Я сегодня общался с одним человеком, и эта инфа от него. Новая FM радиостанция на частоте 105.1 Лицензия на вещание уже получена, основная фирма находится в Екатеринбурге. Репертуар и прочая не обсуждались, только время начала работы (январь 2003). Вот додумывайте сами, что за радио будет у нас. Навроцкий, ау! Просвети неграмотных!
Фиг с ней, с рекламой ! В этой проблеме важнее то, что теста передатчика на 105.1 не было и нет. Без теста не запускают!
Вот так! Лицензия была получена 27 или 28 сентября 2001 года. То, что основная фирма в Екатеринбурге - не значит, что у нас будет екатеринбургское радио или волгоградское, но не московское. Лицензией владеет ООО "Бестселлер", подробностей никаких нет/ А в Екатеринбурге 15 или 17 ФМ-ок. А насчет января 2003 года, ну убейте меня - не верю.: Кстати, по некоторой информации на Качинский радиовышке еще осенью повесили новые ФМ антенны толи для 103.6, толи для 105.1, толи для обеих сразу (не путать с антеннами для БС ). А вообще, запустить в эфир новое СМИ в Волгограде проблематично , говорят из-за чиновников.
Crusher 777 Все верно, Бестселлер, именно о нем речь. Фирма зарегистрирована в е-бурге, и речь шла о передаче готовых программ оттуда.
Ух-ты, а как передавать хотят - через спутник? У нах там есть своя сетевая радиостанция "Красная Армия", но в Тюмени! А вообще, люблю их сосны, уральских девчонок и уральский говор! С хитом все вышло быстрее!:
Продвинутые люди из Екатеринбурга подсказали, что скорее всего это дела Николая Грахова, радиоолигарха. Тогда будет "Радио 7 - На семи холмах". Наверно. :D По формату (25-49) очень сильно напоминает "Серебряный дождь".:
Ну вот, рекламы-то никто и не заметил... Неделю уже как появилась. Видать, МК читаете, а там было только про слухи Уточняю ситуацию. "Наше радио" начнет вещание с января на частоте 103,6.
Ну вот, рада, что просветила! Если будет интересно, через недельку инфу подробную напишу, какой диапазон музыки и стилей намечается.. Хотя название станции весьма-весьма знакомое...
Re: Re: Re: Новое радио в нашей деревне Европа - слишком серо и заунывно. 7 - поживее, но идет как по рельсам - по классической вставке можно часы сверять. На мой вкус - заменили бы им европу - было бы лучше. А если еще убрать с 7-ки Познера, бубниловка которого по понедельникам наводит на мысль о веревке и кусочке мыла - просто будет замечательно.
Скорее бы уже что-то путевое притащили Кстати, не думаете, что СД сдох вовсе не из-за того, что его никто не слушал (как минимум, многие форумчане отзывались очень даже неплохо о Дождике), а просто из-за хреновой работы рекламного агентства? Набрали тупи, например, и поэтому были коммерческой неуспешной станцией?
Амина, МК я читал в Интернете, кроме того, в руки ко мне попал прошлый четверговый "АиФ", там на волгоградской вставке написано, что примерно через месяц. Но январь - это в целом, а конкретно кто-нибудь знает? Люди поговаривают, что одновременно стартанет и 105,1:D Вот только не вышло бы как с СТС!
..::DenN::..:, мы этот вопрос уже обсуждали, даже, по-моему, Навроцкий высказывался там по этому поводу. :
Кошмар! Bob, а как тебе радио Ведо? И все-таки, однотипные получаются радиостанции. Везде будет одна и та же музычка крутиться. только со своим уклоном. А вот СерДождь или На семи холмах или Ностальжи (когда еще живо было ) - вот это уже интереснее. Хоть какая-то иная струя в этом затхлом городе
Ведо - не нравится. Радио на семи холмах мне показалось что звучат только хиты 10-20 летней давности. Мало современной музыки. Хотя может я ошибаюсь.
Bob, это уже радует Вот в том и прикол! Радиостанций, которые гоняют свежак - до хр*на, куда ни включи - везде одно и то же (ну, конечно, если не выберешь Шансон ). На Е+ или Максимуме один хит прогоняется в день раз по 100. Вон скока неплохих песен успели убить активной ротацией. А на СД 50/50 - хиты и какие-то старые вещички и иногда неизвестные, которые и кртить-то никогда не крутили... Это есть карашо!
Семь хломов я тоже слушал три-четыре года назад, было вполне ничаго. Только не знаю, как они сейчас :D Еворпа + тоже для своего времени была откровением...
Re: Re: Новое радио в нашей деревне Радио "на Семи холмах" совсем на "Сер.ДЕ" не похоже... конкурс на частоту 105.1 выйграла Екатеринбургская радиостанция "Спутник". Уж не знаю она ли начнет вещать, или что-то другое...на по слухам (а они из самых верных источников) некоторое отношение к этой частоте имеет семейство Куимовых, владеющее пакетом Новой волны, русского радио, Сер. дождя...Господин представляющей в мае (а именно тогда состоялся выйгранные Екатеринбуржцами конкурс) являет братом министра по делам печати и СМИ Лесина...так что их победа была вполне предсказуема. Радио спутник известно тем, что открывая в регионах частоты, попросту сдают их в аренду уже работующим на рынке операторам (вот тут и связка с Куимовыми-Хохловыми..) Так что точно сказать, что именно начнет у вас вещать весьма трудно.
Не народ, ну так низя. Сведения ваши непроверенны, не утверждайте и не называйте фамилии уважаемых людей. Будьте корректны плиз. По моим сведениям, "Спутник" действительно имеет место быть. Только что они будут делать-не ясно. Кроме того , по итогам конкурса разыгрывались 2 частоты, вторая вроде за "Нашим радио" Посмотрим что получится.....
Re: Re: Re: Новое радио в нашей деревне Извини, друг, но конкурс на 105,1 был в сентябре прошлого года , но никак не в мае:
Re: Re: Re: Re: Новое радио в нашей деревне Да уж извиняюсь спутал...в мае был конкурс на частоту 103,6 кажется и выйграла его Европа плюс Волгоград, представляющая на рынке "Наше радио". Тот был действительно в сентябре. участвовали тогда кажется 3 претендента из Волгограда и те самые Екатеринбуржцы....
В газетах появилась реклама "Скоро Наше радио в Волгограде на 103,6 " А тест передатчика был, по моему-нет
На 105,1 появилась какая-то муть, слушаю всего несколько минут, была какая-то симфония а сейчас модерн торкинг. Опять шняговская радиостанция... Во, Любэ началось... Больше слушать не буду, лучше зайду попозжее в форум, может кто напишет, что за станция такая?