1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ибиса - Мокрая вечеринка

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем 7-Becks™, 15.06.05.

1. aleks728

aleks728 Активный участник

939
    0
    Большое желание сегодня присутствовать в клубе, что то наЧмарк вгоняет в раздумья...
    Пойду прогуляюсь, надеюсь к вечеру реально подВыздАравлю:)

2. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    А мальчикам в стрингах скидки будут?:D

3. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0
    Blood Rayne
    я собиралась идти туда в купальнике,только завтра,даже купила очень красивый купальник по этому случаю,но,такое чувство,что я туда не попаду.кстати,раз пишут,что в клубе работает гардероб,значит,наверное можно прийти в чем то тепленьком,а там раздеться до купальника:) но на летней терассе лучше тогда не появлятся,раз 14 градусов обещают:)

prettyjane добавил [date]1119631737[/date]:
    Пиводуй
    наверно будет,если только охранников очень сильно попросить :) не холодно-то в одних стрингах будет?

4. Пиводуй

1.175
    1

prettyjane
    согреешь?:)

5. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0
    Пиводуй
    да уж,если я приду в купальнике,то меня тоже нужно будет согревать....но у меня для этого есть человек:)

6. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Ну и как там?

Мокро то хоть?
    :yawn:

7. Пиводуй

1.175
    1
    *AdaPtoR*
    у меня смутные предчувствия.. не пройдет затея..

8. Infinite

Infinite Гость

Так! Решаю сегодня, идти, или нет! Кто был сегодня, расскажите,как там?

9. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    буду первой!
    итак, мальчики и девочки, первая часть ЭТОГО состоялось!!! честно, не ожидала, что будет столько людей! как и не ожидала того, что все будут носиться, как маленькие дети, с пистолетиками, босиком, нырять в бассейн и обливать друг друга из вёдер)))) было просто СУПЕР!!! меня саму намочили несколько раз с головы до ног, даже под душем стояла)) с нетерпением жду сегодняшней ночи - ведь будет ПЕНА, и ещё, самое главное, МИЛЛЕР!!!
    в общем, вывод такой: затея оправдала себя на 100, нет 200, на 1000%! насколько я поняла, такие "водные процедуры" будут повторяться теперь каждые 2 недели, так что - не пропустите! это того стоит! :crazy:

10. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    ---=amstel=---

согласна на 2000%!!!!
    я только очень очень пожалела ,что не взяла с собой купальник, но всё равно было супер!
    ждем от тебя суперских фоток)))))))))))))))))))))

каждые 2 недели??????это просто классно!!!
    можно будет в следующий раз уже взять купальник!!!

Крыся добавил [date]1119687486[/date]:
    и ещё:битва на водяных пистолетах - это просто бомба)))))))

11. sanch

sanch Участник

248
    0
    Пиводуй,как всегда твои писсимистические ожидания не опровдались.
    А сегодня ещё жарче будет, ух, как я жду этого.

12. Пиводуй

1.175
    1
    sanch
    ну что ж, сегодня проверю..

13. aleks728

939
    0
    Вобщем для меня было это интересно и оригинально т.к. на мокрой пати я был первый раз... наЧмарк меня особо не испугал... ___ правда с утра думал что очень серьезно приболел...
    Когда вошел в клуб(одетый), то понял что это сделал ЗРЯ... Обстреляли водой меня с ног до головы...
    прошустрил до гардероба, и остался в одних джинсах и босиком...
    На танцполе был "завален" горячей дамой в басейн, после чего дЖинсы утратили свою функцию:)
    Главное что не было агрессии и по большему счету царил позитив..
    В настоящий момент в клубе приличное количество народа(звонила знакомая)... Выделяются из толпы ребяТЫ которые там переночевали... :drinka: :kos:
    Еще немного отойду, и поползу в клубец к часам 22:_ :)

14. Пиводуй

1.175
    1
    Это было лучшее, что я видел в своей клубной жизни.
    Словно островок откуда-то далёка в Волгограде.
    Viva, Ibiza!
    Пиводуй.

15. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    Это самая чумовая вечеринка в моей жизни! Ибиса сделала всех! Вчера я еще не так веселилась, бегала с пистолетом, бомбила всех, но утром все же пошла домой спать. Пришла в 4 дня позагарать, но очень быстро поняла, что останусь до утра. Днем пока загорали бодрые парни искупали нас в бассейне. Было немного больно, но весело. А ночь, это вообще что-то запредельное! К воде-то я уже привыкла, и настрелалась и мокрая находилась, но когда заиграл Миллер и врубилы чумовой пенный аппарат началось что-то невероятное. Толпа веселых мальчков и девочек и все бросились под пену, ее было предостаточно, ощущеня обалденные. Вечеринка удалась, затея и траты себя оправдали и окупили. Не знаю чем может теперь нас заинтересовать Пиранья или какой другой клуб, ибо ИБИСА РУЛИТ. Ибиса снова всех сделала, Ибиса лучшая!!

Теперь ждем с нетепением пенной вечеринки!

16. aleks728

939
    0
    Все было супер, много драйва, воды предостаточно, бодрого настроения...
    Спасибо организаторам!!!
    Волгограду желаю больше клубов, дабы было с чем сравнивать!!!

17. Vasya

Vasya Читатель

2.172
    1
    А мне не понравилось.
    Хотя сидеть у барной стойки и чилауте в шортах, без рубашки - класссно.
    Вывод - не надо никакой воды и пены, а вот дресскод - отменить.

18. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    ---=amstel=---
    А где прочитать афишу на июль? И что там за вечерина 2 июля, связанная с проектом "LADY'S NIGHT"?

19. squirrelll

squirrelll Новичок

7
    0
    Всем привет, вот была вчера на мокрой вечеринке и решила, что не могу не поделиться своими впечатлениями...Так вот: это было очень здорово,просто нет слов,ужасно хочется продолжения банкета в том же формате, побольше бы таких вечеринок..лично для меня получился отличнейший праздник по поводу окончания сессии...

20. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    АААААА, Ибиса, я тя обожаю!!!!!! Это было просто невероятно!!! Не, я ничего не могу вразумительного написать, у меня одни сплошные эмоции))

рискуя фотоаппаратом, я всё-таки подлезла почти под самую пенную пушку и снимала ЭТО! так что ждите, скоро выложу)

:crazy: :crazy: :crazy:

21. sanch

sanch Участник

248
    0
    ---=amstel=---, бестыдница, вот знала бы ты как у меня болит та часть, на которую ты меня вчера в бассеин приземлила. А ещё шею ломит, я вчера так её крутил в порыве экстаза. К следующей мокрой всё отойдёт, так что, Валя, сможешь меня ещё раз в бассеин толкнуть.

Отлично получилось. Эмоции как и всх меня тоже переполняют.

22. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Я вот не поехал,но уже жалею-когда следующая вечерина будет?

23. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Степан
    9 июля - пенная!!! не пропусти!

24. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    ---=amstel=---
    Надеюсь ты не заболела,всем моим друзьям очень нравится твоя фотка(с моего фот-та) ,когда ты грелась в душе.:)
    Еще до открытия клуба один человек сказал, "не думайте,что работать в кайфе-это двойной кайф."И иногда я с ним была согласна,но не эти 2 дня,потомучто было просто СУПЕР-МЕГА ...(и еще всякие слова в превосходной форме),можно сказать,что по настроению это была лучшая вечеринка в Ибице.Было весело всем и тем кто пришел в клуб,и тем кто в нем работает(ну наверно кроме уборщиц-несчастные женщины:rolleyes: )
    И больше всего меня поразили наши пафосные люди,а точнее порадовали,может вода весь пафос смыла,но все были просто позитивные... и мокрые.

25. Virgin Pete

Virgin Pete Новичок

19
    0
    ---=amstel=---
    BadGirl
    согласен полностью !
    Особенно запомнился момент , когда весь зал пел слова out of space!!! Играть было-одно удовольствие!!!:) :) :)

26. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    ---=amstel=---
    Пасибо буду.

27. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    Всем кто был на танцполе 25 июня - большое спасибо!
    Я думаю, вечеринка удалась!

28. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    молодцы! а я вот не отважилась в пятницу туду отправится, видно взрослая стала...

29. aleks728

939
    0
    DJ Miller
    Спс тебе за профессионализм! , немного сорвал голос, когда кричал подбадривая окружающих и атмосферу клуба:)
    [off]почему-то с твого сайта, не качается музыка:( в чем проблема?[/off]

30. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    DJ Miller
    Тебе спасибо! Знал бы ты, сколько раз я говорила друзьям: "ААА, какой классный трек! Миллера обожаю!")))