Бася Да кто же против??? Но руки сами к холодильнику тянутся. А потом на сытый желудок совесть спать не дает.
L_Etoile Demon дело говорит. Просто когда у меня была цель похудеть после родов я и питалась правильно, и соль не ела, и спортом занималась, и массаж... И вообще, какая у тебя проблема? Красивая девочка такая! Кушай, лап.
Если не шутить, то просто пару бокалов вина. Плюсы: - заснешь быстрее и не сможешь бегать к холодильнику - ускорение обмена веществ, быстрее переваришь съеденное меньше потолстеешь - может и вовсе разойдешься и пойдешь буянить, что опять же приведет к сжиганию калорий
Меня вечером, т.е. совсем уже перед сном , тянет лишь на чаёк зелененький с шоколадкой . И хотя совесть не мучает, но jek такой приятственный совет дает - так и хочется им воспользоваться
Demon ну по бокалу и бутылка..... L_Etoile добавил [date]1118928694[/date]: Анекдот: мой муж курил,курил и скурился.... мой-пил,пил и спился.... а мой...... в общем,скончался!
Хорошая тема, особенно после того, как я зверски нажралась. Утешает то, что ещё не вечер. В ужине придётся себе отказать. Когда отказу сопротивляться сил нет, то выжимаю в воду лимон и добавляю пару чайных ложек сахара, выпиваю и становится легче, т.е. аппетит уходит в сторону. Если этот гад возвращается, то достаю купальники, которые собираюсь надевать на отдыхе и желание набить желудок пропадает. Вспоминаю ещё какую-нибудь жирную тётю, которую видела на улице или в магазине и внушаю себе, что если буду жрать, то стану такой же красивой. Срабатывает.
L_Etoile Ещё хорошо плакат с красивой деффчонкой повесить... Я так себя заставляла спортом заниматься...
может глист-салитёр там какой завёлся... А вообще ведь главное в человеке не форма, а содержание?:D Так что, всё полезно, что в рот полезло:D
млин у меня тоже иногда такая проблема бывает ,надо просто уметь вовремя себя останавливать,но не всегда получаеться
долмат я тож задумывался не раз: мож глисты всё подъели? Откуда аппетит? Ну и темка... прям на хавку пробивает... но никуда не пойду, я сильнее ... Не всегда, но сильнее!
старик ну как видите,помогает. пока...... Вот говорили,говорили вчера,а я пришла к мамочке домой,прилегла,поспала,а в 9-м часу простнулась,иду на кухню: О! курочка! Вау! макарончики! ну чайком это теперь залить........ Вот так вот! А ведь есть сначала совсем не хотела.