Вообще-то брали на АвтоВАЗЕ. Не в "салоне" на автостоянке. Да и какая нахрен разница? Islander555 добавил [date]1119384632[/date]: Да и не говори! Но человек не хотел "корейско-узбекского Кадета" А зря...
[off]И ваще, на ракетах летаем, подводные агрегаты делаем, а бедный ТАЗик собрать не могем... ОбЫдно за державу.[/off]
Смайлыш, читай внимательнее! Я такого авто себе не куплю НИКОГДА и низачто! Я на немцах уже лет 10 езжу.... Время от времени езжу на росавтопроме друзей и все больше понимаю, что я прав!
сегодня получаю смс от своего друга:"еду на 9ке за рулем, ведрище, кошмар!". всего пару месяцев проездил на ниссане, а уже отвык когда я пересела с "нашей" на "ихнюю"-говорила, подумаешь, ну чуть руль полегче, ну не так трясет. а вот когда наоборот-!!! и я тоже поняла
А, так это он тебе машинку брал? Не планируешь вступать в автобазар.ком с выездом на шашлык-машлык? ДОН Педро - правильной дорогой идете, товарисч. Девушки (и не только они) правильно заметили, что когда пересаживаешься с нашей на ихнюю, то впечатления слегка положительные (тут мягче, тут легче, прохладней), а вот когда приходится садиться наоборот - после ихней на нашу, тогда понимаешь, в чем действительно разница. И начинаешь ценить свою жизнь и удобство в ней.
Не будет в России матушке нормальных машин произведенных по русским технологиям. Не будет потому что собираются из русских деталей русскими людьми, которые выпускают все знают как. Например тормозные трубки закупаются на Волгоградском трубном (со слов сотрудников, лучше если они не попадутся на ту машину которую купишь). Да и все остальные такие детали. В заключение конечно и сборщики на самом вазе. В АвтоРевю писал один работающий на конвеере Камаза, за прошедшую машину через его руки он получает 2 рубля (насколько правда не знаю).
Gosha и вот я уже обратился за помощью к Satanas'у ДOH Педро добавил [date]1119452938[/date]: теперь думаю, что это будет либо новая нексия, либо бу японка
Смайлыш Ну не смог! Если бы ты знал, сколько я бился! Не хочет он б/у!!! А на новую немного не дотягивает... Кстати, сегодня он мне сказал: "Ну, годик поезжу и продам... " Кстати, я так и не проктнулся за рулем на новой 12-ке. Надо попробовать.
Gosha Да я с радостью. Сатанас мне уже предлагал. Но у меня на выходных постоянные вылазки на дачу. Как время высбодится то обязательно ДOH Педро Бери б.у японку. Не пожалеешь. Хотя, конечно, что тебе от машины нужно. Все-таки у японок комфорт и оснащение на порядок выше RUS добавил [date]1119466096[/date]: Ниче, пусть на своих ошибках учится
в течении года ни сколько он не потеряет, ну кроме конечно покупки чего-то дополнительно. Я за год тратился только на масло фильтры и свечи, это что касается расходников Правда после года, буквально ровно год и проехал 35 тыс, поменял модуль зажигания (со слов электрика его еще можно попытаться отремонтировать) и выбил катализатор. Это что касается денег. Но еще в общей сложности примерно дней 5-6 я потерял в гарантийке, по мелочам и то только из-за того что пошел на принцып т.к. машина новая. Мелочи были такие датчик жидкости омывателя стекла ремень генератора перетерлись провода подогрева сидения слетел шланг омывателя заднего стекла меняли от чего толку не было рулевой карданчик - как подстукивал на шебенке так и подстукивает натяжительные ролики - меняли только бы отстал (сволочи ставя ремень обратно, коленвал ушел на зуб, потом пришлось катализатор выбить) помеляли дублирующий поворотник - потел Пока все. Ах да, совсем забыл, уродские скопинские передние аммортизаторы в резких ямках срабатывают на отбой.
Sem Вчера был на стоянке продажи новых авто. Приехали чижики купившие вчера 14-ю и говорят: вчера на 15-ку денег не хватало а сегодня появились, давайте доплатим разницу и поменяемся. А им говоря и сверху 10т.р. машина уже не новая!!! Парни развернулись и уехали.
Sem Издеваешься? За сколько ты купишь новую и за сколько ты её продашь через год? Это без расходных материалов. Islander555 [off]С днюхой товарисча![/off]
Бася А причем тут расходники? Совсем заклевали бедных тазиков... Машины как машины, свои 2-3 года бегают вполне исправно...
LuckyM Ваз, конечно, ВАЗ. В выборе между ВАЗ и БМВ? В этом месте советую перечитать первый пост. Повторюсь...
И это все? Действительно, надежная машина. За год всего 7 раз в машину разил. 1 раз в полтора месяца.
Бася а причем тут покупка ТАЗ/ВАЗ ? Вопрос был совершенно другой, о деньгах: и тут ни причем, что именно я буду делать с деньгами после продажи. Продам я годовалый ВАЗ с поетерей 20-40 тыс руб. или годовалую бэху потеряв 3-5 тыс баксов, мне кажется есть разница. я не пропагандирую ВАЗ, хоть на нем и ездию, но я ни зачто не сяду в 10 летний Жопель.
Sem Мы не поняли друг друга, я ориентировалась на новый ВАЗ и подержанную иномарку... Из личного опыта, ещё ни разу мы не продали подержанную иномарку за год пользования с разницей в 20-40 тысяч. Собственно, мы всегда дороже продавали... : ВАЗу даже до 20 летнего жопеля далеко... Не говоря про 20-летнию Бэху. И не надо меня обвинять в отсутствии патриотизма, догонят наши ВАЗы того же опеля, возможно, пересяду в него.
Бася постоянный вопрос новая наша или б/у иномарка .... ДОСТАЛО .... у каждой машины есть недостатки, в ВАЗе их больше только потому, что детали и сборку производим МЫ С ВАМИ. И не надо кивать я такой растакой и не похожий на них. Что первым делом делает русский человек когда его штрафует начальник .... правильно мстит тем чем может. Или когда берут машину в прокат ... делай с машиной что угодно, самое главное чтобы обратно доехать до станции проката.
Sem Для тех у кого есть деньги на новую бэху, например 6 серии за 102 тыс уеро, потерять 3-5 тыс баксов небольшое горе.