Зверь то зверь. Но 157 покруче будет . Ревёт, пердит, бензин жрёт...и еле едет...Но ведь едет Помню....Мороз -42...Ветра правда нет....Солнце!. Просека в тайге, которая называется дорогой. И снег мне на этой просеке по пояс. И 150 км такого приключения. Нас 12 человек. Мы в кузове под тентом. И эта дура медленно, со страшным рычанием со скоростью 15 км в час за 10 часов довезла нас до места назначения....Во мы тогда замёрзли....
Прокатили меня вчера из Красноармейска до центра и обратно на ТАЗе... Когда нас из гаража до дома везли на Бэхе... радости не было предела...
Бася авто не буржуйское, но замашки.... Дорога в обслуживании машинка такого возраста? А ГСМ? Доктор Влад чего так?
Доктор Влад Как я тебя понимаю... Вчера на 21099 катали... Sandman Замашки? Десять лет на иномарке... Канешна, я не привыкла...А вообще, тому кто эти сиденья проектировал надо гвоздь забить... Нет.
Sandman Еду в Волгоград, у сестры машину заберу. Правда, у друга Пассат В5 есть, помимо Шнивы... :vcrazy: Мож на нем покатаюсь.
Анекдот в тему: По примеру ГАЗ а, который выпускает авто ГАЗель, ВАЗ решил назвать свой новый юркий автомобильчик "ВАЗелин"