Меня не было несколько дней дома, вернулась - увидела, что все стекла лоджии уделаны в буээээ. Отмывать самой особого жедания нет, да и виновников этого дела хочется проучить/наказать. Тем более такая ситуация повторяется не первый раз. Сначала вместо буээээ была кровь. Тогда участковый не среагировал, опрос соседей, естественно, результатов не дал. Сегодня написала и отнесла заявление участковому, чтобы разобрался с этим делом. Жду теперь результатов. Может есть какие-нибудь другие меры??? Что предпринять
Sense Лоджия застеклена... и на стёклах следы. Надо мной ещё 6 этажей, но учитывая, что потеки сильные - это было сделано не с 9-ого этажа, а максимум +2 вверх от моего.
Именно это я и сделала в первый раз, когда на стёклах была кровь... но не могу же я всё время спускать с рук соседям их проказы. Достали уже
Бася [off]Да, в данном случае это вполне удачный этаж.. [/off] Jenny добавил [date]1119904145[/date]: Ёлка,трудно доказать , кто именно подобными делами занимается,и вряд ли кто-то на себя добровольно захочет донести.. А что касательно заявления сказали?
Ёлка У меня есть подозрение, что лоджию тебе застеклили криво. Сверху над рамой должен быть козырек. В этом случае потеки просто нереальны...
Sense,если человек способен "удачно" наклониться- козырек может и не помочь,да и есть ещё такой фактор как ветер,который в данном случае может служить "подельщиком".
Jenny Заявление приняли, сказали будут работать... дадут ответ в определенный законом срок. Sense Козырёк есть, но стёкла он не спас совсем
Как охранник и детектив советую поставить камеры наблюдения, как частичный сотрудник милиции, уверен чтони кто этоим делом заниматься небудет. А вообще по человечески, СОЧУВСТВУЮ.
Бася Негодяям положить и на ваше негодование, и на ваше безмолвие. Сделал гадость - на душе радость...
Участковый бесполезняк, если Вы с ним не дружны. Заяву в РОВД по месту жительства, пишите что были крики и, как следствие, следы крови у Вас не стекле. Подействует если бы еще кто-нибудь из соседей подпишеться под этим. Для удовлетворения собственных вопросов поставте камерку ( это около 1500 за нее не считая кабеля и проч. расходов)
да да! копию заявки в международный трибунал в гааге отправьте! надо засадить мерзавца до конца дней!
У матери такая же ситуация была. Направил к участковому, к старшому майору. Всё принял, работу провёл, с соседей выше, а именно с родителей непутёвого юнеши-жлоба - штраф 1000р. Может всё могло быть иначе, но когда мать поднялась к юному жлобу-соседу - ответом было хамство. Теперь соседи свыше не разговаривают с родителями, но и не гадят! Путь ваш в прокуратуру, пишите на участкового, хотите, дублируйте заяву в обл.прокуратуру с конкретными фамилиями этих участковых. И зашевелятся они как родные. :frustrate