Лучше бы вернуться лет на 200-300, а не уйти вперёд.... А жить лучше вообще своей жизнью.... Вечная жизнь, уверен, надоедает!!!
Flettcher Это пока еще молодость!!! Поэтому и хочется жить "вечно".... когда пройдет биологически отведенное время Вам уже не захочется жить так много...любая чаша имеет края, так и жизнь человеческая не безкрайняя...вот лишь бы она наполнилась! А то тогда, действительно, от безисходности просто в дрожь бросает!
Ну кому что, а бабушке протезы.... Верно? Между прочим, вот так раз человеку скажешь, два, и так далее, а потом человек начинает злиться, пропадает желание мечтать... Мне например хоть и 24, но мыслю постарше, и возраст тут совершенно не при чем. Знаю одного человека который думает почти так же как я, хочет жить и жить!!! А ему между прочим уже 62 года и он бизнесом занимается!!! И пусть хочет жить ради денег и удовольствия, но хочет же!!! А молодость тут не при чем... И если Вам уважаемая Ульна уже надоело Жить, тот тут уже ничего не поделаешь!!! Просто искренне жаль...
Flettcher Да не в этом все дело....не в возрасте...а в насыщености жизнью и её дарами... Да чего уж там! Спорить не буду
* Лично моё мнение такое: можно жить и вечно, при наличии здоровья и постоянных источников дохода. Сомневаюсь, что бомжу-инвалиду хочется такой жизнью жить вечно. В разное время, из разных источников находил любопытную информацию: некоторые люди действительно перешагивали порог возраста в 200-300 лет. Один даже умудрился 1000 лет прожить. Правда ли или легенды - это уже мы вряд ли доподлинно узнаем. Но про эликсиры молодости тысячелетиями ходит людская молва. Что-то, типа, "Средства Макропулоса", которое потребляет очень узкий круг на нашей планете. И как знать, где вымысел, а где, правда...
Эх, хотел бы я жить вечно, вот именно - жить. Т.е. чтобы башка работала, перерабатывала инфу, складывала бы её... Столько много всего можно сделать... Чем больше узнаёшь, тем больше возникает вопросов А хоронить тех, кого ты любишь - что ж, на то она и жизнь. Не стоит горевать по ушедшим любимым - им бы, я думаю, не понравилось, что по ним так убиваются. ЗЫ. Я бы хотел, чтобы на моих похоронах никто бы не плакал, а все приняли мою смерть как она есть.
black Невозможно не горевать по ушедшим любимым. Потому что они ЛЮБИМЫЕ! Если по мне никто не будет горевать, то, лично для меня это будет означать, что никто меня не любил. [off]И выкинь эти мысли из головы![/off]
тут вопрос...как жить? Все 300 лет прозябать в Волгограде на зар.плате 5000 рублей? Или если ты станешь генетически способным прожить 300 лет, то Абрамович вам тусанет пол царства? Вспомнился тост недавно сказанный: "Идет русский по грузинскому кладбищу в старом Тбилиси и читает надписи на памятниках: Гоги Варджнидзе 1949-1996, прожил 2 года...хммм. как так. не сходится Степан Гарджидзе 1921-1999, прожил 6 лет...опять не то что-то, Семен Григоридзе 1930-1995, прожил 4 года. блин да что такое... ...подходит к старцу грузину и спрашивает, "Послушайте у вас на кладбище на могилах написаны годы жизни и после жил столько-то лет, и не сходится везде, в чем дело?" Старец отвечает "Ээээ, путник, то не как у Вас в Москве, у нас вот когда есть шикарный дом, машина, отличный гарантиованный заработок, огромный сад, бассейн - вот это ЖИЛ, а родился...умер...это так не в счет.... ТАК ВОТ Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВЫ ПРОСТО ПОЖИЛИ!!!
Я тоже не особо в шоколаде. Знал бы прикуп жил бы в Москве или в Питере а не в этой деревне с пальмами.:D
Когда до хрена баксов не то что тополя в пуху но и навоз радует, а когда в кармане дырка не до пальм и не до моря...:D