Товарисчи отдыхающие, будьте добры, расскажите поподробнее, что там с ценами? Скажем так, посидеть на двоих, покушать нормально с салатиками и горячим, сколько примерно стоить будет? И по поводу горячительных напитков как разброс цен? Или хотя бы с чем сравнить?
Sekret спиртное....там дорогое однозначно.....ну Немировская горилка 400 р........шампань.....210.....так же есть Шампань Мадам Клико - за 3600 руб. за штуку.......вино--вобще....дешевле..чем за 500 руб..--нету....а вот покушать..цены норальные.......там надо учесть одно ПОРЦии очень большие......салаты (выход продукта 400 гр.)т.е. прикидываешь.........вообщем покушать можно на двоих в пределах 800 рубл.....а вот со спритным..--это уже как кошелек позволяет
А кто недавно был, поделитесь, что там за танцы теперь? И как с посетителями, народ есть? А то я в последнее время все мимо еду, а там в окнах - тишинааа....
Ну я так и думала. Недолго они протянули, даже полгода не прошло. А претензий было - уууу! Московский уровень в провинции просто! Куда те там! Это я не злорадствую, просто накипело.
Фигасе... Видимо у владельца с "продвижением услуги" проблемы. Живу в соседнем дворе недалеко от Каравана - только из этой ветки понял, что это ресторация... Хожу мимо - всегда думал, что это бутик "в восточном стиле"...
А я там раньше работала... А сегодня поумалось, может в качестве посетителя сгонять туда... а может не стоит...
Ну вот блин, а я так хотела маму сводить туда, показать, а теперь смысла особого нет, как и калорита...
hedgehoglit Спасибо... Ты ее лучше бери - и ко мне на занятия! Намного интереснее будет и тебе, и маме, да и мне!
Angelochek, а что за занятия и где? ... я бы то же маму привела м.б.... да и сама бы пришла Уж не танцы живата?
Дорогие девочки! Приглашаю ВСЕХ! С мамами! Мам наших тоже надо радовать! Занятия по танцам живота. Подробнее о расписании и местах проведения занятий - прошу в приват.
Позволюю себе не соггласиться насчет диванов - там есть очень приметные "кабинки" в VIP зале. Влюбленные пары любят занавешиваться "на все замки" и валяться там в подушках. Один большой минус - КОМАРЫ! Летают там и кусают посетителей. Голодные наверно... А еще - официантку никак не позовешь, пока она не придет или пока сам не встанешь и не пойдешь за ней. Вот тебе и ВИП... Хотя бы кнопочки сделали бы как в Радеже. Очень удобно.
Roman_Alex, я владею информацией изнутри. В плане дисциплины среди персонала там кошмар. Творят что хотят. Описывать не буду - неприятно. Но полагаю, что и посетителям теперь там не кайфово...
Roman_Alex, там плохо. Мне не понравилось. Интерьер убогий, какие-то пыльные и жуткие искуственные цветы кругом. Вообще не аккуратно. Еда-не вкусно. Порции, правда, большие. Кальянщик - однозначно криворукий. Самый плохой из всех выкуренных кальянов - там. И самый, кстати, дорогой. Музыка - радио шансон какое-то просто. Короче -ФУ!!!
и бизнес-ланч у них там какой-то особенный.. ждали пока нам принесут поесть как при обычном заказе.. надо ли говорить, что в час не уложились и на работу опоздали. не пойду больше ни разу.
Я перестал даже смотреть в сторону этого заведения после того, как в начале этого года официантка ответила нам на просьбу поменять пепельницу (минут 40 не меняла) что-то вроде: "я вам не обязана тут бегать через каждые 5 минут пепельницы менять".
Странно... Нам повезло наверное. Мне очень понравилось. Манты очень вкусные... наверное как и должны быть (рубленая баранина). Самса просто объедение. И обслуживание было удачное. Правда, год назад было.