Россия "догнала" экономику 1913 года. А жизнь простых людей стала лучше?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Oreshek, 17.06.05.

1. Рози

Рози Активный участник

17.149
    862
    Кувшинка, культуре только что подкинули прибавочку 45%, для тех, кто не знает: ставка в культуре - 1800 руб, остальное - милость от начальства (+ 1200- 1700), работаешь за себя, того парня и папу карло, не можешь себе ни лекарства купить, ни одеться, только поесть более-меннее и проездной, и мелочи жизни - в оптовке. А начальство считает, что тебя просто благодетельствует - по специальности работу дает. Паши за девиц, зарабатывай шефу на курорты и радуйся или так терпи... Бывает и выше з/п, но зависит это в основном от стажа или стратегических планов начальства. Нет, жизнь стала хуже, моя и моего окружения - точно. Если бы вы побывали в шкуре провинциального артиста, которому не вырваться в столицу и невыносимо видеть, как временщики затр...ют полуживой театр, вы бы сказали, что на пороге не 21 век, а крепостное право.

Последнее редактирование: 23.06.06
  2. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Кувшинка,

в китай и индия тоже растут неподецки, но ет не значит, что они на 1-м месте по-уровню жизни

добавлено через 12 минут
    Кувшинка,

что ж вы милочка от таких возможностей в москву свалили? не справились с волной возможностей? :haha:

Последнее редактирование: 23.06.06
  3. IgorP

IgorP Новичок

60
    0
    Глядя на ужасающее количество бездомных детей, бомжей, нищих бюджетников и сравнивая их благосостояние с теми, кто видит окно из дорогих иномарок, одевается от кутюрье, сорит деньгами, оправляется в унитазы из чистого золота, закрадываются смутные сомнения о веке, в котором мы живём...

4. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Озадачивался этим вопросом. Мой итог жизнь стала хуже по сравнению с 1913 годом. Догоним ее не скоро. Экономический потенциал был не в пример выше чем сейчас. Есть мнение что мы свой шанс упустили...

5. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    есть мнение по поводу того, когда именно?