Похоже,что "Гости" распадутся. Ева Польна собирается перебраться из России во Францию, где собирается записать новый диск. Как сказала сама Ева, что она "многого ждет от этой поездки и многим готова пожертвовать". Видимо,Ева имеет ввиду свое сотрудничество с Усачевым. Обидно удет, если Ева там останется навсегда
Мне кажется, что “Гостей” вытягивает Ева. У нее неплохие вокальные данные. Работая в одного, она ничуть не потеряет своей популярности, велика. Усачев найдет новую вокалистку. Но, все это может быть простыми сплетнями шоу-бизнеса.
WTF? Хорошие вокальные данные? Да у "звездных клоунов из-за ОРТшного стекла голоса лучше. Это не вокал, это шёпот какой-то... Хай себе разваливаются, я так считаю.
Если при отъезде во Францию Ева оставит в России несколько килограмм своего лишнего веса, то , возможно, у неё что-то и получится зарубежем.
Облом ,да ну нет..."Гости-единственная поп-группа, которую можно послушать(Имхо). MAXin,за рубежом наоборот нравятся полненькие женщины micron ,но это будут уже не "Гости"
Вероятно. Я насилия над собой совершать не люблю. "Можно" не значит "нужно" :-)) Особенно при всем богатстве альтернативы :-) Но это тоже imho. А отсутствие вокальных данных -- это суровая действительность, к несчастью.
Ээээ, все фантазии! Останутся они вместе. Может, Усачев просто раскрутит какой новый проект, а Ева споет сольно, но потом соберутся и запишут очередной "Это сильнее меня. Часть 3" и т.д. На самом деле, у них очень ловкий органичный тандем. Раздельно они не получат такой бешеной популярности, эт точно Кстати, очень уважаю "Гостей", хотя ни одного диска нету... только некоторые вещи в мп3 валяются. Стильная, качественная попса!
Ну все равно.. я то расту, жизнь меняется... новое надо что то писать.. а кто будет?? И петь кто будет? Не..им нельзя распадаться...
Aniri нелегкая у тебя жизнь, однако. Польна - да пусть катится, Усачёв - вот в чём сила. Кто слышал их самый первый джангл-альбом "время песок" тот поймёт, о чём я. Для того времени очень грамотная альтернативка была.... а дальше пошли лесбийские игры и сплошная стрижка капусты.
Галка читай внимательней. фразы "пошли лесбийские игры" и "Ева Польна - лесбиянка" пишутся разными буквами.
Да...вокальные данные Евы... Как-то случайно видела их выступление живьем... Да она вообще петь не умеет! :frustrate
Не верю своим глазам! С ума сойти... Что творится?! Поклонница реального и жизненного блатняка тащится по такой голимой и нереальной попсе А сколько было споров... Похоже, что зря спорили...
Fox ,кто сказал,что я тащусь? У меня были такие слова, что я тащусь от "Гостей"? Я по-моему констатировала факт, что они распадаются и сказала, что их записи(в отличие от Иванушек)еще можно послушать. Aniri,это обо мне. Только г-н FOX все слишком гиперболизирует
Я была у них на живом концерте, когда они к нам приезжали, мне понравилось, покрайней мере песни хоть со смыслом, а то некоторые группы такую туфту гонять....... а голосо обычный, просто она умеет себя приподнести........
Ладно, возможно, слово "тащится" не совсем удачное в данном случае, следовало, наверное, сказать, "любит"... Однако, смысла это не меняет, и вообще, мадам, не цепляйтесь к словам! Гиперболизирует гиперболоид А слоны слоняются...
Fox ,этого слова я тоже не употребляла. Fox ,а вы мусье,не цепляйтесь к предыдущим темам ......инженера Гарина:D