Zazell ждал я этой реплики и дождался ..... чем дороже машина тем боьше она теряет за год эксплуатации. И далеко не всегда это постоянный процент от суммы. otello просто наверно для тебя 3-5 килобаксов тоже как и для меня, это существенные деньги.
Ну если, вдаваться во все тонкости то ведь действительно ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод RUS добавил [date]1119639546[/date]: Доктор Влад Спасибо! Поднял настроение
Вспомнил еще поучительную историю... Сосед по гаражу купил новую 10-ку. Пока сам гнал ее потихоньку из Тольяти, через передний цилиндр вытекла вся тормозуха. А через месяц наеб...ся двигатель!!! Поменяли по гарантии. Через три месяца еле продал на 30 т.руб. дешевле !!!
В@дим То ли дело, наш старичок жипасик! В безкрайних степях Дона в поисках местечка для пикничка, слетел хомут, который "держит" патрубок возврата антифриза в радиатор. Двигатель работал, вся жидкость мгновенно вытекла в песок. Не нужно говорит, что место для пикника было найдено "прямтут". Накатили водочки (пока холодная) и посредством нехитрого приспособления из двух пассатижей, изоленты и крюка от буксировочного тросса вернули хомут на место. Теперь нужна дистиллированная вода и концентрат антифриза. Первого нет, второго 1,5 л. Залили в бачок простой питьевой воды из баклашки, но из бачка вода не "забирается", видимо воздушная пробка. Включили движок, температура мгновенно 125 град, загорелся чик инжин, но вода из бачка "ушла". Вылили всю 5л баклашку с 1,5 л концентрата. Комп показывает "лоу левел колант". Залили еще почти всю 5 л баклашку. Температура стала падать. До дома доехали нормально. Температура на датчике стандартно показывала чуть меньше 100. На сервисе все слили, промыли, залили новый антифриз. Sem Но и ты теряешь не 20-40 тыр. Годовалая стоит на 20-40 тыр дешевле, чем новая. Но сколько за год было вложено? Тоже не менее 20-40 тыр.
Хехехе..... Ты будешь на следующей встрече? Посмотришь, что такое 15 летний ЖОПЕЛЬ... Islander555 добавил [date]1119690811[/date]: Золотые слова! Лично мне наплевать, кореец, японец, немец - лишь бы машина меня устраивала. И если когда-нибудь ВАЗ сделает АВТОМОБИЛЬ, садясь в который не будет больно за потраченные впустую деньги, я с удовольствием его куплю. Ато получается - немец, купленный за 4-5 штук (про года молчу), удобнее, быстрее, экономичнее, комфортнее, безопаснее и проще в эксплуатации, чем ЖИГУЛИ, купленные за 8-9. У меня одна жизнь, и почему я должен ЗА СВОИ ДЕНЬГИ поддерживать уродов, клепающих ведра, на которых просто опасно ездить??? И это не только ВАЗ. Я никогда не куплю Таврию, Москвич, Волгу и т.д. А насчет потери денег при продаже иномарки - БРЕД! Мой опыт - покупка Кадета на 1кУе, эксплуатация его в течение почти5 лет, продажа его за 2кУе. Хехе...
Вот с экономичнее, и таким параметром как стоимость эксплуатации я бы поспорил... В нашей семье было почти всё: волга, таврия, 2-е ВАЗов... При нормальном уходе эти машины не требовали даже средних финансовых вложений, возили себе и возили 5 человек, да, не разгоняется моя 5-ка до 180, но нужно ли это? ОЧЕНЬ многое зависит от того, КАК ездить на машине... Отец отъездил на 5ке 7 лет до 170 тыс и без единого более-менее крупного ремонта... Если ему дать иномарку, так там наверное вообще нужно будет только колодки и масло менять...
Demon В 89-м году папа шаху новую брал, шаровые поменяли при пробеге 100 т.км. Раньше качество было выше, а сейчас тачки по дороге из магазина разваливаться начинают...:D
Zazell А вот и не всегда так. Особенно у нас. Сколько я раз писал об этом. Менталитет такой. На че хватило, то и берем, а потом трава не расти, об эксплуатации и прочих тратах никто не задумывается.
ExGuest Мне сомнительно, что те кто берут ВАЗ сильно сэкономят на затратах. К сведению. Содержание фордфокуса (в августе будет 1 год): ТО1 - 3100 руб. Зимняя резина досталась по наследству от предыдущей машины. Магнитола 5000 руб. Тонировка, сигнализация 7000 руб. И бензин. Сейчас с кондером расход 10л/100км.
Sem Круто. А про затраты я читала тут: http://forum-volgograd.ru/showthread.php?s=&postid=784427#post784427
Zazell Затраты составили 1500рублей = модуль зажигания, все остальное плановое. На свечай можно и дальше ездить, но мне лучше поменять. по поводу Фокуса я тоже читал тут: Фокус и еще где-то пока не нашел, это когда из-за более 30 гарантийных случаев за год, писали письмо о возврате машины обратно.
Sem Это другой фокус. Тот который хотели вернуть обратно, был собран цыганами-испанцами. И как оказалось весьма ненадежно. А выше я приводила сведения про наш, всеволжский фокус.
за год поменял в девятке подшипник на генераторе. 300 руб + 2 часа работы. всё. думаю, не стоит огульно тазики клевать.
Бася Ну, чего ты всё брюзжишь? Тебя кто-то заставляет ездить на тазе? Никак гарна дифчина не успокоится...
Не надо обобщать, что ВСЕ не любят автомобили производства ВАЗ!!! Мне эти авто нравятся, особенно классические модели...
Мне тоже нравятся ухоженные копеечки. Глаз радуется! Но ездить на них, извините.... Я понимаю, это не от хорошей жизни. Если у человека достаточно денег, чтобы приобрести более современный авто, думаю, выбор будет очевиден. Хобби не в счет, есть такие больные старым железом люди, сам такой...
Всё, достали Почему люди покупают новые ТАЗы, а не подержанные иномарки (при сходных ценах)? Ответов много. 1.Для кого-то это покажется идиотством, но встречал такое мнение не раз. Ощущение НОВОГО автомобиля, особенно присуще дамам и людям постарше. Т.е. уверенность, что ты садишься в новый (пока непыльный, непрокуренный, непротраханный, ничем не облитый и т.д.) салон. 2.Криминал. Точнее его отсутствие. 3.Незнание техустройства иномарки. Нередко человек не знает на какие нюансы обращать внимание при осмотре и оценке состояния авто. А знакомых спецов нет. С нашемаркой всё гораздо проще – нет под машиной масляной лужи, заводится, значит – берём. Мой знакомый именно по этой причине купил 10-ку. 4.Обслуживание. Запчасти и сервис для тазиков – на каждом углу. Если есть руки, то небольшие ремонты можно сделать и самому, экономя деньги и разнообразя свой досуг (для некоторых ремонт авто становится хобби ) На иномарку с запчастями посложнее, цены на них повыше, и не факт, что б.у иномарка меньше рассыпается – экземпляры попадаются разные. С хорошими сервисменами тоже напряженка. Другому знакомому 2(!) месяца капиталили движок на форде, человек ходил пешком, ремонт встал в 1 куе. Возможно, я многое упустил, добавьте. И вообще, б.у иномарку трудно купить только первый раз – потом трудно купить ТАЗ
Ну некоторые за колбасой до сих пор в маськву ездят. Если он не нашел хороший сервис - это не значит, что его нет. Новых ТАЗиков у нас было 2. И обе 10-ки. Радость от отсутствия масленных пятен и крутящихся колесиков была бы не полной, если бы скоренько после покупки не накрылся генератор. И конечно инвестиции, которые потом перечисляются в объявлениях о продаже, как основыне достоинства машины: музыка, диски, тонировка, сигнализация. Качество запчастей - это отдельная тема. Знакомый на 12-ке подвеску "перебирает" как бусы, чуть ли не раз в полгода. Причем дольше всех ходила "заводская". Сразу скажу, что ездим одинаково, по одинаковым дорогам. P.S. В целом не спорю с тем, что ВАЗ можно иметь. Но обязательно нужно продать до 100 тыкм. Это ее ресурс.
Кстати иномарки зачастую ремонтируются намного легче. Там по уму сделано. Я пол панели на своей Тойоте за 10 минут разберу. А попробуйте в наших машинах это сделать.