В связи с освоением новой должности какая-то засиженность во всем теле образовалась... Да еще эти бесконечные чаи-кофеи с плюшками... А для молодого дамского организьму, эт, сами понимаете, лишние параметры во всех системах Поэтому: 1. Ищу бассейн (крытый) 2. Желательно с водой, а не с раствором хлора 3. Работающий по абонементам 4. Находящийся по легкому и быстрому пути следования от остановки им. Рокоссовского или от Рабоче-Крестьянской. Слишком сложный запрос? Понимаю. Но может, кто-нить что-нить посоветует? Очень заблагодарю В справочнике всего шесть, и то - два из них в Красноармейском...
Навротски, Не, не в счет. Бортиков нету. Да и наперегонки понырять не получится... :D Мне свобода действий нужна, простор, понимаешь...
А у нас соревнования на работе в воскресенье: эстафета 4x50 и личные 50. Эстафету то выиграем, а вот личное вряд ли приплыву первым , тот кто помогает в эстафете ( есть у нас КМС по плаванью ) будет основным соперником и скорее всего победителем.
Эх, клевая работа.... А где такая берется? Где находится, и есть ли там места для любителей-бездельников? Multik , знаем, бывали.... Цуть голову не отморозили.... Крытый бассейн хацццу!!!! А Слара - это ты меня так... ? :
to Claire предприятие на котором я работаю арендует бассейн по выходным на пару часов. Бассейн в Красноармейском районе.