Ключ от домофона

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Rado, 30.06.05.

1. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Сообственно есть ключ, нужен второй такой же. Где можно сделать.
    Просто свой потерял, остался запасной. Не хочется остаться совсем без ключа.
    Тел. из договора (71-34-01) не отвечает, ЗАО Волгоградская Компания "Домофон-Сервис".

2. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Насколько я знаю, в большинстве домофонов ключ не программируется, а записывается в память домофона. Так что, боюсь, только в эту контору...

3. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Rado Обратись в кондоминимум или ЖЭК, скорее всего они знают новые координаты.
    Vladimir прав, id ключа просто прописывается в домофон.

4. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    Rado Зайди в любую другую контору, занимающуюся домофонами, они твою таблетку считают и прошьют дубликатов сколько захочешь

5. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    ExGuest

тогда вопрос. Где такие конторы искать? Желательно телефон.

6. Nika

Nika Участник

173
    0
    См. Приват, а то вдруг сочтут за рекламу и удалят.

7. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    А у нас вот цифры некоторые на домофоне не работает, постноянно приходиться спускаться вниз и открывать дверь.... И делать не хотят ####ы, уже и на ремонт сбрасывались - один фиг...... А я и не знаю чего за контора, кому претензии предъявлять :\

8. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Baggein
    У нас тоже самое. Цифра четыре заедает. Поэтому жильцы из 4-ой спецальную палочку рядом с домофоном в дверь воткнули. :D

9. bild

bild Участник

9.328
    0
    Rado
    солнышко мое:) компания давно переехала (к слову, табличка с новым адресом вешалась на ВСЕХ подъездах с домофонами, смонтированными этой компанией:) телефон: 72-52-69:) звонить будни с 8.30-17.00

10. Dirk Pitt

Dirk Pitt Активный участник

1.092
    0
    Вот интересно, после окончания гарантийного срока обслуживания закончилось и обслуживание домофона. Предлагают ежемесячно платить абонентку за обслуживание. Но, в это обслуживание входит только жлектронника (там ключ запрограммировать или еще что). Вопрос такой: Если нет желания платить абонентку всем подъездом, как мне получить код доступа к системе? Ведь программирование, которое входит в абонплату я и сам без проблем могу сделать. Ведь теперь домофон и дверь - собственность жидьцов.

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    bild
    Ой спасибо. Выручила.:p:
    А насчет обьявлений так у нас пару месяцев назад ЖЭК ремонт в падьезде делал, ну и замазали весь подьезд(вместе с моей дверью:( ).

12. bild

bild Участник

9.328
    0

Dirk Pitt
    вот именно, что собственность ВСЕХ жильцов, а не одного или двух. Если каждый, считающий, что он очень умный, будет лазить в систему, домофон выйдет из строя за рекордно короткий срок. И в итоге будут такие же крики ваших соседей в адрес фирмы, если вы вдруг решите, что вы в состоянии что-то сделать сам, а вместо этого напортачите. Что называется, проверено... А что касается договора на ТО, то вы имеете право его не заключать, в этом случае вы просто будете платить за ремонт, за программирование ключа и т.д. Разовые платы.

13. Dirk Pitt

Dirk Pitt Активный участник

1.092
    0
    bild

Я говорю не только от своего имени в данном случае, а от имени жильцов своего подъезда. Доступ к системе будет не у каждого, а у того, кто заключил договор. Изменять настройки системы будет один человек. Опыт и все сервисные команды имеются.

14. Baggein

5.154
    64
    Rado

Чего за палочка такая волшебная и где это (можно в приват). Мож у нас та-же домофонная контора? :)

15. bild

bild Участник

9.328
    0

действительно:) а если что-то заедает, то просто нужно звонить и делать заявку. возможно оплачивать ремонт, т.к. судя по всему на ТО вы не стоите.

16. Baggein

5.154
    64
    bild

Да это понятно. Тётенька в подъезде, которая этим занимается, сказала что им звонИт - но реакции никакой, на ремонт тоже собирали деньги.

17. bild

bild Участник

9.328
    0
    Baggein
    ну если тетенька сказала, то конечно:)
    [off]детский сад..[/off]

18. Baggein

5.154
    64

Согласен :D :D

PS: Думаете, что-то измениться если скажем я позвоню, а не "та тётенька" ?

19. bild

bild Участник

9.328
    0

Baggein
    любая заявка фиксируется..