1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Желаемое за действительное

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем wiseowl, 26.06.05.

1. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Честно говоря меня меня напрягают уже некоторые участники дорожного движения... т.е. не конкретные, а скорее тип... за один день меня дважды покрыли матом и обвинили в нарушении правил там, где я их не нарушал... Водители, не придумывайте того, чего не было... и не добавляйте своих знаков там, где их и без вас полно!!!!

2. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.172
    1
    О чём тема?
    Самое первое и главное правило - правило трёх Д - на дорогах знаешь? :)

3. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    РАДАсть

Тема... крик души:) а это правило я знаю

4. АНСТЯ

АНСТЯ  Участник

491
    0
    еду сегодня на зеленый прямо. некто поворачивает перед моим носом да еще руками машет. еще и наверное сказал себе, что баба за рулем:D

5. В@дим

В@дим Участник

2.394
    0
    wiseowl

Так напрягают что некоторые слова ( меня ) по 2 раза повторяешь?;)

6. RUS

RUS Активный участник

12.666
    2
    wiseowl
    А ты догоняй их и в окно спокойно скажи, чтоб выучили правила сами. Ну можно еще чего-нибудь сказать :) А лучше всего сразу в ответ, пока не уехали

7. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    RUS
    имеешь ввиду что наперекрестке мне нужно было не на тормоз, а на газ нажать и въехать ему вводительскую дверь, чтобы он не вышел?:)
    В@дим
    :) так два случая было:);) вот два раза и написал:):):)
    P.S. Больше не буду:):):):)

8. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    АНСТЯ
    Ну бывает, ну вот надо челу со второго ряда повернуть, поэтому и рукой машет, просит пропустить.

9. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    ExGuest

Сначала надо махать руками и просить пропустить, а потом ехать. Так безопаснее.

10. АНСТЯ

АНСТЯ  Участник

491
    0
    ExGuest
    Zazell
    все, научили как надо ездить!:D

11. RUS

RUS Активный участник

12.666
    2
    wiseowl Зачем въезжать. Достаточно в ответ ему показать что он не прав, если нет возможности сказать (например постучать по голове)

12. silvana

silvana Участник

134
    0

а я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!

13. RUS

RUS Активный участник

12.666
    2
    silvana
    Дай Дорогу Дураку. Если правильно сам расшифровал

14. silvana

silvana Участник

134
    0
    Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Солидарна (я постоянно всех пропускаю):kos:

15. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    silvana
    Постоянно всех пропускать не надо... иначе на дороге начнется путаница огромная... Есть в правилах понятие приоритета движения... так там там написано что имеющий приоритет должен проехать, а не может проехать

16. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    wiseowl
    Да-да, раздражают некоторые, не пользующиеся приоритетом. Пропускаешь их, а они столбом встанут и привет. Сидишь и думаешь: "Вот тронусь сейчас, и он дернется с места. Кто виноват будет? -Правильно, я." И машешь ему всем подряд: "Езжай, ..., тормоз! И купи в книжном себе ПДД, почитай на ночь!!"

17. Sem

Sem Активный участник

2.221
    0
    т.к. жена получила права - я повесил "У". Блин, такое впечатление что каждый считает своим гражданским долгом меня подрезать, обогнать или посигналить. Еду в левом ряду примерно со скоростью 70-90, так копейка по встречке меня пытается обогнать ..... оболдеть.

18. ExGuest

3.425
    1
    Sem Не, "У" это здорово. Все шарахаются (ну что с дебила взять), едешь - вокруг никого.:D

19. Sem

Sem Активный участник

2.221
    0
    ExGuest

если бы шарахались, так они наоборот под "ноги" лезут.

20. АНСТЯ

АНСТЯ  Участник

491
    0
    тем более, что настоящее "У" сразу видно! и не пойму еще, зачем людям сигналить, ведь не просто так эту букву вывешивают! провокаторы тупые

21. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    Я без "У" начинала ездить.

22. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Zazell Так джипам на дороге и так без "У" везде уступают :)

23. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    "У" раздражает многих водителей, а так же "Туфелька", а так же "!".

24. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    да что вы к "У" привязались... это не самое страшное... иногда просто начинают доставать люди, которые едут не со скоростью потока... это просто ужас... если ты не хочешь или не можешь... ну перейди в правый ряд... там вроде бы поспокойнее... сам иногда не в силах ехать как все... ну так и в сторонке и еду:) стараюсь не мешать другим:)

25. ExGuest

3.425
    1
    wiseowl
    А я то думаю, ну кто там плететсяв первом скоростном ряду, мешает движению?:D Теперь серьезно: господа, торопитесь? гоните в соседних рядах, руль в машине есть? Человек может ехать в 3 потому что 1и 2 не пригодны к движению, собирается повернуть, смотрит на лево, ищет что нибудь и тд. Если едет не 50-60, то вполне ИМЕЕТ право на движение. Другое дело летчики (это те кто едет между полосами, занимает сразу две, как по взлетке):frustrate

26. Dimm_On

Dimm_On  Активный участник

6.241
    698
    Вот вчера выезжаю на перекресток равнозначный, справа поперек едет мужик на Волге.
    Едет себе прямо и поворачивать вроде не собирается. Я его пропускаю,
    но "морду" уже выдвинул по срезу его движения. Тут он за два метра до меня
    уже на перекрестке включает левый поворот, начинает меня объезжать
    и в окно "Гав, гав, гав". И уехал.
    С одной стороны, я создал ему помеху, но с другой - он не предупредил заблаговременно
    о своем маневре.

27. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    FIRS

Гы. Водитель носит туфли. Идиотский знак.

Dimm_On

Хуже когда на светофоре такой забывчивый водитель включает поворотник. Ты встал за ним, в надежде, что он едет прямо. Зеленый... и он щелк поворотником, типа я поворачиваю... И стоишь за таким уродом "гав-гав-гав". Хорошо если успеешь сунуться в правый ряд, пока есть "окно" между уже уехавшим и еще не тронувшимся.

28. ExGuest

3.425
    1
    Zazell
    Во, прям респект, я аж готов зубами в руль вцепиться от злости.
    Туфелька.... А мне нравится: сразу видно, что человек ездит не очень и не надо от него ждать особой прыти и сообразительности

29. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    ExGuest

Но причем тут туфли? :confused: Разумнее было бы повесить знак "пустая черепная коробка".

30. ExGuest

3.425
    1
    Zazell
    Я прям боюсь отвечать:fignya: :haha:
    Шучу конечно, но вот если девушка повесила этот знак, то точно ездить не умеет.:delo: