24 июня, москва, отчет Отчет не осилю. Вкратце - были все, кто собирался. Я, вероника, летуль, бреннен, слим, консул, ДП, Фирс посидели там-сям, попили пива, поиграли в боулинг, съели рыбу, запили текилой, разнесли вероникино жилье..... Фоток требуйте с ДП. Я умываю руки. otello добавил [date]1119658729[/date]: ЗЫ... Спасибо Фирсу, за приятную дорогу до дома.
otello Взаимно. Я тоже промолчу, т.к. был трезвый... однако, пообчаца было очень приятно. И спасибо Веронике за гостеприимство.
Все было хорошо! Особенно дорога домой в комфорте фотографии сейчас выкачал и передам на цензурирование участвовавшим..
Тююю блин... Вобщем мы ничего не увидим. После цензуры. Тьфу. Только обещаний на 150 страниц! :eviltongu
Эх, господа, было просто супер! Давно я так не отрывалась, отдыхала и приятно общалась! Мы легли спать в 4.30, было уже светло! Встали уж я не помню когда - часов в 12 наверное... В обчем, я провела ночь аж с тремя мужчинами! Квартира особо не пострадала, кот жив. Всем огромное спасибо, жду фоток на премодерирование
otello , а правда, что жилье как обувь - разношенное - больше? Иггдрасиль , ЖИЛЬЁ РАЗНАШИВАЛИ? Ты их хоть покормила потом?
А еще я выиграла в боулинг! Иггдрасиль добавил [date]1119854744[/date]: Залетный гость Они какие-то неголодные на утро оказались - видимо, я ночью (вернее, утром) плохо постаралась :D
Я тоже выиграл в боулинг (мы 2 раза играли) 2 All На самом деле все было супер. Просто без фоток комментировать неинтересно, а фотик с отснятым материалом я отдал Мавру, так что теперь все надежды на DP