на 101, 5 Появилось Радио 7 на 7 холмах Сегодня настроил приемник на 101, 5 - а там завещала 7-ка..Правда эфир местный, но джинглы гласят про 7-ку в Волгограде на 101, 5 ФМ Собственно, еще один СПУТНИК в нашем городе..
Expecting СПУТНИК 2..та же классика в середине и конце часа, тот же стиль изложения материала, постоянное вдалблдивание эфирной частоты ...
Видимо пока идет тестовое вещание, сегодня где-то после 17-00 - 18-00 передатчик 101,5 выключили..Пробуем поймать завтра!
Сейчас работает, настроил тюнер, слушаю. Пока музыка ненавязчивая. Формат лучше чем "Спутник", но много медленноватых песен.
К моему великому сожалению - не знаю. Просто сразу могу сказать, что не все то, что сейчас крутят на 101, 5 ФМ звучит в эфире Радио 7 НСХ..Him в таких количествах там не звучит, да и русской музыки поболее..Я же выше писал, что субъективно, очень похоже на СПУТНИК.. Классика 2 раза в час, новости днем тоже 2 раза в час. а..ну еще там какая-то программа Познера)) в общем, радио не для молодежи..
Осталось "раскатать губы" и будет нам радио ПОПСА, или ТРОЙКА 105,2 (фром Москва)... Вобщем осталось официально только объявить, что же будет вещать... "на 7 холмах" не плохое радио, больше нравится нежели спутник...
Радио "На семи холмах" и "Спутник" - это детища одной и той же конторы, потому и формат одинаков. В Москве "Спутника" нет, но "На семи холмах" - его полный клон. Я думаю, Kto нам мог бы подробнее рассказать.
А мне понравилось в Москве радио Динамит и Энергия! Romans добавил [date]1119648788[/date]: Вот бы их нам вместо еще одного клона...
Romans Насколько я понимаю, прослушивал эти радиостанции в вечернее время, интересную клубную музыку как правило крутят DJ_и... Сюда можно отнести еще и питерское радио Рекорд (106,3FM)... Днем попса как правило, и вечером клубная музыка... на СЕМИ холмах все таки больше одно и тоже как Спутник, Ретро, Авторадио... Вобщем город сыт ретро музыкой... [off]все эти радиостанции можно прослушивать через спутник Eutelsat W4 at 36.0°E (НТВ+) и со спутника Yamal 201 at 90.0°E...[/off]
Сыт, сыт..ужас прямо какой-то... Все, кроме Е+, Максимума и Нашего в линейном эфире крутят РЕТРО-музыку..понятно, спрос на нее естьб, да и аудитория более удобоваримая для рекламодателей, но не настолько же..
Подскажите, кто в Волгограде хозяева? Интресно)) Сама на нем работала.... в Воло вряд ли появится еще раз - очень неприбыльным оказался
Olg@ Хозяин - г-н Рыжиков и его ООО Радио СПУТНИК. Если ты работала на СД, у тебя фамилия часом не на Г. начианается? )))
Давайте весь эфир РЕТРО сделаем, и будет сЧастье... Господа, скучно жить становиЦЦа... Интересно, делались ли какие нибудь там СОЦ опросы? вроде - нуждается ли Волгоград еще в одной "ретро" FM станции? Динамит или Рекорд большим спросом бы пользовались нежели на 7 холмах, это точно! aleks728 добавил [date]1119777140[/date]: СД Волгограду не пошел, по причине явного наличия "местного менталитета"... Привыкли у нас люди слушать что-нибудь легкое...
aleks728 СД -это слишком элитная станция для этого города. Здесь любят все ширпотребное) CRUSHER добавил [date]1119806713[/date]: а насчет СОЦ опросов.. они жделаются, результаты прилагаются, однако на молодежных станциях много денег не сделаешь, платежеспособность аудитории не та..Вот и довольствуемся..
В любом случае еще одна частота для радио в нашем городе лишней не будет. Теперь их у нас 10. В Питере я насчитал 19, а в Москве около 24-25 штук.