Кстати сегодня резко наскочил на стоянке задним бампером (нижней кромкой) на выступ. Как сказал видевший это охранник бампер вогнулся вовнутрь, а потом когда я отъехал вернулся на место. На десятине и пятнашке он бы просто раскололся.
RUS ВОЛШЕБНИК!!!! =))))) Существует несколько видов пластика - мягкий и хрупкий. У тебя мягкий. На рынке для 99-10 продаются как те так и другие. ( бампера)
Islander555 Да понимаю, машина же не чужая, а родная - просто въезжал на бордюр, а она на грязи резко рванула - привод же задний и двигался задним ходом
пока тазовод Друг ударил новую 12-ку, пошли заднии двери и крыша... Чуваки ее через неделю сделали и продали как совершенно новую. Вот кто-то потом удивится...
и уверен, что через 3-5 лет этот показатель будет гораздно ниже, тем более с нынешней системой кредитования...
Sem , а что тогда расскажешь про русские иномарки? Они в какую сторону ближе? Ведь с кривыми руками можно и хорошую идею испоганить..
Угу. Если кредитовать под покупку б\у тачки начнут А пока кредитуют только под новые авто, и многим по деньгам легче взять тазик в кредит, нежели купить б\у иностранку сразу... В@дим Через магазин как новую?
Все вышесказанное конечно правильно. Как говорится каждый кулик свое болото хвалит НО, что там не говори но Тазик сделан для нашей страны где не дороги а направления! Сколько раз, я радовался моей 2104, когда залазил в такие дебри, куда ни одна иномарка не заедет а если и заедет то КРАШЕННЫМ пластиковым бамперам п....ц полный придет. Базара нет , если только по Проспектам ездить то иномарка кайф, а для тех кто съезжает с асфальта, за исключением джипов, тазик то что надо.
Гость Думаю, ТАЗик развалится точно так же быстее иномарки даже на их дорогах С нашими погремушками, случаем не спутали? Млин... только на ТАЗике поняла, какая паршивая дорога возле нашего дома...
Гость Ты еще Ниву с седанчиком сравни. Насчет дорог - на иномарках приятней гораздо и по раздолбанным ездить. И не разваливаются они.
Да я не говорю, что они разваливаются и комфорта там намного больше но ребята по пересеченной местности да еще в дождь да еще с грузом кто рискнет. Каждый решает сам, для чего ему авто, но надо трезво смотреть, попробуйте хотя бы на омеге съехать с тосковской трассы и все поймете. А пластиковые бампера, в том числе на 10 ках смотрится красиво но очень не практично, опять же только для проспектов.
И иномарок битых не мало пригоняется. Но так сделано, что и сам врубиться не захочешь в то, что она то битая оказывается.
Реально кстати за 6-7 уже можно найти нечто очень даже толковое. Ну а если сумма поменьше, то просто нужно более внимательно смотреть и лучше диагносцировать проблемы ovel добавил [date]1120929404[/date]: После того, как я озадачился выбором машины для себя и посмотрел японские авто я вообще перестал понимать людей, покупающих новые вазы. Что ты получаешь в новой десятке из современного оборудования? стеклоподъемники? Они у японцев уже лет 15 ставятся. Таз стоит 8 тыщ. Toyota corona premio 97 г.в. стоит 7 тыщ. За эти деньги в короне у тебя есть кондишка, cd плеер, абс, две подушки безопасности, акпп, стеклоподъемники и центральный замок на всех дверях, 115 лошадей, 1.5 литра, инжектор, прекрасную шумоизоляцию, салонный фильтр. Ваз при выезде из салона уже становится неновым и сильно теряет в цене. Эфемерную вазовскую гаранитю я не рассматриваю, про частоту поломок (было у меня два ваза 093. каждую вторую неделю в сервисе) я вообще молчу. Комфорта никакого. Как после этого можно в трезвом уме и обром здравии купить ваз? не понимаю. Цена десятке новой - максимум тыщи 4. И все. Все остальное я считаю необоснованно накрученными ценами. p.s. Сейчас ко мне из Владивостока едет nissan sunny 2002 гв с пробегом по японии в 50 тысяч (для японок - это только обкатка и показатель, что машина жить будет. в отличие от тазов, для которых это половина срока жизни). И обходится мне этот ниссан со всеми расходами в 7800$. можно даже посмотреть здесь ovel добавил [date]1120929814[/date]: каким профессионалом??? пробить vin у ментов стоит 100 рублей. Диагностика - 500. Это делаешь после того, как тебе машина понравилась. ovel добавил [date]1120930147[/date]: 2 года за 8 тыщ зеленых и полное отсутствие безопасности и комфорта - я считаю, нужно быть или мазохистом или патриотом своего автопрома.
Видимо таких патриотов еще много. Открыл последний "За рулем" и узрел: (по поводу новых калин): "АВТОВАЗ вроде бы рекомендовал розничную цену 222 тыс. руб., но сейчас спрос превышает предложение, и дилеры продают седаны за 270-280 тыс. руб. (10 тыс. $ !)..." Народ по достоинству оценил новый отечественный "шедевр"- калину, где только самые передовые технологии и самый современный дизайн!
Гость На г...не по г...ну только и ездить. А я по 10 мешков цемента на 20-ти летней Бэхе на дачу возил, а там километра три по грунтовке. И полный багажник, засыпанный в россыпь, картошки от бабки привозил, 500-600кг. Просто ездить надо аккуратней. А на нашей по трассе аж уши закладывает после 120-ти и жрет как лошадь... ovel Согласен с тобой по всем пунктам.
Ну ты брателла загнул про 10 мешков, ты хоть посчитай сколько это вместе выходит. Или у тебя бэха грузовик. Все эти рассказы про мешки оставь лохам. неужели ты клиренс никогда не сравнивал, это я на своей 2104 увезу эти мешки да и то не все. А таких бмв, на которых картошку возили на рынке потом за даром никто не берет. Убиты насмерть. Я не спорю насчет комфорта но по неприхотливости и приспособленности к нашим условиям убивания машин, да именно убивания, лучше наших нее. Пока для своих условий эксплуатации, а именно по убитым дорогам с минимум ремонтной базы, я альтернативы не видел нашему авто.
Каждому своё. Кому то нравяться иномарки, комуто тоже, но нет денег купить, кто-то поддерживает отечественного производителя. ..Любопытная заметка. Люблю, понимаешь побродить с рюкзачком на лыжах, или на байдарке (в зависимости от времени года)....В такие дебри иногда заносит....Самое забавное, несмотря на дебри, всегда на реке есть рыбаки...Но это так. Лиричесое отступление. Почему-то в этих дебрях нет иномарок. Недавно был на Приполярном Уралею В районе горы Народная. Есть там рудник Желанный. Горный хрусталь там добывают. Есть там небольшой посёлок. Грунтовка идёт к небольшому городу Инта. Есть машины. И все, именно ВСЕ нашемарки. Ни одной иномарки. МАЗы, ЗИЛы, ГАЗы,КАМАЗы, УРАЛы, УАЗики, НИВЫ....Кстати Шеви-Нивы ни одной. ...Кстати...Снегоходы тоже только нашемарки.... ...Наверное в этом-то и заключается сермяжная правда жизни. Почему-то иномарки для повседневной эксплуатации в очень сложных полевых условиях не очень то и подходят.
Гость Истинная правда. Есть свидетели. Можем повторить. Продали, друг ездит и радуется, на днях на ней прокатились, ностальгия накатила, отличный авто, некорректно даже сравнивать с 2104. Выводы более менее правдивые можно делать исходя из опыта эксплуатации нашей и иномарки. У нас он есть, а у Вас? Рыжий Зверь авто, не спорю себе что ли купить, по городу гонять
Кстати, в Восточной части Германии, у очень многих лесников , пожарных частей и подобных служб на вооружении стоят наши .....НИВЫ, и это не бред и не треп обиженного ладовода. Сам знаю так как постоянно сдесь бываю. Кто не верит посмотрите по немецким сайтам. Так вот это говорит о многом. У них хоть и движок зачастую пежовский но остальное то наше.
Гость Про Нивы спору нет - идеальная машина для дебрей. Но не для обычных дорог, где нужен комфорт. Вообще НИВА или что-то подобное должна быть второй машиной. В приниципе как во всех развитых странах, где в семье у каждого члена оной есть своя машина и плюс один внедорожник для семейного отдыха
Ну...мы в Рассее живём...Тут не у каждой семьи есть хотя бы одна машина. Где уж нам две....Тут одну попробуй содержать....Овёс нынче дорог. В смысле бензин-)))