FENDI А Вас не смущает, что в Средней Азии нет водоемов, в которых могла бы водиться семга? И каким это образом семга попадает в разряд блюд национальной узбекской кухни? Я еще с горем пополам поняла бы форель - она может водится в горных реках, но семга...
Игг... меня совсем не смущает это, мне не в дикость видеть в меню семгу в узбекском ресторане, так же как видеть какую-нибудь говядину или свинину в японском!
Ну да, конечно, сами мы не местные, плова в жизни не видели и до сих пор не догадывались, что можно сделать плов с мясом так: сварить рис, а мясо ломтиками положить сверху, вынув его из нарезки типа "мясное ассорти". :frustrate
Ну, для начала, Феня, неплохо бы правильно писать ники, например, просто нажимая на ник. Ты полагаешь, что в Японии нет говядины или свинины? Или ты думаешь, что японская кухня - это только сырая рыба? Безусловно, мясо в японской кухне появилось сравнительно недавно, в начале 20-го века, но тем не менее...
Jones Тогда о чем с тобой разговаривать? Zazell Теперь точно пойду и заценю. Я едал настоящий плов в Самарканде.
Был там пару раз. Сначала - обед с потенциальным деловым партнером. Ему очень понравилось. Мне, в принципе, тоже. Потом с женой годовщину свадьбы отмечали. Самса явно не первой свежести. Лепешку заказали - такое ощущение, что везли ее из Ташкента проводники в течение недели. Она даже плесенью отдает. Плов тоже там ел. Что могу сказать? Оценка 3+ по пятибальной шкале. Конечно, не сравнится с ташкентским пловом, особенно который в уличных кафешках на костре готовят. Да, и в итоге принесли счет, где были включены блюда с соседнего столика На 400 р. лишнего. После заострения внимания официантки на этом моменте, последняя извинилась, удалилась, позже принесла нормальный счет. Итог: я туда больше не ходок. Только в крайнем случае.
был в Караване вчера, с женой... посоветовали друзья... при случае пойду обязательно еще. Плов обалденный... порция - почти пол кило 170р. всего... Если вдруг пойдете не один - ей пол порции заказывайте... больше - много.. лопнет На втором уровне лучше... интимнее и диванчики мягкие. Музыка - как живая, так и "мёртвая" приятная, не навязчивая и не орет... можно спокойно разговаривать не напрягаясь.... Советую взять салат - "Золотая тюбетейка" .... мы - повторяли его Салаты Окшом и Бахор - не понравились.... Хлеб - Лепешка "Ташкенская" - наисвежайший и вкусный... Водка - то же вкусная .... жене какое-то французское вино понравилось... по моему Бордон Блан Муалле.. Вроде бы съели и выпили там казалось бы не много, однако вышли от туда как олимпийские мишки... пришлось потом пол города пешком пройти, что бы немного утрясти съеденное
мне тож там очень понравилось! кухня клёвая, сидеть оч приятно (фонтанчики там всякие...), что танцы живота есть тож прикольно, ток танцуют они не оч хорошо!
танцев не видел... на второй уровень танцовщица не поднималась.... возможно и к лучшему... а возможно мы рано ушли (21.00)
Вы продолжаете удивлять транслит рулит! На самом деле, любое заведение, как только открывается (да еще с таким пафосом) тут же становится модным. Первое время все тусуются там, потом как-то ажиотаж спадет. Например, зайдите сейчас в Якиторию.
sibirny, не знаю..лопалда там в воскресенье САМСУ-принесли..наисвежайщая..только что выпеченная...........и мясо там настоящее--не жалко 40 рублей.....ради такого....... а вот чаек- там....м....мм..так себе-дороговат...и заварочка...так себе
ну вообщем даю отчет---были вчера на втором этаже..банкет: 1. Обслуживание - на "3" 2. Музыка.....такие певцы...зашатаешься.........че то там лабают сами себе 3. Кухня специфическая...какбы порции большие..но все такое своеобразное....столько...приправ....(на любителя)..... но как бы больше не пойду..туда.......так в целом оценка 4 с ------