Подари ему мини-пивоварню..... стоит там она около 150 уе.... И сертификат ему на компе напечатай, типа он такой-растакой Ивашка Таранов... :-)
Я собралась дарить джемпер-теплый и уютный , как я !!!: Чтобы надеваю его он вспоминал обо мне и согревался(как будто в моих обьятиях)...
А я вот тоже мобильник собралась дарить, ту модель, о которой он мечтает Дорого, конечно, но мне кажется, главное - это исполнение желаний,
Я б любимому халат подарила..., махровый... А так как душ он принимает 2 раза в день, то я могу быть уверена, что хотя бы 2 раза за день он обо мне вспоминает!
Hermes А что например цифровое? У моего страсть к этим штучкам, может диск какой-нибудь посоветуете? Что можно подарить?
Апну тему. По моим субъективным представлениям за 10 лет мужские преференции относительно желаемых подарков могли эволюционировать. Собственно, вопрос: что дарить любимому мужчине на НГ. Расскажите о своих оригинальных подарках и поступках на НГ, какова была реакция противоположного пола.
Кто Вам сказал, что она у меня есть? Просто я сказал, какой бы подарок был рад получить на Новый год. Вы же этого просили?