cerero torno а зачем на каждую вечеринку специально покупать кошельки? одного вполне хватит - и для всех мокро-пенных вечеринок, и для пляжа, и для ещё каких-то поездок! пены было мало, потому что её и не должно было быть - просто пробовали новую пенную пушечку)) а вот 9-го пены мало не покажется! холодно было и мне, но я специально туда не ходила - никто же не заставляет мёрзнуть? а погреться всегда можно у кондиционеров с горячим воздухом! так что, ПРИХОДИ!
---=amstel=--- Слушай, я читала про такие чехлы, как тебе нужен в июньском номере Mobile-review.com. Могу и тебе дать почитать, правда я не знаю, продают ли у нас в Волгограде такие чехлы.
cerero torno Она на столько радовала, что ко мне подошла девушка с вопросом "ты говоришь по Русски?" вроде не много их было-то...
НУ да человек 10 точно было ... причем некоторые девчонки были в пределах нормы ..НУ я к тому что Чизбургеры и все такое
Signum это ты про танцора из другой темы?))) оба красавчики! однако, конечно, мужчины вне конкуренции)
---=amstel=--- да... если бы я был девушкой, то наврное бы сказал что у тебя отменный вкус и в мужчинах и фотооборудовании...