Ибиса - Мокрая вечеринка

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем 7-Becks™, 15.06.05.

1. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    ---=amstel=---
    не так хорош Миллер как его Lexus :)

2. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    aleks728
    щас перезжаю на новый сервак - скоро всё заработает...
    ---=amstel=---
    тебе спасибо!
    Пиводуй
    это не мой - но спасибо ;)

3. sanch

sanch Участник

248
    0

Странно :confused:, ни разу от тебя такого не слышал. Но вот то, что Миша играл именно в моём стиле, мне понравилось, жаль только, что я не до конца был.

4. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    sanch
    ах ты бестыжий)) ну, Blood Rayne это точно слышала, когда мы поедали блинчики со сгущенкой в ресторане! и ещё куча людей!
    и фразу
    - это я тоже могу сказать!

а Another Chance - эт же песня моей молодости :rolleyes: я её просто обожаю... сразу вспомнила Жемчужину!

5. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    ---=amstel=---
    Ты это... с блинчиками то завязывай уже.. а то вот и не знаю даже что может произойти... ;)

6. sanch

sanch Участник

248
    0
    ---=amstel=---

Моей тоже.

7. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    MISTAL
    ну, за последние годы поедания блинчиков-пончиков-и прочего пока всё в порядке, так что не волнуйся! ;)

8. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    ---=amstel=---

Подтверждаю, было такое.
    MISTAL
    А блинчики в Ибисе очень вкусные, правда сгущенки малова-то наливают. А еще какие-томолодые люди, пожелавшие остаться неизвестными, угостили нас второй порцией блинчиков, которые мы уже доедали с трудом.
    :)

9. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    MISTAL

А ты её что ...личный тренер?

10. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    Степан
    Нееее... просто волнуюсь.. ;)

11. IBIZAhater

IBIZAhater Гость

Хоть на этом мероприятии я и не был - потому как знал, что там соберется одна мелюзга в лице ещё вчерашних школьников + отвратительная повторюсь ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ организация...
    Какого ... было говорить, что всё это действо будет нон-стопом когда в 6 утра их выгоняли из клуба и до 9 часов приходилось тусится на улице... мда...
    P.S. Мне очень нравится табличка у бара: "... алкоголная продукция не отпускается лицам не достигшим 18-ти летнего возраста..." - тогда что это за клуб в устав которого входит положение, что несовершеннолетние могут свободно тусить в клубах??? мда....
    а про фэйс-контроль охранники клуба наверно в жизни не слышали... БЫЧЪЁ ДА И ТОЛЬКО...
    ЭПИЛОГ:
    ОТСТОЙ!!! БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!

12. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0

гениально)) хоть сам себе бы не противоречил!

13. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    Вспоминается история каких много.
    Однажды совершающий свои первые шаги в футболе молодой Сергей Юран - в будущем нападающий сборной России, пожаловался в весьма жесткой форме не менее известному нашему рефери Сергею Хусаинову во время матча: мол, бьют меня нещадно, почему не показываешь жестких карточек? На что судья спокойно ответил: все фолы я фиксирую, а то, что тебя бьют - ты радоваться должен, значит играешь хорошо, кто на поле стоит ничего не делает, того и не трогают...

14. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    ---=amstel=---

Да пусть высказывается это сугубо его личное дело и-то что одному из 50 не понравилось,не факт и не показатель!!!!

15. ferting

ferting Активный участник

1.063
    0
    Я там не видел детей там что-то :)... видимо был слишком пьянный :).. А какая то падла сперла мою футболку черную!!! Я был уже тогда трезвый :)...

16. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    а мой одногруппник утопил свой телефон,
    кстати, после этой вечеринки многие лишились своих сотиков)))))
    я вот думаю ,на пенную вечеринку куда бы его деть?:confused:

17. sanch

sanch Участник

248
    0
    Крыся
    а я всё своё барохло в гардеробе оставил, в том числе и телефон, и деньги. Бегал туда только за потпиткой финансов. Особой надобности в связи у меня не было в тот вечер.

18. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    sanch ,

да, придется так и сделать, просто я в тот вечер прям на связи была ,потому что без молод.человека туда пошла, а теперь........сдам и на всё будет...по барабану, главное, чтобы на полную танцевать, купаться и т.п......

а когда будут фотографии????????как хочется уже посмотреть!!!!!!!!!!!!

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Степан

да нет это как раз и показатель:когда все кричат что было круто-это вызывает подозрения,а когда есть ложка дегтя картина уже более доставерная, да и перл он некислый зарядил противореча себе :_))

20. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Крыся

будут-будут! я каждый день хожу пересдавать долбанный бухучёт, а мне всё время не ставят его и придираются... ну не буду я бухгалтером!!! плюс к этому, вышла из отпуска на другую работу, а это с 8 до 17 каждый день... потерпите чуть-чуть, пжалста! :(

21. Matvey

Matvey Новичок

86
    0
    ---=amstel=---
    Да ты на бухгалтера не похожа, быть тебе королевой скандальных фото,
    так что бросай ВСЕ и выкладывай фотки

22. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    ---=amstel=---
    ок)))))
    из любви к тебе , конечно, все потерпят))
    сдавай побыстрей бухучет!

23. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    ---=amstel=---
    Без обид, ПОЖАЛУЙСТА, посторайтесь выкладывать больше крассивых фоток и профессиональных по возможности. Нисколько не хочу никого обидеть, но В пиранье пока фотки лучше!
    Даешь 5 по бухучету :bla:

24. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Psyho
    ну какие могут быть обиды! конечно, что-то получается, что-то нет, но я стараюсь! и поэтому, если есть какие-либо конкретные замечания - очень хотелось бы услышать...

а про 5 по бухучёту))) - мне тройку всё поставить не могут, не дотягиваю!

25. aleks728

aleks728 Активный участник

939
    0
    ---=amstel=---
    Фоты супер:)
    Мерсиба за выполненную просьбу:)
    на мыло, если помнишь слей пожалуйста 2 фоты... :crazy:

26. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    ---=amstel=---
    да, фот-ии супер!!!!!
    один раз ты нас сфоткала и вывесила!молодчина!
    самая лучшая папарацццци!!!!!!!!
    хоть и тройка по бухучету, зато по всем остальным параметрам только ОТЛ)))

ждем пенной вечеринки))))))))))

27. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    да жаль, что я играл на балкончике - только на фото смог увидеть атмосферу...

28. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Крыся

sanch

В ПаркХусе продаются водонепроницаемые сумочки-кошельки(не знаю как их правильно обозвать),Я такие у Эклектика и ---=amstel=--- видела.Нужная вещь на время пляжного сезона и незаменимая на пенно-мокрые мероприятия.
    :cool:

29. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    BadGirl

да, классная штука! спасибо за неё нашему дорогому директору, это он позаботился! но снимать через неё всё равно нельзя, к сожалению... жалко, танцоров почти невозможно снять было, они же всё время брызгаются)) мягко говоря) Артём так вообще в субботу пару раз на меня тазики с водой выливал! поэтому, буду искать специальный бокс для своего фотоаппарата! если кто что знает по этому поводу - пишите!

да, бухучёт СДАН!!! и ещё один зачёт! ура!!!

30. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    BadGirl
    Да, на каждую вечеринку специально покупать кошельки! Зачем мне такой кошель в обычной жизни?
    А вообще - пены было мало, на терассе было холодно, как не подливали теплую воду в бассейн. В целом неплохо, только школьников было мало, это отпугнуло более взрослое население. Очень порадовала группа американцев - весело им было ну уж Очень! Но на пенную я не пойду - холодновато потом даже в собственном авто ехать!
    Ещё один минус - пена щипала глаза, а это злило.:bawling: