ЭКЗОТИКА Есть мечта : связь с черной и с желтой. На фотографиях они просто супер, а интересно как в жизни?! Каковы в сексе, каково их тело, каковы эти пухлые губы (у черных) в действии??? Кто-н. разделяет ?!, а может есть и те, кто пробовал ?! Колитесь, господа.
Strangeman ,если ты не любишь презервативы,то тебе придется дооооолго после этой связи свой "пятачок" лечить :D
А также мулаточку или метисочку... Блин,...... Винского начитался. Эх, бросить всё и уехать на Таити.
Re: ЭКЗОТИКА Мне как-то приходилось целоваться со знакомой мулаткой - чисто по дружески, ничего особо углублённого... Так вот - "в действии" ничего особенного (по крайней мере, на первых порах... а до "второй поры" дело не дошло), но вот телесный запах - он у негроидов более резкий, чем тот, к которому мы привыкли. Кому как, а мне было неприятно... А вообще-то "тяга к интернациональным связям" - момент ИМХО положительный (см. тему про интернациональные браки), недаром она (тяга) вмонтирована в подсознание человечества. В качестве примера: японцы тащатся от европеидов... :D
Где-то читала, что повышенная сексуальность негритянок - не больше, чем миф. Не знает народ, вот и придумывает... Хотя, может у них и есть какие-нить приятные национальные особенности. Выглядят привлекательно . А еще у них самые длинные ноги. Так что, дерзайте
совершенно ответственно заявляю, что негритянки бывают разные. например, негры (-тянки) из Эфиопии и Судана совершенно не похожи на, например, граждан из Мали или Буркина-Фасо, которые, в свою очередь, совсем не похожи на нигерийцев или ангольцев.. и цвет кожи у всех разный, разные оттенки! и длина ног у гражданки из Марокко будет гораздо мнеше, чем у уроженки ЮАР!
Re: ЭКЗОТИКА Выкинь это из головы Я тут в Австралии этого наелся по горло - азиаток пруд пруди. Но я тебе заявляю - лучше русской девушки нет. Секс это не только техника, но и психо-эмоциональное состояние. Бразильянки например очень эмоциональны в сексе, но! Но ты никогда не будешь чувствовать себя с ней уверенно и соответсвенно получать удовольствие потому, что никогда не поймешь что у неё внутри. Внутри души.
Re: Re: ЭКЗОТИКА Видимо поэтому они называют всех белых - розовыми обезьянами :D Strangeman это у тебя не более, чем желание ребёнка иметь ту игрушку с витрину. И ещё вон ту. Женщина в любой точке мира - это просто женщина. Любого цвета кожи, темперамента и телосложения. Хе-хе. Есть такое слово - романтика. Хе-хе-хе. А вот на счёт того, что лучше русских девушек ты вряд ли кого найдёшь - Повеса прав. Просто я уже не раз слышал то же самое от других товарищей из-за рубежа.