одно бла-бла да и только.... тема пива не раскрыта.... L_Etoile Натусь, пора зажечь народ энтузиазмом... - текилки в качестве бонуса что-ли..
Матохин Роман Ромик,текила это для москвы..... Разве что водкой? НААААААААРООООООДДДДД! Пиво,водка,бабы!
L_Etoile пиво ---> водка!!! ----> Бабы ?? .... //и где был мой ДР после этой программы? не искушай...
Матохин Роман да,надо ДаГаму подтянуть,Ивана,испанеца,Демона,адаптора и Сенца! Мужчины,где вы? нам вас не хватает!
старик вам, Царям, видней... [off]по сабжу: я ж грю - бла...бла - и никакого толку... Да и сам не в курсе, смогу или нет... От праздника на работе зависит [/off] L_Etoile не за то тянешь...
L_Etoile [off]как рыбак рыбаку: на них не пробывал - не скажу..[/off] по-моему, народ просто по дачам-пикникам разъедеться..:vcrazy: //млин..захотелось Мяса....
Залетный гость ээээ,я никого угощать не собиралась. У меня последние 15 рублей! Матохин Роман я тоже разъедусь,но 9-10. это можно сказать последние выходные перед большой тусой....
И где народ хочет, в закрытом заведении или на улице??? Да и пиво хорошее в центре по-мойму только в Галерее! LuckyM добавил [date]1120124293[/date]: На 15 рублей хорошего пива не попьешь LuckyM добавил [date]1120124417[/date]: Только Волжанин!
старик Да, получится весьма универсально - кто-то опохмеляется после пятницы, кто-то встречает свежее утро бокалом пива.
L_Etoile /прячет руки за спину/ Почему? Я конкретно предлагаю перенести на утро субботы. Или продолжить с вечера пятницы до утра, чтобы я к Вам присоединился.