю".
Mix дык кто сказал, что нельзя обратно объединить? я бы образование разделил не на 5 а на 3, было бы лучше a-res добавил [date]1121314225[/date]: otello фуфлотемы? а ты бы туда стал писать?