дождь - по моему не проблема, все-равно все мокрые будем. Неприятно будет, если температура будет низкая, в купальниках-то холодно все-таки будет, тем более на летней терассе. Да и как в такую погоду можно будет по улице в купальнике на вечеринку ехать? вот бы еще если эта не только мокрая, а еще и пенная вечеринка была бы, то это было бы супер
murmurchik 25 июня на второй день мокрой пати дунем пробную порцию пены на танцполл с единственного в городе нашего пенного аппарата
sanch Интересно а кто Kenny Dope по твоему???? Он и есть вторая половина MAW! Он был два раза за прошлый год в Москве. Мы привозили его на прошлый хэловин. Нового у них море - сегодня слушал два новых релиза...
DJ Miller , аааааааааа, фу, я забелился перед всем Волгоградом. Стыд мне.Правда? Я не знал, заню только проект MAW, но как каждого из этой пары зовут и не подозревал. Ну вы круты ребята. Ну и как он, хорош?
sanch Он как ди-джей просто супер! Вот как человек мне больше понравился Loui Vega. Но безусловно они большие профессионалы. Специально для них мы заказывали пульт из Лондона стоимостью больше 4 000 долларов...
DJ Miller, вот бы кого-нибудь из этой братии в Ибису. А как на счёт Danny Krivir или Joey Negro, их привозили? А Junior Jacka видел?
sanch Почти вся братва с Defected побывала в Москве! В клубе XIII - где я играю - ди-джеи с лэйблов Defected, Hed Kandi, Miss Monypenny`s - являются резидентами и играют у нас каждый weekend. В июле будет Gadjo - Live, а осенью Junior Jack и David Morales. Сегодня купил билет в Волгоград...
DJ Miller это здорово, уже ждём с нетерпением, особенно там такие сюрпризы замечатеьльные будут, думаю, такого Волгоград ещё не видел. К сожалению с Gadjo я не очень сильно знаком, но So Many Times - это вечный хит. А в каком месяце Junior приезжает?
Интересно, сложившаяся холодная погода не повилияет на количество желающих прийти на мокрую вечеринку в эту пятницу?
кстати, насколько я поняла, в клубе будут обогреватели, у которых можно будет погреться! Matvey блин, ну что у тебя с телефоном??? или у меня? срочно: где этот волшебный магазин?!
7-Becks™ ну не знаю ни у кого на форуме не возникло мысли насать с водный пистолет Да ладно не заморачивайся - просто я стебусь! Увидимся скоро! Жду всех в субботу!
DJ Miller, 7-Becks Не возникло,пока вы не написали.Есть в Ибисе начальник охраны,которого я "безумно люблю",и вот я бы с удовольствием в его "прекрасное" лицо ....нет я до такого не опущусь.
---=amstel=--- Да, обогреватели должны быть, помимо этого, будут полотенца, вообщем выдите "сухими из воды". Правильно Matvey подметил про погоду. К тому же с завтрешнего дня наблюдается тенденция к потеплению и изменению погоды в более солнечную сторону. sanch добавил [date]1119552246[/date]: DJ Miller, как всегда от меня просьба в отношении музыки, это Axwell & S. Ingrosso - Together и Deep Dish - Say Hello (S, Angello & S. Ingrosso Mix). Думаю, что есть в наличие, несказанно буду рад этим трекам.
Блин меня мучают сомнения. Конечно настроение есть, и ждала я эту вечеринку долго и с нетепением. И все же как то боязно в купальнике идти. Ночью 14 градусов обещают. Что делать??? Колитесь девушки кто идет в купальнике, а то мож я одна такая сумасшедшая??
7-Becks™ Думаю, что расписание составляется минимум за месяц... Я вот думаю а в DJ'ев стреляться не будут? Или их как-то отгородят? А то, подозреваю, что это и им не понравится, да и оборудование больно недешево
Вот и становится теплее,много людей видимо этого захотели и погода поддалась или Бог услышал наши молитвы, Мокрая должна быть ее не может не быть