Да будет-будет клуб. Просто сейчас все дела забросили - доделывают то, что уже открыли... А доделывать там еще вагон. Место у клуба все тоже - 0 этаж (или -10 по проекту). Помещение готово под отделку. ВОт только когда начнется отделка - сложно сказать. Помещение большое. Высота потолков около 5 метров.
Expecting ага, я тоже читала в "ВДВ", что в "Пирамиде" будет 8 (!) фуд-кортов. Бред полный. Так что газеты - вопрос спорный. vadimius на 0 этаже - вход с задней парковки (которая пока не готова) в Рамстор, некоторые магазины, фитнес-клуб и ночной клуб. На -1 этаже - фитнес-клуб, на -2 - ночной клуб.
Люська интересно, вопрос с жителями близлежасчих домов согласовали? мне кажется если клуб действител"но болшой планируется, будет шумновато..
*АдаПтоР* попробуй вечером около Пирании пройтис"-бассы очен" хорошо слышно, да плюс шум от посетителей нетрезвых :D
да, меня это тоже интересует, т.к. в ближайшей перспективе возможен мой переезд в дом как раз под боком Пирамиды, который бывшая гостиница - говорят, там один фундамент?
---=amstel=--- Вопросы про фундамент в том числе и Пирамиды в старой ветке про Ибису обсуждали, когда ещё сезонного распределения не было. Там прочесть можешь авторитетные заявления разбирающихся в этом.
Я не думаю что клуб будет супер пупер..Когда все ждали Ибису..тоже говорили .. Каждый найдет свой клуб... И все.. ЗА супер пупер надо ехать на Ибицу .. Главное чтобы хуже не было чем есть.
да ну,какая нафик ибиса! Тебе москвы хватит,тот же b-club! Надеюсь пирамида будет супер клубец,на уровне москвы...потому что этот проект явно не наши волгоградцы сделали..
какой бы в итоге не получился клубец - плохой или хороший - все равно его ... будут о нем говорить, что он плохой. В этом форуме в основном такая тенденция - все об"""""ть. При этом реальные достижения особенно привередливых граждан никому не известны. [off]Никто не замечал - чем меньше человек сам делает и сам достиг, тем больше он предъявляет обществу за его несовершенство?[/off]
ШАйбу на Речном вокзале никто и никогда не сможет обогреть или охладить - стоит на всех ветрах, вся из стекла. Нагружать её я думаю тоже особо нельзя - т.е. перепланировку реальную не сделаешь.... Так что это просто памятник Советскому гигантизму.... А про Пирамиду - сколько мы слышали дсотоверных источников, сколько споров Я лично с Дядей Федором вел..... Где всё это? Не мы тут что-то решаем, и поэтому пальцы топырить, говря что я там на открытии был, я там приборы знаю какие, вы все закачаетесь....( камень в огород АЛЕКСМЭНА) не стоит. Во-первых мы не из качающихся по пустякам, я вот лично появление ксеноновых фар спокойно воспринял (:D ), во-вторых это вопрос с какого проэкта можно будет больше денег быстро снять при минимальном вложении, а в-третьих, вопрос сколько можно будет с каждого проекта денег увести налево, к себе в карман.... Вот последние-то 2 пункта и решат исход данного спора. А то что на постройке моста через волгу президент был, и всем потом говорил, что "мост будет", не помешало тому что все деньги, под 100 миллионов, рраспихали по карманам, а моста все нет....