1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется программист .net

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем rpd, 16.06.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rpd

rpd Активный участник

505
    0
    требуется программист знающий платформу .net знаком с C#, T-SQL, office2003
    Требуется программист

Организация:
    ВИТКОР

Должность:
    Инженер-программист.

Оклад:
    8 000 руб. + 50% премия.

Испытательный срок:
    3 месяца. c зп 5200

Волгоград.

Район:
    Центральный.

Место работы:
    В офисе.

Тип работы:
    Полная занятость.

График работы:
    Полный рабочий день, возможно не нормированный день

Компенсационный и социальные пакеты:
    В полном соответствии с ТК РФ.

Должностные обязанности:
    Программирование на платформе .NET

Профессиональные требования:
    платформе .NET
    T-SQL
    знание продуктов Microsoft

Семейное положение:
    Не имеет значения.

Образование:
    Высшее.

Иностранные языки:
    Английский на уровне чтение технической документации.

Дополнительные требования к кандидату:
    Коммуникабельность, умение работать в команде; способность искать информацию, ответственность, исполнительность, самостоятельность, обучаемость.

Контакт:
    Резюме высылать на адрес [email protected]

2. vasia

vasia Новичок

49
    0
    Вы что серьезно? Или вам нужен студент со знанием компьютерной техники? Дык даже студентам без опыта больше платят. Ребята, если вы хотите человека с опытом для реальной работы (прокта), давайте значительно больше денег - тогда подумаем, а так - очередные халявщики.

3. gorodovoj

gorodovoj Новичок

63
    0
    Не ведитесь! Такими расценками люди просто хотят вас поиметь - это раз. А во-вторых демпенгуют рынок.... Уважайте свои знания - не продавайтесь дешево. Хотя может и правда - ищут студентов... Студентам-то че? Пописал на точке годик и в столицу...

4. rpd

rpd Активный участник

505
    0
    о какой имеено зп вы говорите?

5. RadioShark

RadioShark Гость

...а потом еще удивляются, что за $200 хорошего специалиста не найти. :(

6. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Народ, хватит в этом разделе обсуждать зарплаты! Объявление не для этого даётся.

7. ispanec

ispanec Активный участник

1.838
    0
    rpd
    насколько я помню эта зарплата у Вас была еще года полтора назад))...Может стоит поднять?..тогда и люди потянуться..

8. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Кому интересен мой опыт работы с этой конторой - могу отписать приватом.

9. rpd

rpd Активный участник

505
    0

да была, и есть, ну раз ты просишь, поднимаю всем зарплату независимо от места работы до 100000$

10. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.222
    3.415
    [off]да работодатель еще и хам, оказывается[/off]

11. rpd

rpd Активный участник

505
    0
    я конечно понимаю что издеваться над оплатой может каждый, порпобуйте создать работие места и условия, а потом говорите про уровень!
    и еще кто то говорил про 200$ 5200 оплата на время испытательного срока, далее 10500 наруки, испытательный срок может длиться и месяц

12. vasia

vasia Новичок

49
    0
    Может где то от 700$. Просьба не кричать - где Вы видели такие зарплаты в Волгограде. Видел больше, и именно у кодировщиков, не у внедренцев, аналитиков и т.д. Держать программистов вообще дорогое удовольствие. Насчет создания рабочих мест (меня это слегка задело, так что извините) - Вы же не благотворительнстью занимаетесь, у Вас какой то бизнес, Вы выпускаете продукт, для производства которого нужны какие то ресурсы, в том числе и труд программистов. И он стоит именно столько, сколько стоит на рынке. Ежели кажется дорого, значит что то не расчитали, коректируйте цены на свой продукт, сворачивайте это направление или уменьшайте затраты где то в другом месте. Здесь нельзя надеятся на халяву, рабочай сила, ее стоимость, подбор это очень важные потоки в деятельности любого бизнеса, а тем более IT, где сообственно люди и есть главный ресурс.

P.S. Это конечно флейм, но сами виноваты, знали на что идете :D

13. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    1
    хочу высказаться только относительно зарплаты.
    1. зарплата составляет 420 долларов.
    2. должность - инженер-программист (не ведущий, не главный, даже категории нет)
    3. должностные обязанности - просто программировать под какую-то там платформу и еще чуть-чуть знать диалект SQL.
    у меня вопрос - что здесь такого нереального???

14. Коментарий

В кадровых агентствах претендентов, которые высказывают повышенный интерес к оплате часто даже не пропускают во второй тур...Потому как считается, что челове работает хорошо не за зарплату. Иначе было бы всё просто, если бы всё упиралось только в деньги.

Здесь предлагается работа. И никто не просил уточнений по теме работы. Только рубли всех на уме. А мы вот ищем человека который как это ни банально звучит "не гонится за длинным рублем", и который не перебежит ради лишних 500 рублей в соседнюю фирму через пару месяцев.

По поводу студентов вы тоже зря насмешливо высказывались. Полным-полно примеров, когда зеленый студент оказывался в разы опытнее инженера-программиста, протирающего штаны на рабочем месте уже пару-тройку лет. Вот, ждем окончания сессии :)

А работа, между прочим, действительно интересная, перспективная, передний край науки :)
    Коллектив молодой и дружный, клиенты солидные, условия труда достойные.

И, впрочем, 10 тыс. за чистой воды программирование на C# в Волгограде - хорошая цена. Не видел больше подобных вакансий. А те что есть - так там еще придется и мышкам пользователей колесики от пыли протирать.

15. vasia

vasia Новичок

49
    0
    Коментарий

Мышкам колесики протирать - упаси боже!!! Я одно время даже бумагу в принтер не вставлял, прибегал администратор. :D :D :D

16. jek

jek Активный участник

5.732
    0

Я молчу. А так думаю нормальная зарплата для средней руки спеца. Можно и больше поискать, а можно и меньше получать.

17. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    1
    "передний край науки"
    :D
    тоже не удержался.

18. Jester-J

Jester-J Гость

Прочитал несколько раз данную вакансию!

удивило то что стоит знание платформы .net, мне кажется мало найдется в Волгограде людей который знаю это платформу полностью. Можно думаю уточнить Windows Form и Ado.net или еще что - по конкретней.

Для справки в Америке больше требуются программисты VB.net :) видать переход с VB сказался :)

По поводу зарплаты, так работодатель может установить какую угодно, следовательно расчитывает на определенную категорию людей. так и здесь, на шибко профессионала не расчитывают. Видать он есть и ему нужны только подмастерья которые будут только кодерством заниматься и не так жалко будет если они уволяться, все равно на них никакие проекты не будут держаться :)

Но мне лично 12 000 маловато будет :)
    --
    Jester

19. RadioShark

RadioShark Гость

меня смущает что на испытательном сроке зарплата 5200 - для семьи из двух человек это ниже прожиточного минимума. Программист - это такая профессия, что квалификация вычисляется очень быстро при собеседовании и 3 месяца здесь нечего ждать. Наоборот, в течении этих 3 месяцев у претендента может пропасть мотивация и тогда уже будет поздно.

Хорошие программисты .net в Волгограде есть, но они уже все давно получают больше 10500 и переманивать их старапом в 5200 глупо. Студента после вуза найти еще можно, но не отличника :)

20. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0

Вы плохо смотрели: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?threadid=42062. До сих пор актуально. Передний край не обещаю, но мышки чистить не будете. Коллектив хороший, работа интересная.
    Тему закрываю, так как работника уже нашли.

Статус темы:
Закрыта.