Люди!!!!!!!! Срочно нужны крылья. Чувствую что есть во мне что то ангельское....лопатки чешутся...может кальция не хватает для роста крыльев? И вообще должны же делать операции по пересадке крыльев в какой нибуть клинике. А то мне сказали что я птица высокого полёта а крыльев не выдали. И ещё. А лицензию на полёты надо и где её взять?
Ааааааааа....льстит что ли? а то обидеться хотел.... И вообще...я в Красной Книге буду.......и у меня период гнездования...токования....и распускания перьев.... За это знаешь что будет......
Евлампий О яйцах? А что рассказать? Я много чего о них знаю. Например их надо чистить Бленд а Медом...чтоб не треснули...когда тебе по ним кто нибудь вдарит..... А еще если к ним из пластилина приделать пятачок и ножки...получается очень неплохая поделка...типа поросенка что ли.....девчонкам нравится.....говорят прикольно
старик Старик......Тебе новой зарубки на дробовике не хватает? Забудь.....я в каске!!!!!!!! Vasya Da'Gama И чё? Дорого берёшь?....
ExGuest Не хочу в каску....и кончать не хочу.....мне бы крылья....а вместо сердца пламенный мотор...Не много ведь и хочется то......
Кувшинка Ну так вас и не допросишься....то дробовиком грозитесь....то яйца спрашиваете..... А мне бы просто крылья...чтобы летать!!!!!!!!!!! а то в последнее время лубовь не окрыляет.....
Нудила Если будут заходить на "6" уворачивайся полубочкой. Курс 090. Оттриммируй по авиагоризонту. Выпускай закрылки и шаг винта в 50%. Дери скорость в районе 250. Ниже 500 метров прыгать будет уже поздно.... Истребители на подходе к вам! Держитесь!
Я держусь....за все выступающие части..... Вышка...вышка...ответьте.....не могу отклониться.....если слышите меня...качните башней!!!!!!!!