1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Городской комитет по делам молодежи

Тема в разделе "Политика", создана пользователем gurnaluga, 29.06.05.

  1. gurnaluga

    gurnaluga Новичок

    41
    0
    городской КОМИТЕТ по ДЕЛАМ молодежи

    Напитки покрепче, слова покороче. Так проще, так легче...
    23 июня на теплоходе «Москва» «проходил» V городской Форум молодежных общественных организаций. Прошу заметить: «проходил» я написала в кавычках! С самого начала все уже шло как-то не так, пока около корабля господин Павел Колбяшкин давал интервью, в котором говорил о проблеме молодежи и громкие слова о КДМ, представители городских общественных организаций курили и один за другим проносили на корабль бутылочки спиртного. После того, как все набились в «корыто», где нельзя было повернуться, мы тронулись… Впереди нас ждал четыре часа «работы».
    Пока Колбяшкин выступал перед молодежью и давал дипломы самым активным, некоторые члены организаций разливали под столом пиво, а другие в открытую пили тот самый напиток. Чего скрывать – все свои! Третьи совсем ничего не стали слушать, поднялись на второй этаж и тоже… пили (понятно, что не витамины или сок).
    Поначалу организаторы форума, на «свежую голову», все же попытались провести дискуссию, обсудить разные вопросы, нужны ли общественные молодежные организации, какая им помощь нужна и.т.д. Всего из более 15 общественных городских организаций в дискуссии участвовали три или четыре. И дискуссий происходящее назвать было трудно: пара вопросов – пара ответов, и все.
    По программе форума был обещан «круглый стол», но никакого «круглого» или даже овального стола я так и не обнаружила. Зато обнаружила теплый «кружок» организаторов, то есть работников городского КДМ и горячо любимых комитетом некоторых представителей общественной организаций, которые тоже потихоньку выпивали пиво. Может, я ошибаюсь, это, наверное, была газированная вода «Буратино»? Но бутылку газированной воды я не обнаружила, зато уже пустые стеклянные бутылочки, которыми интересуются бабушки – собирательницы пивной тары, было много. Позже товарище взрослые перешли на совсем крепкий напиток.
    На верхней палубе теплохода же вовсю шли танцы-пляски молодежи, которая была уже навеселе. Некоторые люди ходили и успокаивали меня: «ну, что ты паришься? Ведь здесь собрались взрослые. Что, выпить нельзя, отдохнуть?»
    Попыталась я активисту одной организации сделать замечание, мол, что ты пьешь и куришь.
    - А что тут такого?
    А потом это парень в лагере или в своей общественной организации говорит, «Ребята, не курите, и не пейте спиртные напитки! Это вредно». И его подопечные видят своего лидера с бутылкой пива и сигарет. Так кому же тогда молодежи верить? Да, и вообще как можно было успокоиться, ведь собрались на форум. Все таки мне на глаза попался пресс-релиз, написанная в нем никак не соответствовала реальности. Впрочем, судите сами.
    Заявленная в пресс-релизе цель форума — создание системы взаимодействия молодежных общественных организаций для реализации молодежной политики на территории Волгограда и повышение их роли в социально-политическом пространстве города.
    А на самом деле, что получилось? Отдохнуть за счет городского бюджета? Или Павел Колбяшкин из своей зарплаты решил устроить «праздник» для молодежи?
    Среди ожидаемых результатов Форума — повышение социальной значимости молодежных и детских общественных объединений Волгограда и.т.д. много умных слов. А на самом деле получилось больше половины «тепленькой» молодежи и ничего более. И что самое ужасное – мы были на корабле и просто не могли уйти.
    Пафосный пресс-релиз я почитала и сравнила с реальностью, вот бы еще победный отчет о «мероприятии» прочитать....
     
  2. gurnaluga
    Девушка, ну Вы как маленькая, в самом деле... Неужели Вы действительно думали, что на ТЕПЛОХОДЕ, ВЕЧЕРОМ будет какой-то круглый стол?! Вы уверены, что серьезная часть мероприятия не прошла ДО поездки на теплоходе? :smoke:
     
  3. Гость 57

    Гость 57 Активный участник

    2.215
    0
    Иггдрасиль Да нет. Серьездная часть мероприятия, вернее основная часть, на теплоходе то как раз и начнется. Для этого все и затевалось. Комсомол, это комсомол. Школа жизни. Для девушек особенно. :D
     
  4. gurnaluga

    gurnaluga Новичок

    41
    0
    Иггдрасиль, да я уверена, что ничего не проходила. Я читала "умный" пресс-релиз вот он кстати....
    МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ В ВОЛГОГРАДЕ
    В преддверии Дня молодежи, 23 июня, с 15 до 19 часов на теплоходе «Москва» будет проходить V городской Форум молодежных общественных организаций. Организаторами мероприятия являются Координационный совет молодежных общественных организаций и комитет по делам молодежи администрации Волгограда. В Форуме примут участие делегации 19 молодежных общественных объединений.
    Цель форума — создание системы взаимодействия молодежных общественных организаций для реализации молодежной политики на территории Волгограда и повышение их роли в социально-политическом пространстве города.
    На Форуме будут обсуждаться следующие вопросы: роль общественных организаций в привлечении молодежи к социально-значимых проблемам города, проблемы молодежных общественных объединений и пути их решения.
    Среди ожидаемых результатов Форума — повышение социальной значимости молодежных и детских общественных объединений Волгограда, подведение итогов работы координационного Совета молодежных общественных организаций, привлечение молодежи к участию в деятельности общественных организаций, определение направлений взаимодействия молодежных общественных объединений между собой и с органами власти Волгограда.
    Приглашаются представители СМИ!
     
  5. долмат

    долмат Активный участник

    993
    0
    Да они практически вообще не существуют, молодёжные организации, показуха только, и то пару раз в год. А деньги в эту структуру КДМ идут из бюджета.:cool:
     
  6. gurnaluga

    gurnaluga Новичок

    41
    0
    долмат я о том же говорю!!!!! Ну, хоть кто -то меня понял.
     
  7. Гость

    Гость Гость

    gurnaluga
    ну ты правда, как маленькая, видимо тебе еще надо в детский садик походить несколько годков.
    абсолютно нормальная ситуация - встретились, расслабились, отдохнули.
    а проблемы, - они были, есть и будут... и за вечер их не решишь. Так что не парься, как тебе правильно сказали.
     
  8. LuckyM

    LuckyM Активный участник

    2.540
    0
    Вобще не понятно зачем вам надо было приходить на караблик и портить народу отдых !
     
  9. ExGuest

    ExGuest Активный участник

    3.425
    0
    gurnaluga А вы думаете на что Буратаева деньги вышибает
    ;)
     
  10. gurnaluga

    gurnaluga Новичок

    41
    0
    Гость, я далеко не ребенок! Это вы по моему не в курсе. В персс-релизе и все общественным организация говорили, что едим с 15.00 до 19.00 для работы. А не бухать пиво, если бы сразу так обозначили цель. То ни каких проблем не было и половигна людей теда бы не поехали, в том числе и я.


    LuckyM видно вы не были на карабле! Я настроение никому не портила, я спокойно на все это смотрела, а потом высказала свое мнение
     
  11. LuckyM

    LuckyM Активный участник

    2.540
    0
    А вы пиво не пьете?
     
  12. Гость 21

    Гость 21 Гость

    Нефиг тем кто занимается молодежной политикой в Волгограде прилюдно да еще и с молодежью выпивать. Или пусть не заявляют о том что они борятся с этим днем и ночью
     
  13. gurnaluga

    gurnaluga Новичок

    41
    0
    LuckyM, нет я пиво не пью. Но, не в жэтом дело. ведь многие бросили свои дела, в том числе и я чтоб делом заняться. а не пить пиво. Если бы в открытую заявляли что едим отдыхать и пить пиво, то многие может и не поехали. и ведь деньги, чтоб организовать поездку берут с нашего можно сказать кармана. Налоги и.т.д. лучше может в детдом отдать денги, чем такие тусовки устраивать.


    А с Гость 21, я полностью согласна!!!!!
     
  14. Гость 42

    Гость 42 Гость

    К КДМу относящиеся:
    1. Рыба гниёт с головы и уже давно.
    2. Не сделал дело - гуляй смело.
    3. С детьми и в их присутствии пей спокойно - это наша смена.
    4. Деньги халявные - почему бы и не шикануть.
    5. Чихали мы на все ваши проблемы - своих хватает.
    6. Так было всегда, так есть, так будет.

    gurnaluga, примите мои соболезнования. И сделайте, исходя из моих замечаний, для себя правильный вывод. На дальнейшую жизнь, так сказать.
    Идеалы, высокие слова, особенно в той нише куда вы попробывали окунуться - это всё красивый блеф.
     
  15. gurnaluga

    gurnaluga Новичок

    41
    0
    Ага Гость 42, по моему я в своем материале, сказала то же самое. Правда у вас короче это получилось:)
     
  16. Oreshek

    Oreshek Участник

    457
    0
    городской КОМИТЕТ по ДЕЛАМ молодежи


    Да, он будет обязательно и очень красивый.
    А подобные заметки такие как Ваши необходимы!
    Они помогут в выздоровлении чиновников.
    Ведь очень долго (не менее 75 лет) прогрессировала "болезнь" под названием "втирательство".
    И быстро она не лечится!
    Первыми приходят к власти паразиты!
     
  17. долмат

    долмат Активный участник

    993
    0

    я аж плакалъ:cry:
     
  18. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    gurnaluga

    Спешу заметить что такие вещи творятся не только в КДМ, а везде. У нас на государственную службу другие люди не ходят. Последнее что мне понравилось: это мент на служебной машине принят на цыганском с травкой в рабочее время.:D
     
  19. долмат

    долмат Активный участник

    993
    0
    Invader они ведь тоже люди, и всё человеческое им не чуждо:D
     
  20. Гость 57

    Гость 57 Активный участник

    2.215
    0
    городской КОМИТЕТ по ДЕЛАМ молодежи

    Это наверное даже афоризм.
     
  21. долмат

    долмат Активный участник

    993
    0

    а потом их дети.:D
     
  22. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    долмат

    В форме на служебной машине с травкой!!!:D Причем брали его по гражданке одетые и на обычной машинке. Хотел бы я посмотреть на такое зрелище!:D
     
  23. долмат

    долмат Активный участник

    993
    0
    Invader или нифига ему не будет, или паренёк был заказан.
    :cool:
     
  24. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    долмат

    Этому будет. У него нет таких знакомых и денег. Хотя посадить вряд ли смогут если брал только на себя.
     
  25. долмат

    долмат Активный участник

    993
    0
    Invader какому начальнику надо, чтобы его подчинённые были преступниками? Система исчё та. Думаю придётся замять.
     
  26. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    Все эти организации - бред полный!!! ни чем он мне в жизни не помог, слышал один раз всего....кому он помогает то? А так - я бы там тоже пЫво попил, но только за свои деньги :D
     
  27. gurnaluga

    gurnaluga Новичок

    41
    0
    городской КОМИТЕТ по ДЕЛАМ молодежи

    А подобные заметки такие как Ваши необходимы!

    Разве?Что-то как то незаметно все кинулись меня ругатьт, мол народ отдыхал
     
  28. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    долмат

    Выгонят сто процентов...
     
  29. долмат

    долмат Активный участник

    993
    0
    Invader вот это точно.