А вот и не знаю!!! Смотря какая сумма и что за мужчина... Если задумалась, то это уже интнресно... Уважение здесь даже не причем. Здесь скорее всего зависит... Если красивое мужское тело, то почему бы и нет! Это секс... А если какой-нибудь старый дядька или ..., то конечно же ни за какую сумму.
Амазонка Это что любовь такая? Или просто от делать нечего? Вообще-то, если ты бомж, соглашайся, нераздумывая. Я бы послала.
вариантов тут только два. либо согласиться, либо нет. третьего не дано. есть тема, в которой был опрос, кто и за сколько готов. здесь
Sense а я тебе и не говорю, что тема абсолютно та. но вот ты мне скажи, есть ли какие-либо еще варианты ответов на такое предложение, кроме тех двух, которые я озвучила? правильно. нет других вариантов. следовательно, идем к теме, а за сколько бы вы согласились и т.д.
bild Вариантов ответов - тьма. Ибо автор не задал вопрос: соглашаться или отказать? А спросил: как быть? Разницу улавливаешь?
Sense т.к. афтар женского полу, если судить по подписи, то вопрос "как быть" является неким эфемизмом скорее всего, автор уже почти согласна, но ей хочется, чтобы еще кто-нибудь написал ей: да, конечно, дорогая, соглашайся