Улечка! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю, чтобы Солнце не обжигало, а грело; Ветер не рушил, а подталкивал; Вода не уносила, а очищала; Земля не уходила из под ног, а крепко носила на себе! Желаю, чтобы все прекрасное в жизни у тебя было и всегда радовало своим разнообразием!
Пусть сбудутся твои желанья! Пусть твои тайные мечты Найдут достойное признанье, Смягчатся нежные черты! Бездушием чужим ранима, Своей душой неповторима, Поверь предчувствиям моим — Благоволит судьба к таким! Ты так и дальше продолжай Жить, каждый миг с судьбой играя. Саму себя опережай, Ни от чего не унывая! Пусть радует тебя твой дом, Твоя прекрасная семья, И пусть друзья твои кругом Вращаются вокруг тебя!
ТАНЕЧКА! Пусть в твоих выразительных глазках вновь зажгутся теплые озорные счастливые искорки, и не только в этот день!!! :buket:
Я снова самая счастливая Улька на свете!!!! wiseowl Спасибо за теплые пожелания!!! iliko Все будет!!! Обязательно и у всех!!! *AdaPtoR* И я тебя поздравляю!!! Demon Бася Пасибки!!!! Stamur Андрюш! У меня просто нет слов!!!! СПАСИБО!!! Esther Гамлет Спасибо, Друг!!! Romio hedgehoglit Катюшка, ты как всегда зажигаешь улыбку на лице!!! Expecting Спасибо! очень приятно!!! vamp спасибо!!! backhoe_loader_ Обязательно!!!! Сделаю все возможное!!! Спасибо!!! Slowtrain Спасибо! и тоже искренне!!! Иггдрасиль Счастье есть! Его не может не быть! Пасибки!!! Улька добавил [date]1118910162[/date]: aleksa Спасибо, Солнышко!!
граф Глюкалоff УГУ!!! bild Спасибо!!!! Улька добавил [date]1118998010[/date]: Gin&Tonic ev: - - - - -
Танюша, прости. что с опозданием... Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе СЧАСТЬЯ с большой буквы!! Ты его заслужила!!! А также удачи и мудрости!!! :buket:
Улька Прими и от меня поздравления! Желаю тебе всего самого тёплого, хорошего, доброго и ... вкуууусного !!! :buket: