Ресторан Караван

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем JampeR, 24.06.05.

1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66

Тоже самое сказал муж про плов в "Караване". Он едал настоящий плов в Ташкенте.

2. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    а что тут такого? в КИШМИШ тоже семгу готовят (вспомнила как ела шашлык из семги ...ммм..мммм)

3. FENDI
    А Вас не смущает, что в Средней Азии нет водоемов, в которых могла бы водиться семга? И каким это образом семга попадает в разряд блюд национальной узбекской кухни? Я еще с горем пополам поняла бы форель - она может водится в горных реках, но семга...

4. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    Игг... меня совсем не смущает это, мне не в дикость видеть в меню семгу в узбекском ресторане, так же как видеть какую-нибудь говядину или свинину в японском!

5. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0

Ну да, конечно, сами мы не местные, плова в жизни не видели и до сих пор не догадывались, что можно сделать плов с мясом так: сварить рис, а мясо ломтиками положить сверху, вынув его из нарезки типа "мясное ассорти". :frustrate

6. Ну, для начала, Феня, неплохо бы правильно писать ники, например, просто нажимая на ник.

Ты полагаешь, что в Японии нет говядины или свинины? Или ты думаешь, что японская кухня - это только сырая рыба? Безусловно, мясо в японской кухне появилось сравнительно недавно, в начале 20-го века, но тем не менее... :smoke:

7. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Jones
    Тогда о чем с тобой разговаривать? :)
    Zazell
    Теперь точно пойду и заценю. Я едал настоящий плов в Самарканде. :eat:

8. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0

Можно о плове. А вообще я не настаиваю...

9. Militia

Militia Активный участник

843
    0
    А цены там какие????
    Предположим порция плова???

10. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    мсы собираемся...отмечать юбилей в данном ресторане...чтоо не сотоветуете.......или как???? :shar:

11. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Услада,
    не просче ли поговорить с заведением? они и скидки предложат :super:

12. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    уважаемый...с заведением общались......у людей местных интересуюсь...может кто и не посоветует....

13. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    уважаемая, а вас толко негативные мнения и слухи интересуют?

14. А007

А007 Гость

На сей счет советую поговорить в деталях, заведения любят на скидках кидать.

15. sibirny

sibirny Активный участник

849
    87
    Был там пару раз.
    Сначала - обед с потенциальным деловым партнером. Ему очень понравилось. Мне, в принципе, тоже.
    Потом с женой годовщину свадьбы отмечали.
    Самса явно не первой свежести. Лепешку заказали - такое ощущение, что везли ее из Ташкента проводники в течение недели. Она даже плесенью отдает.
    Плов тоже там ел. Что могу сказать? Оценка 3+ по пятибальной шкале. Конечно, не сравнится с ташкентским пловом, особенно который в уличных кафешках на костре готовят.
    Да, и в итоге принесли счет, где были включены блюда с соседнего столика :d На 400 р. лишнего. После заострения внимания официантки на этом моменте, последняя извинилась, удалилась, позже принесла нормальный счет.
    Итог: я туда больше не ходок. Только в крайнем случае.

16. Гость

Гость Гость

был в Караване вчера, с женой...
    посоветовали друзья... при случае пойду обязательно еще.
    Плов обалденный... порция - почти пол кило :) 170р. всего...
    Если вдруг пойдете не один - ей пол порции заказывайте... больше - много.. лопнет :)
    На втором уровне лучше... интимнее и диванчики мягкие. Музыка - как живая, так и "мёртвая" приятная, не навязчивая и не орет... можно спокойно разговаривать не напрягаясь....
    Советую взять салат - "Золотая тюбетейка" .... мы - повторяли его :)
    Салаты Окшом и Бахор - не понравились....
    Хлеб - Лепешка "Ташкенская" - наисвежайший и вкусный...
    Водка - то же вкусная :) .... жене какое-то французское вино понравилось... по моему Бордон Блан Муалле..
    Вроде бы съели и выпили там казалось бы не много, однако вышли от туда как олимпийские мишки... пришлось потом пол города пешком пройти, что бы немного утрясти съеденное :)

17. чувиха в кедах

чувиха в кедах Новичок

55
    0
    мне тож там очень понравилось! кухня клёвая, сидеть оч приятно (фонтанчики там всякие...), что танцы живота есть тож прикольно, ток танцуют они не оч хорошо!

18. Гость

Гость Гость

танцев не видел... на второй уровень танцовщица не поднималась.... возможно и к лучшему... а возможно мы рано ушли (21.00)

19. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    Westfalen, ну почему...же как и негатив..так и позитив.....

20. CyberCop

CyberCop Участник

238
    0
    Теснотища действительно жуткая! :(

21. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ЦыберЦоп,
    значит народ идёт в заведение, видимо оно очень популярно ;)

22. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0

и не поднимается...

23. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0

При нас поднималась. :sun:

24. Ebriulo

Ebriulo Новичок

67
    0
    "Тюбетейка" в Нижнем Новгороде гораздо больше понравилась.

25. Кувшинка

9.135
    0

не были, не знаем

26. katena

katena Почётная

8.238
    5
    :haha: :haha: Вы продолжаете удивлять ;) :haha: :haha: транслит рулит!

На самом деле, любое заведение, как только открывается (да еще с таким пафосом) тут же становится модным. Первое время все тусуются там, потом как-то ажиотаж спадет. Например, зайдите сейчас в Якиторию.

27. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    sibirny, не знаю..лопалда там в воскресенье САМСУ-принесли..наисвежайщая..только что выпеченная...........и мясо там настоящее--не жалко 40 рублей.....ради такого.......
    а вот чаек- там....м....мм..так себе-дороговат...и :rev: заварочка...так себе

28. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    ну вообщем даю отчет---были вчера на втором этаже..банкет:
    1. Обслуживание - на "3"
    2. Музыка.....такие певцы...зашатаешься.........че то там лабают сами себе
    3. Кухня специфическая...какбы порции большие..но все такое своеобразное....столько...приправ....(на любителя).....
    но как бы больше не пойду..туда.......так в целом оценка 4 с ------ :rev:

29. Кувшинка

9.135
    0
    Услада, то ты хвалишь место- то теперь уже нен пойдешь...однако

30. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    Кувшинка, неее не пойду....поменяла свое мнение........ :flower: :p