Ресторан Караван

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем JampeR, 24.06.05.

1. Sekret

Sekret Участник

132
    0
    Товарисчи отдыхающие, будьте добры, расскажите поподробнее, что там с ценами? Скажем так, посидеть на двоих, покушать нормально с салатиками и горячим, сколько примерно стоить будет? И по поводу горячительных напитков как разброс цен? Или хотя бы с чем сравнить?

2. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    Sekret спиртное....там дорогое однозначно.....ну Немировская горилка 400 р........шампань.....210.....так же есть Шампань Мадам Клико - за 3600 руб. за штуку.......вино--вобще....дешевле..чем за 500 руб..--нету....а вот покушать..цены норальные.......там надо учесть одно ПОРЦии очень большие......салаты (выход продукта 400 гр.)т.е. прикидываешь.........вообщем покушать можно на двоих в пределах 800 рубл.....а вот со спритным..--это уже как кошелек позволяет :spider:

3. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Услада, и самсой тебя не заманишь? ;)

4. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    Кувшинка не не....однозначно.....идти,....туда тока чтобы самсы..пожрать...нееееее......... :sla:

5. Angelochek

Angelochek Активный участник

535
    0
    А кто недавно был, поделитесь, что там за танцы теперь? И как с посетителями, народ есть? А то я в последнее время все мимо еду, а там в окнах - тишинааа....

6. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    Angelochek прально.....тишина и мертвые с косами стоят

7. Angelochek

535
    0
    Ну я так и думала. Недолго они протянули, даже полгода не прошло. А претензий было - уууу! Московский уровень в провинции просто! Куда те там! Это я не злорадствую, просто накипело. :sumo:

8. Angelochek

535
    0
    А мертвые с косами - это официанты в узбекских костюмах? :bla:

9. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    Angelochek да не долго...это явно--вот увидишь скоро прикроют лавочку

10. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Фигасе... Видимо у владельца с "продвижением услуги" проблемы. Живу в соседнем дворе недалеко от Каравана - только из этой ветки понял, что это ресторация... Хожу мимо - всегда думал, что это бутик "в восточном стиле"...

11. Angelochek

535
    0
    А я там раньше работала... :coquet: А сегодня поумалось, может в качестве посетителя сгонять туда... а может не стоит...

12. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0

Ну вот блин, а я так хотела маму сводить туда, показать, а теперь смысла особого нет, как и калорита...

13. Angelochek

535
    0
    hedgehoglit
    Спасибо... Ты ее лучше бери - и ко мне на занятия! :leb: Намного интереснее будет и тебе, и маме, да и мне! :bla:

14. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0

А у вас женщины возраста "мам" тоже ходят?

15. Angelochek

535
    0
    Ого! Да это замечательный возраст! Такого возраста в основном и ходят. Около половины точно!

16. Гостюша

Гостюша Гость

Angelochek, а что за занятия и где?
    ... я бы то же маму привела м.б.... да и сама бы пришла
    Уж не танцы живата?

17. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    Angelochek не а я???? я тоже хочу..приглашайте...

18. Angelochek

535
    0
    Дорогие девочки!
    Приглашаю ВСЕХ! С мамами! Мам наших тоже надо радовать!
    Занятия по танцам живота. Подробнее о расписании и местах проведения занятий - прошу в приват. :leb:

19. El genio malo

El genio malo Читатель

655
    0
    Кроме удобных диванов на 2 уровне там ничего интересного нет.

20. Angelochek

535
    0
    Позволюю себе не соггласиться насчет диванов - там есть очень приметные "кабинки" :crazy: в VIP зале. Влюбленные пары любят занавешиваться "на все замки" и валяться там в подушках. Один большой минус - КОМАРЫ! Летают там и кусают посетителей. Голодные наверно... А еще - официантку никак не позовешь, пока она не придет или пока сам не встанешь и не пойдешь за ней. Вот тебе и ВИП... Хотя бы кнопочки сделали бы как в Радеже. Очень удобно.

21. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0

ДО СИХ ПОР?

22. Angelochek

535
    0
    Кувшинка
    Я думаю, их там прикармливают свежими посетителями ;)

23. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    А сейчас что там творится? Кто-нить в курсе? И цены как?

24. Angelochek

535
    0
    Roman_Alex,
    я владею информацией изнутри. В плане дисциплины среди персонала там кошмар. Творят что хотят. Описывать не буду - неприятно. Но полагаю, что и посетителям теперь там не кайфово...

25. Natalio666

Natalio666 Активный участник

2.227
    174
    Roman_Alex,
    :( там плохо. Мне не понравилось. Интерьер убогий, какие-то пыльные и жуткие искуственные цветы кругом. Вообще не аккуратно. Еда-не вкусно. Порции, правда, большие. Кальянщик - однозначно криворукий. Самый плохой из всех выкуренных кальянов - там. И самый, кстати, дорогой. Музыка - радио шансон какое-то просто. Короче -ФУ!!!

26. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Ясно, девушки :)
    Спасибо за отзывы, теперь туда не пойду - передумал :(

27. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    и бизнес-ланч у них там какой-то особенный.. ждали пока нам принесут поесть как при обычном заказе.. надо ли говорить, что в час не уложились и на работу опоздали. не пойду больше ни разу.

28. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Я перестал даже смотреть в сторону этого заведения после того, как в начале этого года официантка ответила нам на просьбу поменять пепельницу (минут 40 не меняла) что-то вроде: "я вам не обязана тут бегать через каждые 5 минут пепельницы менять".:)

29. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    Странно... Нам повезло наверное. Мне очень понравилось. Манты очень вкусные... наверное как и должны быть (рубленая баранина). Самса просто объедение. И обслуживание было удачное. Правда, год назад было.

30. RedFraer

RedFraer Активный участник

1.420
    5
    оформление неплохое, но и не супер. А вот как готовят понравилось