Кому нравится Бентли,говорите...А может еще лучше кто ёё видел или даже ездил !!!! Ну оставляйте свои мессаги сюда ...
Ну мне нравится.... Смотреть на них. Красивые машины. Кстати у нас в городе есть как минимум одна. У моих соседей дочъ за муж выходила, так одной из свадебных машин была "Бентли".
Считаю, что это лучшее из того, что вообще может быть на колёсах. Максимум комфорта, разумный максимум динамики, максимум престижа. Это идеал и ничего лучше найти нельзя. Машина королей.
Да, машина однозначно просто супер...я много путешествовал по Европе и очень часто видел таких красоток любят обеспеченные люди эти тачки...а в Волгограде я видел один раз эту прелесть, но это было пару месяцев назад и по ней видно, что она уже повидала за свою жизнь много дорог...явно не новая
Друг, а ты сомневался, что кто то мимо тебя на такой машине мог пролететь кроме меня?? Конечно яя! а ты видел какие твама девченочки были??
Bentley - тачка, в общем, неплохая, но не для постоянных поездок. Не тратьте зря деньги, лучше берите Lombardini или Porsche; на них гонять приятно, а Bently - только выпендриваться - в гости ездить. :-)