Большое желание сегодня присутствовать в клубе, что то наЧмарк вгоняет в раздумья... Пойду прогуляюсь, надеюсь к вечеру реально подВыздАравлю
Blood Rayne я собиралась идти туда в купальнике,только завтра,даже купила очень красивый купальник по этому случаю,но,такое чувство,что я туда не попаду.кстати,раз пишут,что в клубе работает гардероб,значит,наверное можно прийти в чем то тепленьком,а там раздеться до купальника но на летней терассе лучше тогда не появлятся,раз 14 градусов обещают prettyjane добавил [date]1119631737[/date]: Пиводуй наверно будет,если только охранников очень сильно попросить не холодно-то в одних стрингах будет?
Пиводуй да уж,если я приду в купальнике,то меня тоже нужно будет согревать....но у меня для этого есть человек
буду первой! итак, мальчики и девочки, первая часть ЭТОГО состоялось!!! честно, не ожидала, что будет столько людей! как и не ожидала того, что все будут носиться, как маленькие дети, с пистолетиками, босиком, нырять в бассейн и обливать друг друга из вёдер)))) было просто СУПЕР!!! меня саму намочили несколько раз с головы до ног, даже под душем стояла)) с нетерпением жду сегодняшней ночи - ведь будет ПЕНА, и ещё, самое главное, МИЛЛЕР!!! в общем, вывод такой: затея оправдала себя на 100, нет 200, на 1000%! насколько я поняла, такие "водные процедуры" будут повторяться теперь каждые 2 недели, так что - не пропустите! это того стоит!
---=amstel=--- согласна на 2000%!!!! я только очень очень пожалела ,что не взяла с собой купальник, но всё равно было супер! ждем от тебя суперских фоток))))))))))))))))))))) каждые 2 недели??????это просто классно!!! можно будет в следующий раз уже взять купальник!!! Крыся добавил [date]1119687486[/date]: и ещё:битва на водяных пистолетах - это просто бомба)))))))
Пиводуй,как всегда твои писсимистические ожидания не опровдались. А сегодня ещё жарче будет, ух, как я жду этого.
Вобщем для меня было это интересно и оригинально т.к. на мокрой пати я был первый раз... наЧмарк меня особо не испугал... ___ правда с утра думал что очень серьезно приболел... Когда вошел в клуб(одетый), то понял что это сделал ЗРЯ... Обстреляли водой меня с ног до головы... прошустрил до гардероба, и остался в одних джинсах и босиком... На танцполе был "завален" горячей дамой в басейн, после чего дЖинсы утратили свою функцию Главное что не было агрессии и по большему счету царил позитив.. В настоящий момент в клубе приличное количество народа(звонила знакомая)... Выделяются из толпы ребяТЫ которые там переночевали... Еще немного отойду, и поползу в клубец к часам 22:_
Это было лучшее, что я видел в своей клубной жизни. Словно островок откуда-то далёка в Волгограде. Viva, Ibiza! Пиводуй.
Это самая чумовая вечеринка в моей жизни! Ибиса сделала всех! Вчера я еще не так веселилась, бегала с пистолетом, бомбила всех, но утром все же пошла домой спать. Пришла в 4 дня позагарать, но очень быстро поняла, что останусь до утра. Днем пока загорали бодрые парни искупали нас в бассейне. Было немного больно, но весело. А ночь, это вообще что-то запредельное! К воде-то я уже привыкла, и настрелалась и мокрая находилась, но когда заиграл Миллер и врубилы чумовой пенный аппарат началось что-то невероятное. Толпа веселых мальчков и девочек и все бросились под пену, ее было предостаточно, ощущеня обалденные. Вечеринка удалась, затея и траты себя оправдали и окупили. Не знаю чем может теперь нас заинтересовать Пиранья или какой другой клуб, ибо ИБИСА РУЛИТ. Ибиса снова всех сделала, Ибиса лучшая!! Теперь ждем с нетепением пенной вечеринки!
Все было супер, много драйва, воды предостаточно, бодрого настроения... Спасибо организаторам!!! Волгограду желаю больше клубов, дабы было с чем сравнивать!!!
А мне не понравилось. Хотя сидеть у барной стойки и чилауте в шортах, без рубашки - класссно. Вывод - не надо никакой воды и пены, а вот дресскод - отменить.
---=amstel=--- А где прочитать афишу на июль? И что там за вечерина 2 июля, связанная с проектом "LADY'S NIGHT"?
Всем привет, вот была вчера на мокрой вечеринке и решила, что не могу не поделиться своими впечатлениями...Так вот: это было очень здорово,просто нет слов,ужасно хочется продолжения банкета в том же формате, побольше бы таких вечеринок..лично для меня получился отличнейший праздник по поводу окончания сессии...
АААААА, Ибиса, я тя обожаю!!!!!! Это было просто невероятно!!! Не, я ничего не могу вразумительного написать, у меня одни сплошные эмоции)) рискуя фотоаппаратом, я всё-таки подлезла почти под самую пенную пушку и снимала ЭТО! так что ждите, скоро выложу)
---=amstel=---, бестыдница, вот знала бы ты как у меня болит та часть, на которую ты меня вчера в бассеин приземлила. А ещё шею ломит, я вчера так её крутил в порыве экстаза. К следующей мокрой всё отойдёт, так что, Валя, сможешь меня ещё раз в бассеин толкнуть. Отлично получилось. Эмоции как и всх меня тоже переполняют.
---=amstel=--- Надеюсь ты не заболела,всем моим друзьям очень нравится твоя фотка(с моего фот-та) ,когда ты грелась в душе. Еще до открытия клуба один человек сказал, "не думайте,что работать в кайфе-это двойной кайф."И иногда я с ним была согласна,но не эти 2 дня,потомучто было просто СУПЕР-МЕГА ...(и еще всякие слова в превосходной форме),можно сказать,что по настроению это была лучшая вечеринка в Ибице.Было весело всем и тем кто пришел в клуб,и тем кто в нем работает(ну наверно кроме уборщиц-несчастные женщины ) И больше всего меня поразили наши пафосные люди,а точнее порадовали,может вода весь пафос смыла,но все были просто позитивные... и мокрые.
---=amstel=--- BadGirl согласен полностью ! Особенно запомнился момент , когда весь зал пел слова out of space!!! Играть было-одно удовольствие!!!
DJ Miller Спс тебе за профессионализм! , немного сорвал голос, когда кричал подбадривая окружающих и атмосферу клуба [off]почему-то с твого сайта, не качается музыка в чем проблема?[/off]
DJ Miller Тебе спасибо! Знал бы ты, сколько раз я говорила друзьям: "ААА, какой классный трек! Миллера обожаю!")))