1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Saboteurs (а совсем не Raconteurs)

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Дискретный Конь, 10.06.05.

  1. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    Лидер дуэта The White Stripes - очень активный человек. Мало того, что группа скоро выпускает новый альбом "Get Behind Me Satan" и едет в обширное турне, в течение которого посетит и Россию, - на днях Джек Уайт (Jack White) анонсировал ещё один проект со своим участием. Объединился Уайт на сей раз с известным музыкантом из Детройта Брендоном Бенсоном (Brendan Benson).
    Как стало известно, свою группу Бенсон и Уайт решили назвать Raconteurs и объявили, что она станет "ответом Nevermind из Детройта". "Альбом, вероятно, выйдет в следующем году, - рассказал Уайт. - Мы уже почти его закончили. Это нечто совершенно новое для меня - двое сонграйтеров, работающих вместе. Два вокала, две соло-гитары, по два автора у каждой песни".

    Изначально планировался дуэт, но в конце концов состоялась полноценная группа - помимо двух уже упомянутых персонажей в Raconteurs войдут басист Джек Лоуренс (Jack Lawrence) и барабанщик Патрик Келлер (Patrick Keller). "Это совершенно новая группа, это не только я и Брендон, - уточнил Уайт. - Патрик и Джек - очень талантливые музыканты. И песни у нас по-настоящему крутые". Как известно, группы, у которых сразу два лидера, имеют свойство быстро распадаться. Возможно, Джек Уайт учитывает этот момент - во всяком случае, приоритетным проектом для него по-прежнему являются The White Stripes. Во всяком случае, как заявил музыкант, пока он и его партнерша по дуэту не сделают весь необходимый промоушн альбому "Get Behind Me Satan", от Raconteurs можно ничего не ждать.

    ©
     
    Последнее редактирование: 11.04.06
  2. Вещая рыбка

    Вещая рыбка Участник

    139
    0

    прям что то французское!:cool:
     
  3. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    А тем временем стало ясно, что группа Джека Уайта не будет называться Raconteurs, потому что в Австралии уже существует джазовый бэнд с таким названием.
    Встречайте The Saboteurs.

    10 мая выходит альбом Big Boy Soldier.