Обязательно! (Без оригинальной дорожки не берем-с) Формат диска : DVD-VIDEO Субтитры: Английские / Французские /Испанские /Корейские Звук: Русский многоголосый Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1 Формат видео: (NTSC) 4:3
Да, и еще. Диски - полная копия с R1. Не пережатки: Один DVD-9 перегнан на два DVD-5. Перевод - взят с телевизионного на СТС. Поскольку на ДВД некоторые серии более полные, идет доозвучка одним голосом. Допматериалы сохранены.
a-res Так для того и сбрасываемся толпой. Берем один комплект 5 сезонов * 800 руб = 4 тыр. Делим человек на пять (столько-то фанатов найдецца???). Получается 800 ру (за ПЯТЬ СЕЗОНОВ, 40 ДВД). Докупаем 40 болванок = 450 рублей. В сумме получается 1250 рублей на человека.... 5 сезонов по цене полутора Совсем приемлемо.
ИМХО, предложение крайне чудесное: 7 сезонов Друзей (всего в природе - 9 сезонов), с отличным переводом СТС, с допматериалами, сохранением дорожек, субтитров и т.д. На 56 дисках... Мечта....
Я тоже хочу быть в доле!!! У меня только на CD, кажется второй сезон, но качество явно хромает. Два вопроса : куда и как платить, и еще объясните ламеру- это будет записано на CD, которые можно смотреть на компьютере или на DVD тоже можно будет смотреть!
Chester Формат, безусловно, DVD. Правильный, никакой НЕ DivX, НЕ пережат совсем [один сезон в оригинале занимает 4 двуслойных диска, а этот вариант идет сезон на 8 однослойных дисках, поэтому все сохранено не тронутым, полная копия американского релиза + перевод]. Звук - 5.1. Несколько звуковых дорожек: русский перевод такой же как на канале СТС, английская дорожка. Субтитры: английские + еще какие-то, русских нет. Формат картинки 4:3. Не пережато. Все допматериалы, которые были в релизе первой зоны - сохранены. Количество сезонов - 7. В одном сезоне - около 25 серий. Количество дисков - 56 штук. Записывается на DVD-R. Организацией занимается Амина. Закупкой с сайта dvd-ishka.ru занимаюсь я. Заказ планируется сделать 3-4 июля, поэтому до этого времени необходимо определиться желающим и связаться с Аминой. По деньгам все зависит от количества желающих. Чем их будет больше, тем дешевле получится в итоге Пока выходит около 800 руб. за СЕМЬ сезонов + затраты на покупку 56 штук DVD-R (это уже проблемы каждого участника концессии - кто-то себе Verbatim купит, кто-то нонеймом обойдется). В итоге получится 1400 - 1600 руб. [в любом случае, сильно дешевле, чем брать на 1 человека - на сайте двд-шка сезон стОит 800 руб.... все - 5600 руб., поэтому и решили организовать концессию для покупки и перезаписи ] ПРОБЛЕМА: Поскольку покупается сериал на группу людей, требуется наличие пишущего DVD - чтобы себе переписать или договориться с кем-нибудь.
Оченно интересно. Только главный вопрос Этож сколько времени убить надо чтобы все эти диски перекатать даже если каждый для себя. Правда друзья конечно того стоят.
jek Диски приезжают в Волгоград, каждый берет себе какую-то часть (скажем, штук 20), копирует ее, меняется с другими членами группы. Недели за две _неспешно_ можно переписать.... Сложнее будет концессионерам тут в Москве - нужно успеть перекатать не только 7 сезонов Друзей, но и 8 сезонов Х-файлов (на которые тоже подписываемся) - чтобы успеть привезти все это в Волгоград...
Подумаю. Просто катастрофически нет времени даже посмотреть то, что давно куплено и лежит ждет своей очереди. Кстати а как там у вас с сексом... ну который in the city
jek Я планирую себе брать. НО! НО! НО! Есть оговорки: 1. пока не слышал о хорошем релизе (чтобы не пожато было, с переводом как в телеке - безумно удачным, оригинальным звуком и т.д.). 2. В процессе еще и почти 100 дисков Х-файлс....... А вообще планируется организовывать подобные товарищества на приобретение: - Секс и город - Симпсоны (пока нет удачного релиза) - Футурама (в продаже уже есть - с переводом Рен-ТВ) - Гриффины (Family Guy) - тоже уже есть пара сезонов в продаже с хорошим переводом. - Скорая помощь (нет хорошего релиза) ...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СОВМЕСТНОГО ПРИОБРЕТЕНИЯ СЕРИАЛА Определиться и сообщить о желании нужно ДО 4 июля. Приватом Амине. Сдать необходимую сумму - ДО 5 июля включительно. Тоже Амине ... Для тех, кто проживает в Москве, связываться со мной.
Народ, а можно так - ну нет у меня пишущего DVD (откровенно говоря, я DVD только собираюсь приобрести) - заказать с доплатой сразу запись на DVD всех сезонов на носители типа Verbatium.
Chester Дорого выйдет, я думаю... Только болванки Вербатимовские по 17 руб. где-то. Умножаем на 56 = 950 руб. Плюс сам сериал рублей 800... Может, кто-то по доброте душевной согласиться переписать? Мой привод уже занят на тиражировании Х-файлов (себе и еще одному участнику) и Друзей... Не справлюсь...
Тоже хотелось бы записаться на покупку "друзей" и "х-файлов". Из топика несовсем понял, сколько в конце концов будет стоить сия радость на одного человека?
Я тоже подписываюсь. Что надо и кому. Если уже поздно могу взять у кого то переписать, за пиво/бонусы или деньги.
Степан JampeR [email protected]@ свяжитесь приватом с аминой... получение дисков (в Мск) намечено на эту пятницу.
vitalic, следи за объявлениями. Пока эти две концессии проводим, опыта набираемся. Остальное - на осень, скорее всего