Где тусовка? Лет 10 назад у дома офицеров, со стороны кинотеатра, по воскресеньям собиралась молодёжь: металлисты, панки, неформалы и т. п. Если кто знает, есть ли сейчас где-нибудь такого рода тусовка?
Dadashka [off]да нет, скорее всего имелся ввиду "Замороженный" с Луи Де Фюнесом, хотя..... тема одна.[/off]
Если кому интересно, металлисты тусуются в "Морятнике"(на всякий случай поясню, у всех это по разному называется: в овраге, между Центральным и Ворош. р-ми есть большой недостроенный дом, там встречаются довольно интересные экспонаты)
Читатель снов ну почемуже только толкинисты, бывают там и металисты а в морятнике страйкболисты по воскресеньям рубаються порой и эльфы с лукми бегают %)) вообщем все в морятник
Ах, если бы! Note: абстрагируясь от тусовок не могу не заметить, что слово "время" к metal музыке применимо слабо. Ахтойта?
Примерно 90% моих знакомых металлистов живут в Краснооктябрьском районе. Самый популярный тип(я с ним к сожалению не занаком), это который с кривыми ногами, которого видимо при сборке неправильно собрали, кто хоть раз был на металлическом концерте обязательно видел его. Может кто-нибудь его знает? В Морятнике я был всего один раз. Пьют металлисты там настойку боярышника или мед. спирт, что в аптеке продаётся, там действительно "завален пузырями весь проход"
Его Хаер зовут. Еще тот тусовщик! А по поводу морятника могу сказать лишь одно - для здоровья очень вредно... Хотя там одно время даже спортсмены зависали (то бишь альпинисты ) Соглашусь.