Сообственно есть ключ, нужен второй такой же. Где можно сделать. Просто свой потерял, остался запасной. Не хочется остаться совсем без ключа. Тел. из договора (71-34-01) не отвечает, ЗАО Волгоградская Компания "Домофон-Сервис".
Насколько я знаю, в большинстве домофонов ключ не программируется, а записывается в память домофона. Так что, боюсь, только в эту контору...
Rado Обратись в кондоминимум или ЖЭК, скорее всего они знают новые координаты. Vladimir прав, id ключа просто прописывается в домофон.
Rado Зайди в любую другую контору, занимающуюся домофонами, они твою таблетку считают и прошьют дубликатов сколько захочешь
А у нас вот цифры некоторые на домофоне не работает, постноянно приходиться спускаться вниз и открывать дверь.... И делать не хотят ####ы, уже и на ремонт сбрасывались - один фиг...... А я и не знаю чего за контора, кому претензии предъявлять :\
Baggein У нас тоже самое. Цифра четыре заедает. Поэтому жильцы из 4-ой спецальную палочку рядом с домофоном в дверь воткнули. :D
Rado солнышко мое компания давно переехала (к слову, табличка с новым адресом вешалась на ВСЕХ подъездах с домофонами, смонтированными этой компанией телефон: 72-52-69 звонить будни с 8.30-17.00
Вот интересно, после окончания гарантийного срока обслуживания закончилось и обслуживание домофона. Предлагают ежемесячно платить абонентку за обслуживание. Но, в это обслуживание входит только жлектронника (там ключ запрограммировать или еще что). Вопрос такой: Если нет желания платить абонентку всем подъездом, как мне получить код доступа к системе? Ведь программирование, которое входит в абонплату я и сам без проблем могу сделать. Ведь теперь домофон и дверь - собственность жидьцов.
bild Ой спасибо. Выручила.: А насчет обьявлений так у нас пару месяцев назад ЖЭК ремонт в падьезде делал, ну и замазали весь подьезд(вместе с моей дверью ).
Dirk Pitt вот именно, что собственность ВСЕХ жильцов, а не одного или двух. Если каждый, считающий, что он очень умный, будет лазить в систему, домофон выйдет из строя за рекордно короткий срок. И в итоге будут такие же крики ваших соседей в адрес фирмы, если вы вдруг решите, что вы в состоянии что-то сделать сам, а вместо этого напортачите. Что называется, проверено... А что касается договора на ТО, то вы имеете право его не заключать, в этом случае вы просто будете платить за ремонт, за программирование ключа и т.д. Разовые платы.
bild Я говорю не только от своего имени в данном случае, а от имени жильцов своего подъезда. Доступ к системе будет не у каждого, а у того, кто заключил договор. Изменять настройки системы будет один человек. Опыт и все сервисные команды имеются.
действительно а если что-то заедает, то просто нужно звонить и делать заявку. возможно оплачивать ремонт, т.к. судя по всему на ТО вы не стоите.
bild Да это понятно. Тётенька в подъезде, которая этим занимается, сказала что им звонИт - но реакции никакой, на ремонт тоже собирали деньги.