1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Имею предложить

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Облом, 03.12.02.

1. Облом

Облом Участник

441
    0
    Вадим! Есть к тебе дельное предложение! Перестань заставлять модераторов приводить смайлики к стандартному виду!

Неутомимый Basilius, тратящий на это половину времени, за которое он мог бы стать добрее и светлее, все более напоминает Сизифа.

Может быть, стоит оставить в покое желание некоторых людей видеть в своих сообщениях те смайлики, которые он оставил? Это одна из форм самовыражения, знаешь ли :-) Опять же, модераторам останется больше времени на личную жизнь и на карьерный рост.

2. micron

micron Участник Команда форума

15.552
    1.285
    Предложение принято.

3. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Интересно...

Что ещё за стандартный вид такой???

4. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    Ну, ладно, ладно... :)
    Во-первых, уже никто ничего не правит. ;)
    Во-вторых, совсем не половину времени (быстрые руки и шустрая выделенка позволяют минимизировать временные затраты). :)
    В-третьих, "добрее и светлее" мне уже не точно не быть (никак грушу не могу на работе куда-нибудь прибить, чтоб пар выпускать - всё чьи-то физиономии да стены попадаются)! :D

P.S. Но рисованные смайлики мне нравятся гораздо больше. :bla:

5. Katiusha

Katiusha Гость

предложение: запретить давать имена темат типа "Помогите!", "Что лучше?" ...
    http://forum.volgograd.ru/showthread/threadid-5516
    совсем не понятно что за тема, пока не зайдешь.
    Если я могу кому-то помочь, то пока прочтешь всю борду, помощь может быть уже не актуальна.
    Поздно пить Боржом, когда почки отвалились.
    Поэтому имею сделать такое предложение.

6. micron

15.552
    1.285
    Katiusha
    В правилах даже оговорено то, что такие темы крайне не желательны, т.к. не отражают содержание. Но участники все равно создают их, и создают. Модераторы, как всегда спят, и ничего не делают. За всем не уследишь. Если только удалять такие темы, но иногда бывает жалко…

Но видимо, для объявлений нужно вводить такие меры, т.к. достали уже продаю телефон, продаю, а что продает, нужно заходить и читать в самом сообщении.

7. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    micron
    А ты попробуй сам поредактировать название темы - тебе сразу весело станет. Если получится - так уж и быть, расскажи нам :)

8. VL

VL Участник

1.695
    0
    Содержание отражает сама тема. Кому интересно про "интернет" в любом случае зайдет, а кто интимом интересуется и так и так не попадет.

9. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.621
    0
    VL
    не, название темы должно отражать саму тему, как тебе понравиться если в магазине с надписью "Хлеб" будет секс шоп?

10. VL

VL Участник

1.695
    0
    Vaulter
    Ну так на форуме вроде как структурировано все.
    А супермаркеты мне нравятся.

11. Katiusha

Katiusha Гость

просто нужно пулемет давать за нарушения
    а еще поставить кнопку "сообщить модеру", вот еще, мне плз персональный татл, я же девушка, и в силу некоторых физиологических особенностей ну никак не могу быть: "новичек-участник-почетный..."
    можно мне быть просто - Дефка?
    Правила сильно нарушать не буду, только если пофлудить малехо, страничек так на 30-40 в сутки, если кто составит компашку.:)

12. Katiusha

Katiusha Гость

вот еще, мне порулить тоже можно доверить.[​IMG]
    торжественно обещаю сильно не наказывать.

13. Katiusha

Katiusha Гость

иконки у тем можно сделать поярче или побольше?
    закрытые темы смерить иконку, ато не сразу понятно.
    может на 800х600 это нормально, но 1200х1024 не совсем понятно. А лезть к самому монитору неудобно.

14. micron

15.552
    1.285
    1. Сообщить модератору - убрано из-за того, что никто этим не пользовался, и не будет пользоваться. Уясните, что большинство здесь не пользуются всеми функциями форума. Поэтому, все лишнее убрано.
    2. Титлы такие, какие есть. Все остальные, в силу своих физиологических особенностей участвуют в форуме, без особых на это притязаний.
    3. Модераторами здесь не становятся первые пришедшие на форум. Сначала нужно проявить себя, и показать, что за человек.
    4. Иконки такие, какие есть. Форум выглядит более-менее стандартно. Меняться и подстраиваться под кого-то он не будет.
    5. По-большинству вопросов ответы уже были ранее. Поэтому, чтобы не повторяться, читайте сообщения, которые были раньше.

15. Katiusha

Katiusha Гость

почему не будет? я например буду.
    я не "все отстальные".
    Я единственная, и меня это сильно устраивает.
    "Как все" это вроде уже где-то мелькало, году этак в 1917, хорошего насколько я знаю не сильно много дало. так, что "как все" я не буду, чего и вам не желаю. Это просто оскорбляет и унижает достоинство человека.
    перечитать полностью форум нереально, да и бессысленно ИМХО, при этом я еще в отличие от других работаю, так, что это тоже занимает какую-то часть времени. А в сети не только на "Волгоградский Форум " хожу.

16. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Ну слово "новичёк" одинаково как для мужского, так и для женского рода. Остальные слова можно изменять автоматом, ведь участник указывает свой пол. Только очень сильно сомневаюсь, что Микрон расщедрится на такую мелочь. Чужие предложения он реализовывать не любит, хоть и говорит, чтобы предлагали :biglaugh:

17. zinger

zinger Новичок

16
    0
    Самый лучший форум.Ничего не надо менять:)

18. Katiusha

Katiusha Гость

zinger
    сынку, ты еще форумов не видел.
    руборд посмотри.

19. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Мамуль, я тоже форумов не видел! :biglaugh: Кинь ссылочку в приват, а? :)
    Кстати, судя по знаку, это не "сынку", а дочурка :haha:

20. Poops

Poops Активный участник

2.296
    1
    Katiusha
    ДеФка, на нафига мне другие форумы, если этот устраивает. Отчасти потому, что сюда принесены очень многие традиции ФИДОшки, с ее грамотным укладом, строгостью и структурированностью. Многое из того, чтоты предлагаешь приведет к анархии в духе "пионЭрский интернет". Вот Микрон, бывший фидошник, кстати, и сопротивляется.

21. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Poops
    Чё вы на девчонку наехали? Она сама не местная, порядков не знает, поэтому и рвется так. Вот пусть хоть три сотни постов наберет (из них по делу будет не более ста), вот тогда поговорим.

22. ГостьN

ГостьN Гость

Мне форум нравится, чаще читаю, чем что-то пишу, но общие впечатления приятные. Самое главное, что модераторы следят за рекламой и прочим мусором. Редко где встретишь сейчас, чтобы форум не был загажен злостными спаммерами. :glasses:

В общем, хорошо тут, не смотря на то, что много флейма, но это наблюдается, в основном в разделах, где без этого порой тяжело. :rolleyes: Всем своим знакомым рассказал про него, теперь тоже ходят, читают, некоторые пишут. ;)