Отношения с бывшими

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Pashtet, 26.06.05.

1. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    Некоторые вообще завидев издалека делают все чтобы не дай бог не сказать "привет". Чесно говоря несколько обидно.
    Неловкие ситуации возникают из-за того, что кому то из сторон за что то стыдно. Либо ненавидит до мозга костей.
    Но даже когда ненавидишь - легче поздороваться. А вот когда стыдно лучше спрятать глаза.
    Кстати сам всегда здороваюсь и с бывшими женами и подругами. Все происходит нормально. Ну кроме некоторых, которые "не видят", конечно.

2. geda9

geda9 Участник

272
    0
    ЛЮБОВЬ.ехе

КЛИЕНТ: Алло, здравствуйте, Сервисный Центр?

СОТРУДНИК: Да, здравствуйте! Чем вам помочь?

К: Проверяя мою систему, я нашел программу по имени ЛЮБОВЬ, но не знаю, как она работает. Вы можете мне помочь?

С: Да, конечно! Но вы должны самостоятельно ее установить. Я дам вам указания по телефону, хорошо?

К: Да, я попробую. Я не очень разбираюсь в технике, но думаю, я готов установить эту программу. С чего я должен начать?

С: Первый шаг состоит в том, чтобы открыть ваше СЕРДЦЕ. Вы его нашли?

К: Да-да, вот. Но сейчас задействовались еще несколько программ. В этом есть проблема?

С: Какие это программы?

К: Сейчас, я посмотрю. Это ОБИДА.ехе, НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе, ГНЕВ.ехе, и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе.

С: Нет проблем. ЛЮБОВЬ автоматически удалит ОБИДУ.ехе из вашей системы. Возможно, файл останется на жестком диске, но он больше не помешает работе остальных программ. Далее, ЛЮБОВЬ заменит НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе на другую встроенную программу УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе. Следом, вам надо будет полностью отключить ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе. Эти программы мешают правильной установке ЛЮБВИ. Вы можете их отключить сейчас?

К: Я не знаю как. Вы можете мне подсказать?

С: Войдите в меню ПУСК и запустите ПРОЩЕНИЕ.ехе. Выполните его столько раз, сколько будет необходимо, до тех пор, пока ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе будут полностью удалены.

К: Сделано! ЛЮБОВЬ начала установку автоматически. Это нормально?

С: Да, вскоре у вас появится сообщение, что ЛЮБОВЬ будет активна столько времени, сколько будет включено СЕРДЦЕ. Вы получили это сообщение?

К: Да, получил. Инсталляция завершена?

С: Да, но помните, что у вас только базовый модуль. Вам надо будет подключаться к другим СЕРДЦАМ, чтобы получать обновления.

К: Ой! Я получил сообщение об ошибке. Что мне делать?

С: Что говориться в сообщении?

К: Написано: «Ошибка 412 – для работы программы используются не ее внутренние компоненты». Что это значит?

С: Не беспокойтесь, это обычная проблема. Это значит, что программа ЛЮБОВЬ работает на основе других СЕРДЕЦ, и не выполнена еще через ваше СЕРДЦЕ. Это довольно сложный этап в устройстве программы, но, одним словом, вам нужно сначала ПОЛЮБИТЬ собственную систему, чтобы она смогла ПОЛЮБИТЬ других.

К: Так что же мне делать?

С: Вы можете найти папку ВНИМАНИЕ К СЕБЕ ?

К: Да.

С: Превосходно. Вы быстро учитесь.

К: Спасибо!

С: Выделите и перенесите в папку МОЕ_СЕРДЦЕ файлы: ПРОЩЕНИЕ_СЕБЯ.doc, САМОУВАЖЕНИЕ.txt, ЦЕННОСТЬ.inf и САМОВЫРАЖЕНИЕ.htm. Система заменит любой несовместимый файл, а поврежденные файлы вылечит. Также, вам следует удалить САМОКРИТИКА.ехе, и очистить корзину, чтобы все эти удаленные файлы не могли больше никогда активироваться.

К: Сделано. Ха! МОЕ СЕРДЦЕ наполняется милыми смайликами. УЛЫБКА.MPG играет как раз на моем экране и показывает, что ТЕПЛОТА.COM, МИР.EXE и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.COM копируются в мое СЕРДЦЕ!

С: Это значит, что ЛЮБОВЬ установлена, и она работает. Теперь вы можете справиться самостоятельно. И еще кое-что... ЛЮБОВЬ это freeware, бесплатная программа. Поэтому давайте ее каждому, кого вы встретите, со всеми ее модулями. Эти люди снова поделятся ей с другими, а к вам возвратятся еще более интересные апгрейды.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2010 11:21 ----------

Нашла на каком-то форуме. Мне помогло))) Друзьями не разбрасываются...:)

3. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    Когда вспоминаю бывших,меня не только не тянет им втыкнуть,но я вообще поражаюсь,неужели я был с ними какое-то время??Просто уму не постижимо...Время как меняет,ты погляди...

4. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Нет дела до бывшей половины и максимум вы скажите привет при встрече. При встрече или все спокойно.

:)

5. Солия

Солия Активный участник

7.267
    3
    geda9, :)

6. alkir

alkir Активный участник

4.988
    2
    чем скорее М и Ж забудут друг друга, тем быстрее наладят свою жизнь
    ИМХО

7. Delic

Delic Активный участник

1.198
    0
    Общаюсь - дружу. все друг друга любят ХД

8. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    ХД - это новый вид секса?

9. Тихон Хренников

Тихон Хренников Активный участник

575
    2
    интересно это в куда?

10. polivinil

7.397
    0
    Хреном Добрым?

11. Delic

Delic Активный участник

1.198
    0
    ХД ну да... надо запатентовать, а то украдут, мало ли че, потом так же ведь не разрешат...

12. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Delic, побойтесь бога, это не ваше изобретение.

13. Delic

Delic Активный участник

1.198
    0
    сейчас я ник ваш запатентую!!!

по теме: Всегда думала, что к бывшим легко вернуться назад...

14. polivinil

7.397
    0

типа,плюнул в колодец,а потом можно и попить?:d

15. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    сам плюнул, сам попил... что такого-то? главное отследить, чтобы другие не наплевали)

16. JaL

JaL Новичок

12
    0
    полностью согласна, возврата к былому не бывает. можно выстроить новые отношения - дружеские если оба этого желают, но не более. пытаться вернуть что то былое - все ерунда, можно остаться в хороших отношениях, хотя многие среди моего окружения смотрят на такой исход косо и задаются вопросом, а почему бы вам тогда не сойтись? Потому.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2010 01:15 ----------

Беда как раз у новой девушки. Очень плохо когда в такой ситуации она думает только о себе любимой (как ей плохо, когда ты общаешься с бывшей).

17. Delic

Delic Активный участник

1.198
    0
    KeyB, во во, шлавное отследить.

18. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.027
    5.438
    Ёшкин кот, вспомнили, дела давно минувших дней, я уж все и забыл :d

19. Кокетка_76

Кокетка_76 Новичок

35
    0
    :(:(:(

20. Philippenzo

Philippenzo Активный участник

2.122
    9
    Что, если любишь т.н. "бывшую" (а по факту ушедшую девушку), да и "бывшая" еще любит, но давит в себе чувства из-за обид и боли?

21. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    А ничего. Перегорит... Главное помнить, почему расстались)) Ну снится мне бывший даже спустя десять лет счастливого брака, там была страсть, всеразрушающая, шекспировская... Там можно было только вместе умереть, а жить долго и счастливо - невозможно. И расстаться друзьями невозможно - потому что неистовую любовь может заменить только ненависть или презрение, натянутые и надуманные, но только так, иначе нечем дышать, иначе черная дыра вместо сердца.
    А по теме: редко кто расстается по обоюдному согласию - как правило один предлагает, а другой соглашается или делает вид, что соглашается. Это мина замедленного действия - дружба с бывшим/ей.
    Все ИМХО.

22. oldrocker

oldrocker Участник

385
    0
    От такой жизни сбежишь [ame]http://www.youtube.com/watch?v=78oZ0FlYGNE[/ame]

23. Самовар

Самовар Активный участник

745
    0
    понимаю:(:(:(

oldrocker, ой жесть:eyes:

24. Philippenzo

2.122
    9
    Вы всегда позволяете своим чувствам перегореть? Это какой-то садо-мазохизм. Я от нее тоже как-то ушел. Через месяц вернулся, ибо понял, что никто и ничто ее не заменит. Ну это так, к примеру.

25. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Я - нет. С меня хватило одного опыта, и я не понимаю как некоторые умудряются годами тянуть кота за хвост, вот уж что точно садомазохизм.

Ваш пример:
    Вы ушли:
    И вернулись, но это не остановило Вас от причинения ей обид и боли... и она ушла:
    И? Чего Вы хотите? Чтобы она вернулась? Но ничего хорошего уже не получится - будут новые обиды и боль... Так кто из нас садомазо?

PS: Я никого не сужу, вполне возможно, что я не права, что стоило выпить яду и проткнуть сердце кинжалом как в "Ромео и Джульетте" или вместе шагнуть с крыши... только я даже тогда знала, что это красиво ДО... а после... после это синечернокрасное искореженное лицо, сладко-муторный запах скотобойни и серо-кровавые мозги на асфальте если повезет... а если не повезет? если выживешь? Ну вы меня поняли я надеюсь))

26. Philippenzo

2.122
    9
    Ну, скажу за себя, я понял свои ошибки, сделал нужные выводы, расставил приоритеты.

27. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    аналогично)

28. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    С бывшими, с которыми были длительные отношения, поддерживаю хорошие дружеские отношения, созваниваюсь, встречаюсь и ты ды. ( Для особо озабоченных, как друзья, т.е. секса нет) Как бы расставалась почти со всеми мирно и делить нечего, а если я была с человеком довольно длительное время, значит это действительно интересный человек.

29. Джурассег

Джурассег Новичок

61
    0
    Одна бывшая при имеющемся настоящем муже периодически появлялась и не без удовольствия прыгала ко мне в койку. Потом сам как-то пресек один раз такой порыв, уже не помню почему, больше не появлялась)

30. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Не видется, не слышится, не разговаривать не имею желания никакого, постараюсь все это пресекать