Иггдрасиль Не-а. Первый раз слышу. Даже не догадываюсь, какая разница между ним и пинцетом. katena Тоже пришла к этому выводу. У "Брауна" штуки три насадки лежат "мертвым грузом". Больше всего подошла только та, у которой маленькие такие колесики с шипиками - ощущения менее дискомфортные. А вот насадка триммера мне очень даже пришлась по вкусу. hedgehoglit добавил [date]1119423855[/date]: Иггдрасиль Мне бы поближе кого... И так времени вечно впритык. Уже третий раз записываюсь на маникюр с массажем, а на массаж не хватает времени - на половине процедуры кто-то звонит и выдергивает.
hedgehoglit Оксана делала мне маникюр раз в две-три недели - чаще просто не имело смысла. Никакого нафиг массажа - вот это уж точно можно сделать себе самостоятельно, а уж если со скрабом и разогретым репейным маслом - вообще волшебный эффект. После других мастеров руки "зарастают" через пару дней. Если хочешь, могу дать телефон и адресок - попробуй, если понравится, то не грех и съездить два раза в месяц Кста, и педикюр она делает прекрасно.
[off]А если серьезно. То это меня Люся в "Цирюльне" год назад оболванила. Я просила сделать "одуванчик", даже фотку показала. А у нее свое "вИдение". Когда почти волос не осталось - она призналась, что хочет сделать лысый затылок и ирокез.[/off] hedgehoglit добавил [date]1119424154[/date]: Иггдрасиль Если не трудно. Буду признательна. Мы все равно в Волжский нередко ездим просто погулять.
Иггдрасиль Эт точно. Но вот если бы не Дима, я бы в цирюльню после Люсиного эксперимента уже бы и не пошла никогда. Родителей он просто шикарно стрижет. И я тоже довольна. До этого стриглась в "Светлане" - самый обычный салончик. Там девочка просто великолепно мне "ежик" ставила. Спасибо за телефончики.
hedgehoglit Да, Дима мне тоже понравился. Сделал именно то, что я хотела, но не могла объяснить. И за какие-то просто смешные деньги
Zazell Правильное желание. У меня мама ооочень довольная ходит. Именно то, что она давно хотела - профессиональный комплексный подход. И энергетика положительная.
А какой эпилятор самый лучший, уж не знаю, от чего это, в принципе, зависит, но ведь всегда где-то качество лучше...
Недавно по телевизору тетя-косметолог рассказывала, как решать эту проблему. Перед эпиляцией массаж, а после пилинг. Кремом или со специальной насадкой -камушком...
Начиталась тут мнений, отправилась к подруге пробовать ее эпилятор. Похоже так и буду предпочитать депиляцию воском, ибо искренне не понимаю зачем растягивать "удовольствие"... И потом, я думала, у меня проблема с врастающими волосками....а у нее эта проблема во много раз острее... так что голосую за воск