Честно говоря меня меня напрягают уже некоторые участники дорожного движения... т.е. не конкретные, а скорее тип... за один день меня дважды покрыли матом и обвинили в нарушении правил там, где я их не нарушал... Водители, не придумывайте того, чего не было... и не добавляйте своих знаков там, где их и без вас полно!!!!
еду сегодня на зеленый прямо. некто поворачивает перед моим носом да еще руками машет. еще и наверное сказал себе, что баба за рулем:D
wiseowl А ты догоняй их и в окно спокойно скажи, чтоб выучили правила сами. Ну можно еще чего-нибудь сказать А лучше всего сразу в ответ, пока не уехали
RUS имеешь ввиду что наперекрестке мне нужно было не на тормоз, а на газ нажать и въехать ему вводительскую дверь, чтобы он не вышел? В@дим так два случая было вот два раза и написал P.S. Больше не буду
АНСТЯ Ну бывает, ну вот надо челу со второго ряда повернуть, поэтому и рукой машет, просит пропустить.
wiseowl Зачем въезжать. Достаточно в ответ ему показать что он не прав, если нет возможности сказать (например постучать по голове)
silvana Постоянно всех пропускать не надо... иначе на дороге начнется путаница огромная... Есть в правилах понятие приоритета движения... так там там написано что имеющий приоритет должен проехать, а не может проехать
wiseowl Да-да, раздражают некоторые, не пользующиеся приоритетом. Пропускаешь их, а они столбом встанут и привет. Сидишь и думаешь: "Вот тронусь сейчас, и он дернется с места. Кто виноват будет? -Правильно, я." И машешь ему всем подряд: "Езжай, ..., тормоз! И купи в книжном себе ПДД, почитай на ночь!!"
т.к. жена получила права - я повесил "У". Блин, такое впечатление что каждый считает своим гражданским долгом меня подрезать, обогнать или посигналить. Еду в левом ряду примерно со скоростью 70-90, так копейка по встречке меня пытается обогнать ..... оболдеть.
тем более, что настоящее "У" сразу видно! и не пойму еще, зачем людям сигналить, ведь не просто так эту букву вывешивают! провокаторы тупые
да что вы к "У" привязались... это не самое страшное... иногда просто начинают доставать люди, которые едут не со скоростью потока... это просто ужас... если ты не хочешь или не можешь... ну перейди в правый ряд... там вроде бы поспокойнее... сам иногда не в силах ехать как все... ну так и в сторонке и еду стараюсь не мешать другим
wiseowl А я то думаю, ну кто там плететсяв первом скоростном ряду, мешает движению?:D Теперь серьезно: господа, торопитесь? гоните в соседних рядах, руль в машине есть? Человек может ехать в 3 потому что 1и 2 не пригодны к движению, собирается повернуть, смотрит на лево, ищет что нибудь и тд. Если едет не 50-60, то вполне ИМЕЕТ право на движение. Другое дело летчики (это те кто едет между полосами, занимает сразу две, как по взлетке):frustrate
Вот вчера выезжаю на перекресток равнозначный, справа поперек едет мужик на Волге. Едет себе прямо и поворачивать вроде не собирается. Я его пропускаю, но "морду" уже выдвинул по срезу его движения. Тут он за два метра до меня уже на перекрестке включает левый поворот, начинает меня объезжать и в окно "Гав, гав, гав". И уехал. С одной стороны, я создал ему помеху, но с другой - он не предупредил заблаговременно о своем маневре.
FIRS Гы. Водитель носит туфли. Идиотский знак. Dimm_On Хуже когда на светофоре такой забывчивый водитель включает поворотник. Ты встал за ним, в надежде, что он едет прямо. Зеленый... и он щелк поворотником, типа я поворачиваю... И стоишь за таким уродом "гав-гав-гав". Хорошо если успеешь сунуться в правый ряд, пока есть "окно" между уже уехавшим и еще не тронувшимся.
Zazell Во, прям респект, я аж готов зубами в руль вцепиться от злости. Туфелька.... А мне нравится: сразу видно, что человек ездит не очень и не надо от него ждать особой прыти и сообразительности
Zazell Я прям боюсь отвечать:fignya: Шучу конечно, но вот если девушка повесила этот знак, то точно ездить не умеет.