Пирамида. Клуба не будет

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Дядя Федор, 17.06.05.

1. VeneRa_2009

VeneRa_2009 Участник

122
    0
    Дай Бог, чтобы открыли!
    Свежая кровь нужна всегда :)

2. vadimius

vadimius Активный участник

2.089
    0
    Да будет-будет клуб.
    Просто сейчас все дела забросили - доделывают то, что уже открыли... А доделывать там еще вагон.
    Место у клуба все тоже - 0 этаж (или -10 по проекту). Помещение готово под отделку. ВОт только когда начнется отделка - сложно сказать. Помещение большое. Высота потолков около 5 метров.

3. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Slowtrain

Тогда крутилась?!

4. Люська

Люська Активный участник

512
    0
    Expecting

ага, я тоже читала в "ВДВ", что в "Пирамиде" будет 8 (!) фуд-кортов. Бред полный. Так что газеты - вопрос спорный.
    vadimius

на 0 этаже - вход с задней парковки (которая пока не готова) в Рамстор, некоторые магазины, фитнес-клуб и ночной клуб. На -1 этаже - фитнес-клуб, на -2 - ночной клуб.

5. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Люська
    интересно, вопрос с жителями близлежасчих домов согласовали? мне кажется если клуб действител"но болшой планируется, будет шумновато..

6. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Он будет на -2 этаже. Т.е. он никого по идее побеспокоить не должен.

7. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    *АдаПтоР*
    попробуй вечером около Пирании пройтис"-бассы очен" хорошо слышно, да плюс шум от посетителей нетрезвых :D

8. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0

да, меня это тоже интересует, т.к. в ближайшей перспективе возможен мой переезд в дом как раз под боком Пирамиды, который бывшая гостиница - говорят, там один фундамент?

9. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Люська

А кто спорит?:)

10. sanch

sanch Участник

248
    0
    ---=amstel=--- Вопросы про фундамент в том числе и Пирамиды в старой ветке про Ибису обсуждали, когда ещё сезонного распределения не было. Там прочесть можешь авторитетные заявления разбирающихся в этом.

11. ferting

ferting Активный участник

1.063
    0
    Я не думаю что клуб будет супер пупер..Когда все ждали Ибису..тоже говорили :).. Каждый найдет свой клуб... И все.. ЗА супер пупер надо ехать на Ибицу :).. Главное чтобы хуже не было чем есть.

12. MonG

MonG Гость

да ну,какая нафик ибиса! Тебе москвы хватит,тот же b-club!
    Надеюсь пирамида будет супер клубец,на уровне москвы...потому что этот проект явно не наши волгоградцы сделали..

13. Matvey

Matvey Новичок

86
    0
    Будет-небудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поживем - увидим

14. vadimius

vadimius Активный участник

2.089
    0
    Matvey
    вот-вот. Все равно не скоро будет.

15. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    ой плоха, плоха, не видать волгоградским клабберам просвета................:(

16. Люська

Люська Активный участник

512
    0

какой бы в итоге не получился клубец - плохой или хороший - все равно его ... будут о нем говорить, что он плохой. В этом форуме в основном такая тенденция - все об"""""ть. При этом реальные достижения особенно привередливых граждан никому не известны. [off]Никто не замечал - чем меньше человек сам делает и сам достиг, тем больше он предъявляет обществу за его несовершенство?[/off]

17. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    ШАйбу на Речном вокзале никто и никогда не сможет обогреть или охладить - стоит на всех ветрах, вся из стекла. Нагружать её я думаю тоже особо нельзя - т.е. перепланировку реальную не сделаешь.... Так что это просто памятник Советскому гигантизму....

А про Пирамиду - сколько мы слышали дсотоверных источников, сколько споров Я лично с Дядей Федором вел..... Где всё это? Не мы тут что-то решаем, и поэтому пальцы топырить, говря что я там на открытии был, я там приборы знаю какие, вы все закачаетесь....( камень в огород АЛЕКСМЭНА) не стоит. Во-первых мы не из качающихся по пустякам, я вот лично появление ксеноновых фар спокойно воспринял (:D ), во-вторых это вопрос с какого проэкта можно будет больше денег быстро снять при минимальном вложении, а в-третьих, вопрос сколько можно будет с каждого проекта денег увести налево, к себе в карман....
    Вот последние-то 2 пункта и решат исход данного спора.
    А то что на постройке моста через волгу президент был, и всем потом говорил, что "мост будет", не помешало тому что все деньги, под 100 миллионов, рраспихали по карманам, а моста все нет....