Как вы думаете, а что бы было, если модераторы были закреплены не за разделами, а за участниками? То есть представьте, что у каждого модератора не 1-5 разделов, за которами нужно следить, а эдак 50-100 юзеров. И сидит модер на работе, а ему на мыло сыпятся мессаги типа "Юзер ... забашлял в раздел ... вот такую хрень: ... " Как бы это отразилось на работе модеров? А еще представим то же самое с точки зрения юзера: у каждого из нас бы был не типа там личный психолог, автомастер, тренер (ну или у кого-то личный гинеколог ), а этакий Большой Брат с зорким оком. Как бы это повлияло на содержание ваших постов? Как бы складывались отношения в такой вот паре: юзер-модер
это типа персональной опеки в футболе? тогда хотел бы себе в модеры Амину, Хеджи и Полисмена - имхо самые справедливые модеры (хотя справедливости ради про многих других я вообще ничего сказать не могу)
Мне бы в модеры otello... и еще bild... По крайней мере, их увещевания я готова слушать и принимать L_Etoile И что ты имеешь против Катти?!
несускачная нагласть хм... а за мной уж0 давно наблюдают, хехе....:vcrazy: не сказал бы, что подобная опека в корне повлияла на мои посты, но в связи в некоторыми д0говорами и пактами они таки имели место что до модеров. вообще, не понимаю, как с ними можно спорить итд итп... за что, собственно?!!... за какие-то пустые буковки, чтоль... не понимаю...
L_Etoile не волнуйся мне доставляет удовольствие тебя резать otello ППКС Иггдрасиль нет уж, дорогая! Блэк и Хеджи - твоя карма!