Есть сведения, что таки молодежного ночного клуба в "Пирамиде" не будет. Сейчас уже практически решился вопрос строительства пафосного то-ли элит-клуба, то-ли ресторана для "тугих кошельков" в египетском стиле с кучей банкетных залов. Мечта умерла, так и не успев воплотиться.
Плохо. Совсем плохо. Жаль, что решили все же не делать клуб. Была бы неплохая альтернатива уже имеющимся, опять же конкуренция и новый дизайн клуба, новая обстановка.... но не будет.
vamp ты переоцениваешь Волгоград, достаточно палаток на набережной. Классный клуб был бы в здание где Пирания, в шайбе.
Slowtrain обидно. люди приезжают, иностранцы в том числе, хочется им город показать. сводить в места разные. стыдно сказать, что у нас только два клуба.
Вчера была в Пирамиде, в кинотеатре. Так вот охранник-показывающийчтоздесьикак кому то показывал арт-зал, в котором мы сидели, так вот он сказал, что будет клубы, и если мне не изменили мои ушки он сказал что на первом этаже+)
У меня сведения практически из первых рук. Идея устроить элитный ресторан витала уже давно, но все казалось, что этого не будет, что владельцы одумаются. Нет, эта идея стала теперь основной
Нет не к новому году. Как человек, имеющий отношение к данному заведению, как человек лично знакомый с воротилами пирамиды, как человек работающий на открытии "Пирамиды", могу авторитетно заявить - Новый клуб который откроется там, заткнёт за пояс все существующие заведения. Он откроется осенью-в начале зимы. А то, что он будет супер - могу сказать по дизайну, который уже есть и по смете на звук и свет, который там будет.
Alexman люди, не всё ещё потеряно... видать ещё загорится лучик Dj-ской надежды в сердцах... ещё будут колбасится люди под ПРАВИЛЬНУЮ музыку... желаем Пирамиде, клиентов - денежных и разных, охранников - добрых и справедливых, вечеринок - зажигательных и необычных, Djев - хороших и разных... и зарубежных... и пусть будет всё так как мы хотим, ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО... DJ Signum...
Alexman Ну-ка, интересно. Чем же заткнет, и какие заведения? И что эта смета? Потратить можно много денег, главное на что и с какими "откатами". Вон, турки тоже свой проект клуба предлагали. Как потом выяснилось, в стоимость оборудования была заложена 300% накрутка! Еще раз повторяю. По моим сведениям, да, "кровь из носу" к новому году на минус втором уровне "Пирамиды" откроется развлекательное заведение, ориентированное на богатую публику и с ресторанным обслуживанием. Это можно назвать и клубом ("Ромео" и "Ночной Париж" же называют). Но классического танцпола, как в "Ибисе" или "Пиранье" в этом заведении не будет!
Slowtrain Пять лет кричу об этом на каждом углу. Народ вложите денег и это будет лучший клуб в стране, точно. А все таки она крутится?!
Да будет вроде бы все там... Судя по кинотеатрам и уже оборудованному (отчасти) 3ему этажу (там где кинотеатры) будет нечто... Клуб действительно будет суперский. И не думаю, что очень там все будет дорого , и что в Пирамиде будут одни бутики потому что этого по городу и так полно.
Дядя Федор во превых там будет самый большой танцпол в городе. Во вторых будет световое оборудование, которого ни у кого в городе нет. Только на крыше, будут стоять 4 "башки", которые будут видны из далека. (Как у НП). Бошки будут постоянно вращаться, у них менятся толщина луча, цвет, мощность, в программе - свыше 100 вариантов гобо. то, что будет внутри, описывать слишком долго. Сами увидете.
Alexman, отдохни! Зенитных прожекторов будет три, а не четыре! Уже давным-давно переиграли и на крыше подготовили бетонные стяжки под три прибора. И те приборы от SpaceCannon, что будут приобретаться, цвет менять не будут - модели со сменой цвета очень дорогие. Ты там поспрашивай у знакомых. Может, у тебя и по клубу устаревшая информация?
Alexman ещё один огромный полупустой танцпол... ну-ну... в нашем городе надо открывать небольшие клубы для разной публики и разной направленности, тогда они будут полные и все будут довольны - и любители транса, и любители рнб, и "элита" блин, и бедные студенты, и кто там ещё... Моё мнение.
MonG ---=amstel=--- если так судить, то на хрена её вообще строить... из-за такого отношения как у вас новые клубы забиваются очень медленно... и желание что-то делать для таких как вы проподает... и мы остаемся без работы...