1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

И снова Тайсон!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Sense, 21.06.05.

  1. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Последнее интервью Тайсона

    Во время подготовки к поединку против ирландца Кевина Макбрайда, прошедшему 11 июня в Вашингтоне, экс-чемпион мира Майк Тайсон дал интервью известному американскому изданию USA Today. Ниже приведены выдержки из его высказываний, из которых становится ясно, что депрессия, наступившая у Тайсона после поражения Макбрайду, не является минутной слабостью, а не дает покоя угасшей звезде уже довольно давно. Это интервью является также последним из тех, что Тайсон дал в качестве действующего боксера.

    О проигрыше Дэнни Вильямсу в июле прошлого года: «Я был в депрессии. Я шлялся по всяким плохим местам с проститутками и так далее. Я чувствовал себя отбросом и хотел быть с отбросами. Я постоянно обкуривался. Но рано или поздно понимаешь, что наркотики нужно отложить и встретиться лицом к лицу с реальностью».

    О Касе Д’Амато: «Если бы не этот старик-итальянец, я был бы бомжом. Касс Д’Амато был очень импульсивным, как и я. Если его обижали, он накидывался на человека с кулаками, даже в 75 лет. Психологи могли бы про него целую книгу написать».

    О словах в качестве оружия: «Я пришел к выводу, что не обязательно ругаться и хамить, чтобы объяснить свою точку зрения. Словами можно обезоружить человека. В моем словаре, наверное, 20 тысяч слов. Я могу с кем угодно говорить о литературе, науке и искусстве».

    О себе: «Не хочу показаться эгоистом, но такие люди, как Холифилд без меня были бы никем. Все хотят быть мной. Они не хотят жить моей жизнью или садиться в тюрьму, но в остальном хотят быть мной. Когда я дерусь, смотрит весь мир. С ума сойти, не так ли? Я — лучшее, что произошло в боксе. В это не хотят верить, и это звучит эгоистично и невежественно, но это правда».

    О проблемах с женщинами: «Мой отец был сутенером, а потом стал каким-то попом. Такие как он знают, как обращаться с женщинами. Я хуже всех в мире знаю женщин и не умею себя с ними вести».

    О духовности: «Я хочу посвятить свою жизнь миссионерской работе. Не как какой-нибудь сумасшедший, у которого крыша поехала на Иисусе. Я люблю Иисуса, хоть я и мусульманин. У меня есть и имам, и раввин, и епископ — на выбор. Но я не хочу быть святошей. Я хочу всем помочь, но и сексом заниматься я тоже хочу».

    О непонимании: «Люди не понимают мою жизнь. Я был "маменьким сынком". Обо мне заботились с 13-летнего возраста. Поэтому я такой сегодня. Я был разбалован до невозможности. У меня было все, чего мне хотелось. Жить так всю жизнь — это сумасшествие. Все о тебе заботятся, но одновременно с этим и манипулируют тобой. Очень у немногих людей такая жизнь. Большинству приходится работать как рабам всю жизнь. У меня никогда в жизни не было работы. Все, что я умею — это делать больно большим, крепким мужикам, как на улице, так и зале. Поэтому я никого не боюсь. Знаете, чего люди не понимают? Они считают мою жизнь трагедией. Моя жизнь была трагичной до Каса Дамато. После этого у меня сладкая жизнь. Сколько банкротов вы знаете, кто бы только что купил дом за 3 миллиона и ожидал бы следующей получки еще в 6 миллионов?»

    О жизни в кварталах: «Я не хотел идти по этому пути. Все эти парни с в капюшонах, с пистолетами, Тупак Шакур и так далее — я рос среди них. Но я пошел своим путем. Я не стал одним из тех отбросов, что перережут вам глотку, изнасилуют за углом вашу девушку и отберут деньги. Я тяжело работал, получал удары по лицу в спортзале и стал
    чемпионом мира и одним из самых известных людей на земле. Но я все еще помню тех ребят и уважаю их».

    О кризисе личности: «Иногда я не понимаю, кто я и что я. Моя мать говорила, что моего отца зовут Джимми Киркпатрик, а в свидетельстве о рождении написано Перселл Тайсон. Представляете, как чувствует себя человек в 38 лет, который не знает, кто был его отцом?»

    Источник: ALLboxing.ru
    _________________________________

    Понятно, что цитаты выдернуты из контекста, не видно самих авторов вопросов, не слышно интонации самого Тайсона, но после прочтения впечатление остается одно: мутант. С отбитой напрочь головой.
     
  2. catch

    catch Участник

    198
    0

    у меня почему-то другое впечатление сложилось. нормально мужик о жизни рассуждает и все, чего тут от мутанта?
     
  3. скакун

    скакун Участник

    481
    0
    зайцы курят траву.. трын-траву на поляне...


    вот где объяснение, Sense! закурим и мы по одной, чтоль...:kos:
     
  4. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Может американцы скинутся ему на пенсию? Не иначе он к этому ведет...
     
  5. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    catch
    Специалист по ушам и чернокожим победительницам конкурсов красоты, имеющий в своем лексиконе 20 тыс. слов. Все его величие на ринге сто лет в обед быльем поросло...
     
  6. jekaRU

    jekaRU Активный участник

    3.064
    0

    но ведь оно было :) а значит и останется :)
     
  7. ExGuest

    ExGuest Активный участник

    3.425
    0
    Sense 20 с лишним лет получать по голове от мужиков за цейтнер это не шутка, хорошо еще, что хоть что то говорит.
     
  8. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    jekaRU
    Нужно уметь уходить из профессионального спорта. А выставлять себя на посмешище, получая раз за разом по репе от боксеров второго эшелона... Великий...
     
  9. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Sense деньги-деньги-дребеденьги.... :) вот и не ушёл...
     
  10. jekaRU

    jekaRU Активный участник

    3.064
    0
    Sense а ведь иногда и кушать хоцца людям :)
     
  11. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    jekaRU эх я бы покушал на 6 млн. баксов! :)

    a-res добавил [date]1119553932[/date]:
    хотя в целом мысль правильная