сойти с ума ну что за светофоры в нашем городе! сегодня остановилась на перекрестке, так как нет была уверена-красный или зеленый. чуть аварию не спровоцировала. их когда-нибудь поменяют? хотя бы на проспектах?!
Радуйтесь, что хоть такие стоят. А то бы везде как на перекрёстках типа 39Гвард/2продольная, или 39Гвард/Репина, или Таращанцев/Металлургов, даже знаков нет.
Я так под запрещающую стрелку на 7-ой Гвардейской повернул, причем 2 машины еще за собой потянул. За поворотом нас всех трех и взяли. А эту стрелку не видно, потому что грязный светофор + солнце. Менту долго доказывал, что ничего не видно было, потом плюнул, все равно штраф платить не буду
Руслан, а ведь ты был прав. Меня так много раз хотели и за осевую, и за стоп-линию, и за сигнал светофора поиметь.. Когда соответствующих знаков НЕ ВИДНО - значит, там их нет.
Особенно я удивляюсь нафига трамваю на ЦПКиО светодиодный? Масса перекрестков в городе, где ориентируешься по другим участникам движения Зеленхоз.
это если против правил поворачивать налево а направо (в соответствии со знаком) совершенно несложно выехать bild добавил [date]1119354285[/date]: LuckyM никогда вот я не дочитываю до конца
ПРичем там постоянно бьются Обычно сносят тех кто на лево поварачивает! LuckyM добавил [date]1119354730[/date]: Особенно меня умники убивают которые пытаются под знак проскочить поворот на право запрещен (если ехать из центра)! УЖАС!
На перекрёстке 2-ой продольной с ул. Саши Филипова, что рядом с остановкой Елисеева давно стоит новый яркий светофор и к нему дополнительная секция с зелёной стрелкой "прямо", если ехать в центр. Так вот, горит очень ярко красный и секция дополнительная потушена, а масса народа несётся игнорируя этот светофор. Получается видимость сигналов не главное. Кстати таких примеров масса.
Если ехать через мост на канале в сторону заканалья, то там тоже нифига не видно какой свет... Сколько себя помню, столько там аварии были из-за этого... Вопрос... Проехал на красный свет из-за того, что не видно, какой горит. Мент тормозит. Имею ли я право не давать ему ничего? Если да, как ему это сказать? Как пугать?
Там всего один знак "Уступи дорогу", причем если ехать со стороны Зорге. Так висит он на левой стороне дороги на столбе на высоте где-то 4 м. Где здравый смысл?
Нарягают дятлы что на перекрестке 39 гвард*2 прод в сторону центра, поворачивают на 39ю, дорога узкая поток громадный по утрам и вечером в 5 вся вторая полоса стоит за ним, хотя знак висит только прямо.
Кстати я бы запретил поворот налево от магазина "Старик Хотабыч" на 2-ую продольную (параллельно Елецкой).