Cамые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор 2

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Slim, 09.06.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя:
    - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда…
    И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия…

2. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0
    Много баб я перетрахал: толстых, тонких и рябых,
    И моделей, и кухарок, и врачей, и "рулевых".
    Только жаждет ум мой пылкий новых женщин, новых встреч.
    Тетку вижу - сразу в койку поскорей хочу с ней лечь.
    Слышал я про этот форум, где девчонок - прото море.
    Познакомлюсь там со всеми, и не буду знать я горя.
    Всем спою я диферамбы. Про себя. Чтоб офигели.
    Каждый день по три-четыре буду жарить я в постели.
    График я составлю четкий в разлинованной тетрадке...
    Ай да форум, ай да клёвый! Заживем с тобой мы сладко!

3. Gevarius

Gevarius Активный участник

703
    0
    - Дорогой, давай уволим нашего водителя. Он меня вчера опять чуть не убил.
    - Ну, он же славный парень. Надо дать ему еще один шанс.

- Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы!
    - А я думала, я прекрасна, как золотой браслет.
    - Нет. Ты прекрасна, как эти цветы.

Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке.
    Отец:
    - Ешь, ешь! А то писька не вырастет!
    Жена:
    - Чему ребенка учишь!?... Сам бы лучше ел!

Сводка проишествий. В квартире Семеновых выстрелило ружье, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине.

4. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    - Самое страшное слово в ядерной физике?

- Oopsss...

5. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Дзайбатцу-до

Дзайбатцу-до. Путь офис-самурая.
    Russian edition, избранные места

Люди низкого положения полагают, что путь офис-самурая это его путь в офис. Следует со снисхождением относиться к их незнанию. Люди выского положения полагают, что путь офис-самурая это путь карьеры. Следует с сочувствием относиться к их заблуждениям.
    Путем долгих размышлений я постиг, что путь офис-самуая это путь увольнения.
    Следует ежедневно размышлять об увольнении. Просыпаясь, думай об увольнении, засыпая-предавайся размышлениям об увольнении. Только избыв страх потерять работу ты выпрямишь свой карьерный путь. В увольнении нет бесчестья, люди низкие и трусливые трясутся за свое место, у офис-самурая же не место, но путь. Следовать пути надлежит решительно и бесстрастно
    Ольга, жена владельца «Планеты Мебель», размякнув после хорошего секса с молодым любовником, поведала ему, что настоящую свободу она почувтсвовала, только когда доход в семье перевалил за 10 тысяч долларов на человека. У любовника ее, человека невыского ранга и недалекого, от этих слов случилось разлитие желчи. Воистину, невежество ведет к страданиям! Офис-самурай должен понимать, что для настоящей свободы человеку вообще ничего не надо, кроме трехсот баксов.
    Мобильник офис-самурая всегда должен быть включен. Ни при каких обстоятельствах недопустимо разряжение аккомулятора. Это бесчестье. Мобильник это полифонический меч в твоих руках. Мобильник это поводок, который ты смиренно вручаешь всему миру.
    Благополучие мнимо и преходяще. Презрение к лишенным благополучия-недопустимо. Андрей из «Лукойлморнефтегаза», выпив лишнего, прогуливался со своей девушкой. Повстречав группу молодых людей, нохавших пары растворителя из банки, со смехом сказал своей спутнцие,- что за люди! у них наверно даже мобильника нет! За что его мало того что избили и отобрали мобильник, ему еще и девушка не дала, потому что грубиян. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?
    Свобода это рабство. Война это мир. Незнание сила.
    Некоторые неправильно полагают, что восхваление себя вредит и никого не украшает. Мы думаем иначе.
    Всегда следует улыбаться, когда начальник шутит. Смеятся же над шутками босса- непристойно и выдает мелкую душу. Мужчины, льстиво смеющиеся- трусы. Женщины, льстиво смеющиеся- распутницы.
    Драться за дело, которое обречено на провал есть высшая честь офис-самурая.

(продолжение следует)
    (c)stelazin

6. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Собрал вождь индейское племя в джунглях:
    - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
    - ДАААААА!
    - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
    - Ну... Давайте строить.
    Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль.
    - Куда ее запустим?
    - Давайте в Ереван!
    - А почему в Ереван?
    - А я других не знаю...
    Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
    - Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится...

Девочка приходит в хор и говорит:
    - Дяденька! Я хочу петь басом!
    - Девочка, а скажи что-нибудь грубо!
    - Я хочу петь басом, с$ки!

Друг - это тот, кто про вас все знает и все равно любит.

Аленушка садится в джип, нежно гладит руль и приговаривает:
    - Предупреждала я тебя, Братец Иванушка, не пей водицы из следа автомобильного протектора.

7. смей горыныч!

смей горыныч! Активный участник

1.157
    0
    Эти новые pусские совсем обнаглели. Заходят вчеpа в тpоллейбус и говоpят:
    - Гpаждане, извините, что к вам обpащаемся. Мы люди небедные, возьмите кто сколько может...

Вчера книгy читал, там y мyжика на спине кyлер был.

Только в нашей стране можно учиться, лечиться и работать бесплатно!

Разговор в постели.
    Консервативная в сексе жена (неудовлетворенно с иронией):
    - Дорогой, твой карданный вал стал сдавать...
    Муж (иронично):
    - Дело в том, что карданный вал подключают только к заднему мосту

Штирлиц в метро увидел на стекле вагона странную надпись: «От Сар зов: оголи жоп, Циля!» Зайдя внутрь вагона, Штирлиц вновь посмотрел на стекло. Надпись выглядела уже не так подозрительно: «Для лиц пожилого возраста»

Пошла жена нового русского учиться играть в гольф. Hеделю учиться, две, три, но никаких сдвигов в обучении даже не намечается. Тогда ее тренер говорит ей:
    - Вы меня конечно извините, но попробуйте взять клюшку так, как будто вы держите член мужа.
    Бум, мяч полетел далеко-далеко.
    - А теперь еще раз, только клюшку выньте из рта.

- Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы!
    - А я думала, я прекрасна, как золотой браслет.
    - Нет. Ты прекрасна, как эти цветы.

Психиатр спрашивает пациента:
    - Итак, из-за чего же у вас началась депрессия?
    - Моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала они немного поругались, но потом помирились и вдвоем избили мою будущую жену.

Муж приходит пьяный в стельку домой. Жена:
    - Алкаш, падла, ублюдок, *****, *****, ****, сволочь...
    Детский голос из другой комнаты:
    - Мам, ты меня звала?

Русский и Албанец. Русский:
    - Как у вас называется то, что надевается на х.й?
    Албанец: - Презерватив.
    Русский: - Как поэтично. А у нас просто п.зда.

Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть.

8. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
    - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!
    Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
    - Извините. Был напуган.

9. Gevarius

703
    0
    - Это здесь выдают зарплату? Моя фамилия - ИТОГО.
    - Нет, здесь платят налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия?

Профессор спрашивает на экзамене студента:
    - Что такое экзамен?
    - Разговор между двумя умными людьми.
    - А если один из них идиот?
    - Тогда второй останется без стипендии.

Старшина обходит строй новобранцев.
    - Так, у тебя какое образование?
    - Семь классов!
    - Хорошо. А у тебя?
    - МГУ!
    - Чего мычишь, читать-то умеешь?

Приходит мужик в аптеку:
    - Простите, у вас соски есть???
    Ответ:
    - Извините, кончились... Вчера последняя уволилась.

10. БОТАН

БОТАН Новичок

85
    0
    Взято с http://www.ostrie.ru/

Приходит к врачу мужик, и говорит:
    - Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со
    мной?
    Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит:
    - Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим.
    На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает
    играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора.
    Пациент спрашивает:
    - Ну что это, доктор?
    - По-моему, у Вас музыка пи$датая!

Интересные факты:
    - Каждую секунду 1 % населения Земли мертвецки пьяны.
    - Чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью кофе, нужно выпить 100 чашек подряд.
    - Выкуривание пачки сигарет в день равносильно ежегодному выпиванию кофейной чашки никотина.
    - Комаров привлекает запах людей, которые недавно ели бананы.
    - В состав некоторых сортов зубной пасты входит антифриз.
    - Если человека пустить на мыло, из него получится 7 кусков.
    - Ни в одном языке мира нет слова для обозначения обратной стороны коленки.

Новый Русский припарковывается у обочины, ставит джип на охрану и идет
    вдоль тротуара, покручивая на пальце ключики и насвистывая себе под нос.
    Картина: рядом с джипом паркуется горбатый "Запорожец". Из машины вылезает
    мужик, ставит на педали капканы, на руль подводит электропровода,
    обматывает машину по периметру конкретной цепью, ставит амбарный замок. НР:
    Ты че мужик? Думаешь, такое дерьмо угонят?!
    Это твою машину угонят, а в мою срать ходят!!

Приземляется НЛО, из него выходят двое инопланетян и видят перед собой бензоколонку. Они подходят поближе и видят заправочный автомат. Первый из них и говорит:
    - Так вот они какие - обитатели Земли. Давай сейчас заставим этого землянина отвести нас к их главному и объявим эту планету нашей колонией.
    - Ну, давай.
    Тогда первый обращается к автомату:
    - Мы представители самой могущественной цивилизации - вы теперь наша колония, отведи нас к вашему предводителю. Но он почему-то ничего не слышит в ответ. Он повторяет еще раз, потом еще. Автомат все безмолвствует. Тогда взбешенный инопланетянин достает лазер и с яростным выражением скафандра собирается расправиться с дерзким землянином. Второй, увидев, какой оборот принимают события:
    - Погоди, не стреляй, пока я не отойду в сторонку.
    После того, как он отбежал, первый стреляет - и вся колонка взрывается, при этом инопланетянина сильно увечит и вообще ему плохо. Когда он приходит в себя, то первым делом спрашивает второго:
    - Как ты догадался, что все так хреново обернется?
    - Ну, понимаешь ли, от парня, у которого член обернут ТРИ РАЗА вокруг туловиша и его все еще достаточно, чтобы вставить в ухо - ничего хорошего ждать не приходится.

Стоят на светофоре два навороченных мерса. Вдруг между ними проносится Ока, царапает борта и с рёвом уходит в даль. Из мерсов вылезают офонаревшие братки и в непонятках смотрят друг на друга. Сзади останавливается Галентваген из окна вылезает довольная рожа третьего нового русского и говорит:
    - Ну, чё братаны, типа гол вам.

Поступает как-то мужчина на гастроэнтерологию, проверить функцию желчевыводящих путей. А таких больных кладут на отделение накануне, и, чтобы диету-назначения соблюдали, медсестра выдает им распечатанную на принтере инструкцию. А в самом конце инструкции написано:
    "утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых яйца (желчегонный завтрак)."
    Вот только в этот раз, вынимая лист из принтера, нечаянно оторвали уголок бумаги. И получилось:
    "...утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых."
    Пациент встает утром и идет в ванную мочить вафельные полотенца. "Ты чего? "-спрашивает его сосед по палате. "Так написали ." И идет в ординаторскую. Там сидит дежурный врач, пожилая женщина, пишет историю болезни.
    -Я такой-то такой-то---объявляет пациент.
    -Хорошо, подождите минутку---продолжает писать доктор и, не поднимая головы, :
    -Яйца с собой?
    -С собой---подофигел дядечка.
    -Кладите их сюда.
    -Куда???
    -Сюда, на стол, на полотенце---не поднимая глаз, автоматически машет рукой перед собой.
    Пациент, тихо фигея, аккуратно расстилает мокрые полотенца, спускает штаны и кладет яйца сверху. Все как просили. Докторица дописывает строчку и поднимает, наконец, голову.
    На ее вопли (а чего орать, никогда не видела что-ли? сомневаюсь) сбежалось все отделение.
    Мужика отпаивали дарственным коньяком. Он еще полчаса где-то не мог ничего сказать, кроме: ќУ-у-уу! Ссссука!›

11. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Да ты раскинь хотя бы костным мозгом.

Побить бы вас - да зубы жалко!

- Когда вы ушли, тут такой крик стоял!
    - А кто кричал?
    - Я…

Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...

Судья спрашивает истца:
    - Ответчик назвал вас полным дебилом, это правда?
    Истец:
    - Да, правда.
    Судья:
    - Ну а что вы тогда жалуетесь?"

Подходит зебра к гаишнику – и, смущаясь, говорит, указывая на жезл:
    - Простите, а где Вы это взяли?

Если у вас нечем кормить кошку, отдайте её нам, у нас нечем кормить собаку.

12. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    Сегодня настроенье бодрое
    Сегодня что-нибудь изменится!
    С чего начать? - отвечу твердо я:
    Начну с увеличенья пениса!
    Не зря ж мне письма шлют из Теннесси,
    И из Нью-Йорка - с Пятой улицы:
    "Займись увеличеньем пениса!" -
    Блин, вся Америка волнуется!
    Меня никто за это не осудит -
    Ведь с новым пенисом начнется жизнь другая!
    Стоять, возможно, он уже не будет,
    Но класть я стану - мама дорогая!

Фиона добавил [date]1126262104[/date]:
    Откинулся зек, работу найти не может, образования нет, только лабать может.
    Друзья товарищи устроили его в детсад музыкальным работником. Первый утренник
    в саду. Родители сидят волнуются. Дети все красивенькие такие девочки в платишках,
    мальчики в беленьких рубашечках. Зек садатся за пианино, играет проигрыш и поет:
    Мы @бали медвEдя!
    Дети хором:
    БLя буду, буду бLя...
    :rev:

Фиона добавил [date]1126263167[/date]:
    После секса...
    Овен: Окей, понеслась по-новой!
    Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!
    Близнецы: А где пульт от телека?
    Рак: Когда мы поженимся?
    Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?
    Дева: Дай-ка я посмотрю простыни
    Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось
    Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать
    Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню
    Козерог: У тебя есть визитка?
    Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!
    Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?

-Здравствуйте доктор! Мы к Вам!
    - Кто мы?
    - Я и глисты.

:leb:

13. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Если вы видите, что инспектор ГАИ машет вам своей полосатой палочкой, имейте в виду, что это у него вовсе не такой способ выражения
    восторга при виде элегантной женщины в красивом автомобиле. Это значит, что вы должны, аккуратно притормаживая, остановиться у
    обочины, иначе - зачем тогда нужен сотрудник автоинспекции, если вы вообще не реагируете на его призывы? Он может обидеться. Так что
    тормозите и ждите, когда к вам подойдут. Методы поведения при встрече с гаишником весьма различны и их можно варьировать.

Метод первый (идиотка)
    Изображайте полную дурочку, называйте сотрудника "Товарищ контр-адмирал", отказывайтесь показывать права, так как "я там на
    фотографии не очень хорошо получилась", спрашивайте - нравится ли ему ваша прическа, хвалите покрой его шинели и валенок, словом,
    заставьте расплыться в улыбке и отпустить вас с Богом, приветливо помахав палочкой во след.

Метод второй (бандючка)
    Взлохматить прическу, размазать помаду на губах и строить из себя полную "оторву". С гаишником при этом надо беседовать в следующем
    стиле (желательно, пропуская гласные в словах): "Але, плковник, че становил-та? Не видишь - с фитниса спшу дамой к Тляну. Если
    опздаю, Толян из меня ктлету сделает, а тебе в ухо твою плсатую палку запихает. Ты че - Тляна не знаешь? У него ладонь - как твой
    затылок. Че - брякнуть ему прям счас по мобиле?"

Метод третий (корреспондентка)
    Достать из кармана пудреницу, плотно сжать ее в руках, подождать, когда гаишник откроет дверь, и начать быстро говорить в сжатый
    кулак: "Мы находимся на одном из контрольных пунктов ГАИ. Репортаж ведет корреспондент Эльвира Крыштопыпоповжецкая. Ко мне
    приближается сотрудник государственной безопасности... извините... автоинспекции, которому я намереваюсь задать вопрос об обстановке
    на дорогах. Здравствуйте, товарищ инспектор!" - после чего немедленно суйте сотруднику под рот кулак с зажатой пудреницей.
    Гаишник в ответ чего-то мычит и бешено машет своей палкой.
    - Представьтесь, пожалуйста!
    Гаишник: - Я... это... сотрудник... вот. Автоинспекции (приободрившись) Государственной. (совсем раздухарившись) Бляха номер
    128415!
    Вы: - Как обстановка на дорогах? Хорошо ли несут свою нелегкую службу доблестные работники свистка и палки? Стараются ли водители
    не нарушать или нарушают вопреки? Все ли светофоры в городе дружелюбно подмаргивают своим красным глазком? Понизилась ли кривая
    наездов на собачков Жучков по сравнению с предыдущими двумя часами? Исправно ли линейные сотрудники делятся своими доходами с
    вышестоящим начальством? Насколько понизился процент алкоголезависимого пьяновождения?
    Гаишник: - Э... А че говорить-то?
    Вы (в сторону): - За прошедший год...
    Гаишник: - За прошедший... это... год.
    Вы: - Наши показатели.
    Гаишник: - Наши указатели.
    Вы: - Приблизились к норме.
    Гаишник: - В полной норме.
    Вы (мстительно): - Экзистенциальных обобщений.
    Гаишник: - И все - тип-топ.
    Вы (в пудреницу): - Спасибо, товарищ бляха номер 135829 за интереснейший рассказ. Наша редакция желает вам больших успехов на вашем
    нелегком и загазованном посту. Передачу вела специальный корреспондент гостелевидео - Элеонора Корневицкая!
    После этого захлопываете дверь и быстро уезжаете, оставив гаишника с настолько широко раскрытым ртом, что всем проезжающим
    водителям виден цвет его носков.
    Метод четвертый (иностранка)
    Спокойно ждете приближения гаишника. Когда он открывает рот, чтобы потребовать документы, опережая его, говорите:
    - Pete open the window!
    Гаишник: - А... Это... Номера ж русские!
    Вы: - Would you like a give me cap of tea?
    Гаишник: - Во, мля, номера ж русские!
    Вы: - How do you like this wheather, sir.
    Гаишник: - Бубеныть, зря я с Коляном поменялся. Он же в школе немецкий учил. (громко) Фрау! Это... Гибен зи права узрирт. Ферштейн?
    Вы: - I don't speak German.
    Гаишник (с отчаянием): - Блин. Фрау! Ахтунг панцер! Кассен гешлоссен! Права, плиз, показен дер сотрудникангаиссе!
    Вы: - Sorry, guy, I must go.
    После чего захлопываете дверцу и немедленно уезжаете, оставив гаишника стоящего в полном отчаянии на дороге и повторяющего:
    - Во, мля, курва! Номера ж - русские!

14. bild

bild Участник

9.328
    0
    [off]надеюсь, никаких правил я не нарушаю:) но уж больно мне было весело читать:)[/off]
    Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России №861599
    - Привет, красавчик! Горячий, влажный разговор заказывал? Бывшая звонит из Берлина. Точнее, предбывшая (Мих. Шолохов (с)), поскольку потом была еще одна, а ныне вечерней зарей брезжит третья. Все по-своему хороши, но та, что сейчас лыбится в трубку, - уникум. Уникумша. В предбальзаковском возрасте, обремененная двумя киндерами и хроническим вагинитом, нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил - Мутный Гель.

Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника. Хихикает в трубку:
    - Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное =отделение есть. Ладно, несу.
    Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?, - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж . Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем люби ежиков, бгага. Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир. Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (***!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на =похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности?. Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное?, - =спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия =достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, ****!!!). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей. И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен!. В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России. Вот где за державу-то обидно, камрады. Таможенник -Верещагин грустно курит газеты.

(с)

15. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Сегодня 48 апреля...
    Тот мешок конопли, который я утянул у соседа, пуст уже на четверть...
    Хватит ли его до лета?

16. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звезды
    гаснут, новые зажигаются, все начинает двигаться. Люди в панике. Через
    некоторое время на небе выкладывается из звезд надпись: КТО ВЫ?
    Люди собрали все спутники, все самолеты вертолеты, все, что светится,
    и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ!
    Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается
    свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ****,
    НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!

17. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Распорядок чувств:
    07:00 - 07:05 - Лень.
    07:05 - 07:10 - Неохота.
    07:10 - 07:11 - Чувство долга (не забыть).
    07:11 - 07:50 - Полный упадок сил.
    07:50 - 08:30 - Ненависть к ближнему, злость, бешенство, холод.
    08:30 - 11:45 - Безразличие, скука, недовольство.
    11:45 - 12:00 - Голод.
    12:00 - 12:30 - Тяжесть во всём теле, покой, удовлетворённость.
    12:30 - 16:15 - Равнодушие, отупение, тоска, беспричинная тревога.
    16:15 - 16:30 - Голод.
    16:30 - 16:40 - Тяжесть во всём теле, покой, удовлетворённость.
    16:40 - 19:59 - Лень.
    19:59 - 20:00 - Невероятное усилие воли.
    20:00 - 22:30 - Лёгкость в теле, интерес к жизни, кайф.
    22:30 - 23:00 - Любовь.
    23:00 - 00:00 - Потребность в продолжении рода.
    00:00 - 00:01 - Счастье.
    00:01 - 00:05 - Угрызения совести, раскаянье, стыд.
    00:05 - 07:00 - Тошнота, изжога, головная боль.
    07:00 - 07:05 - Лень.

Встречаються два товарища:
    - Как у тебя дела?
    - Вчера познакомился с испанцем по имени Хулио Нада - так и не поговорили…

- Как избавиться от коpней соpняков?
    - Hадо возвести огоpод в квадpат!

Все женщины хотят одного - потом – ДРУГОГО…

18. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Когда женщина выбирает себе любовника, ей не важно, нравится ли он ей или нет. Ей важно, понравится ли он другим женщинам.

- Я с незнакомыми мужчинами в постеле не разговариваю...

- Чем феминистки отличаются от лесбиянок?
    - Первые борются за то, чтобы женщина была сверху, а вторые, чтобы снизу была тоже женщина.

Жена прихорашивается перед зеркалом. Прическа, пудра, духи... В общем, делает вид, что собирается к подруге. Подходит к шкафу и
    резко оборачивается к ехидно улыбающемуся мужу.
    - Опять спрятал мое вечернее плятье?
    - Я?! Ничего подобного!
    - А ну-ка разожми кулак! :haha:

19. Два этических вопроса.
    1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8
    детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один -
    умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
    Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
    Краткие характеристики кандидатов:
    а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве,
    постоянно консультируется с астрологом, имеет двух
    любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
    б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до
    полудня, в институте был уличен в употреблении опиума,
    каждый вечер выпивает бутылку виски.
    в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит,
    ни в каких матримониальных связях не замечен.

Кого же Вы выбираете? Ответили?

Тогда еще два слова о кандидатах.
    а) Уинстон Черчилль
    б) Фрэнклин Д. Рузвельт
    в) Адольф Гитлер

Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос.
    Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.

20. vamp

vamp персона

4.842
    0
    sorry, если было уже

Девушка с большими ( . )( . ), стройными ( Y ), хочет познакомиться с мужчиной с 8============

21. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Добрый день, в прямом эфире нашего канал посредством телемоста вести из Нового Орлеана и наш корреспондент - Николай.
    На экране плазменной панели появляется изображение Николая, который прижимает наушник к уху рукой, на все пальцы которой нанизаны по пять золотых колец и тяжелый золотой браслет. На нем одета шуба, в которой любят ходить негры, и на потной шее висит толстая платиновая цепочка, на которой собрано несколько десятков сережек иногда с окровавленными мочками ушей черного цвета. Николай последний раз затягивается самокруткой и выкидывая ее начинает смотреть в камеру красными глазами тщетно пытаясь сделать так чтобы оба глаза смотрели в одну сторону.

-Добрый день, Николай.
    -Б%я, Наташка, дура ты, что не поехала со мной сюда, тут так пи%%ато, я е%у.
    -Николай, Николай, вы уже в прямом эфире, расскажите, что там у вас происходит и в каком положении ситуация.
    -Вот б%я...ой простите, это я не вам.
    этими словами Николай начинает сильно хлестать себя по еблу и судорожно закапывать Визин в глаза.

-Да, Наталья, я готов, так что вы спрашивали?
    -Расскажите, что сейчас происходит в городе, Николай?
    -Наталья, ситуация в городе очень тяжелая, половина кварталов залиты водой, там плавают акулы, подводные лодки, Сальников, утварь из затопленных домов, иногда, к счастью, попадаются деньги. Не евро, конечно, но тем не менее. Ну и бабы, а как там у вас? Я тебе такое кольцо привезу, лучше чем ты просила, когда отказывалась у меня отсосать.
    Наталья?
    -Простите, тут у нас иногда со связью проблемы и порой слышны разговоры других каналов.
    Николай, я правильно понимаю, что все силы государства брошены на спасения людей оставшихся в своих домах и отрезанных от мира стихией.

На втором плане появляется американский пикап, из которого доносится рэп, за рулем видно рабоника в форме сотрудника, которые раздают гуманитарную помощь, в кузове пикапа два человека е%$т негритянку. Пикап пытается догнать негра, убегающего от него.

-Да, Наталья, все силы государства брошены на спасение этих бедных людей. Некоторые из них находятся в таком истощении, что могут отсосать за два стакана муки. Я знаю таких 3 места.
    Наталья?
    -Николай, расскажите, каким образом происходит спасение?
    -Наталья, главное чтобы тут была лодка и хороший дробовик, если сказать честно, люди тут жили далеко не бедные.

В этот момент в кадре появляются женские руки черного цвета начинающие расстегивать ремень на поясе Николая , после чего черная макушка начинает ритмично двигаться вверх-вниз.

-Простите, Наталья. Б&я, Серега, ты не можешь снимать какую нибудь другую ху&#ю? Мы уже в прямом эфире как 10 минут.
    -Йопттваю, что ж ты мне раньше не сказал. - слышится сдавленный голос и характерное побулькивание жидкости.

Изображение в кадре меняется, и появляются поломанные пальмы, вертолеты спасения, гуманитарная помощь, разложенная на земле, участки города затопленные водой, какие-то люди стоящие в кружке и курящие одну самокрутку на всех, уставший доктор после операции нюхающий белый порошок из кучи лежащий в лотке для скальпелей.
    Изображение резко меняется опять и в нем появляется статический красный крест. За кадром слышатся приглушенные голоса:
    -Да за$&ала ты сасать и золота у меня уже да#уища, пожрать я те дам только в обмен на деньги.
    Какое-то бормотание по-английски.
    -Б%я Коля, там же все слышно, нас уволят.
    -Серег, да пошли они фпесду все, у нас тут все есть, через пару дней е**нем в мексику.
    -И правда, х&&е, Наташку потом подтянем. (c)

Olg@ добавил [date]1126596146[/date]:
    * * *
    Вчера вечером на Новый Орлеан с вертолета в рваной майке, босый и небритый был сброшен Брюс Виллис.
    - Он там всех спасет, - уверенно заявил нашим корреспондентам Джордж Буш.

22. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Вчера вечером на Новый Орлеан с вертолета в рваной майке, босый и небритый был сброшен Брюс Виллис.
    - Он там всех спасет, - уверенно заявил нашим корреспондентам Джордж Буш.

Евлампий добавил [date]1126609885[/date]:
    :haha: :haha: :haha:

23. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Дневник чайника

Забрала машинку. Маааленькая глазастенькая руль такой весь красивый.
    Папа спрашивает какой объем двигателя , я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же. Не забыть купить тряпочку для зеркала под цвет педалей.

Wednesday, April 14th, 2004
    9:17 am
    Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложу.

Thursday, April 15th, 2004
    9:27 am
    Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой то, назад не смотрит

Friday, April 16th, 2004
    10:28 pm
    как страшно жить Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными. Ехали и в экстазе мигали мне, мигали... Потом один завистник испортил настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом. Кажется, это были не габариты...

Tuesday, April 20th, 2004
    9:40 am
    НЕ спала всю ночь. Вечером увидела как на панели мигает страшная красная машинка с ключом. Плакала и металась. в 7 утра уехала в сервис. Мастер с красивыми бицепсами сказал , что это какой то иммобилайзер, которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же не лечу вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактным антицеллюлитных программах основанных на физике малых разрядов.
    Обиделась на сервис. Мужланы.

Sunday, April 25th, 2004
    10:56 am
    А-га. Жалкие врунишки. Теперь то я знаю, что при желании можно ездить и с поднятым ручным тормозом.

Thursday, April 29th, 2004
    10:58 am
    Весь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.

11:37 pm
    Осваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Клиника неврозов под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака открывается под рулем в районе моей левой коленки из под короткой юбки.
    Нахал. Это Вы, юноша в зеленом, ничего не имели ввиду. А у меня защитный рефлекс. В субботу планирую освоить мойку. Кто нибудь знает приличное место в районе метро Университет с персоналом с устойчивой нервной системой?

Friday, April 30th, 2004
    9:18 am
    скучная история про стояночного хоббита Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял почему на моей новой машинке черная изолента на дверной ручке. Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая.
    Которая я думала заглушка для ключа, когда я думала, что у меня не работает центральный замок с брелочка. Да , хоббит, блондинки тоже думают, но только когда из за руля выходят. Как я ее вырвала? Да я сама удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать. то как быть мужчинам у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная, потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще?
    Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие от тебя, фуражка. Нет, она не блондинка, тормоз стояночный, она просто так думать умеет.
    10:25 am
    Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила. Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой.

Saturday, May 1st, 2004
    9:46 am
    Выезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся в день их солидарности.
    Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом переулке за любимым бассейном "Чайка". Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току.

Wednesday, May 5th, 2004
    10:32 am
    С блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось перестроиться направо, не включив повротник налево. Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигиты водители маршрутки номер 28.
    Наверное на их исторической грузинской родине недолюбливают блондинок
    11:16 am
    здесь есть люди с медицинским образованием?
    Я вот думаю... Если водителям "газелей" организовать пересадку мозга - мир станет добрее. это окупится?

Thursday, May 6th, 2004
    4:42 pm
    Четыре раза пыталась куда-нибудь деться с Кутузовского проспекта, но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный "Седьмой континент" где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда рогами (не верю, что это я его довела до тика левого глаза). Шесть раз останавливалась и включала аварийку, пытаясь сопоставить атлас "Улицы Москвы 2004, пробки, объезды, развязки" с реальной действительностью.
    Действительность явно подвела авторов атласа. Все закончилось хорошо.
    Добрый принц на Volvo S60 открыл тайное знание - если поворачивать атлас в ту сторону куда тебе нужно, вовсе не обязательно, что уедешь в обратную. Ехала домой очарованная его IQ.

Tuesday, May 11th, 2004
    7:47 pm
    Ездила на сервис по поводу первой тысячи километров. Привели мастера, не того, который с мускулами, а того что не первой свежести. Мастер глядел куда-то ниже моего подбородка и торжественно произносил "Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять!!! уровень масла!!!!!". Потом мастер густо покраснел и прошептал "шшшщуппом". Училась открывать капот из под того же места , где бензобак. Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером. Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок для обывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.)

Friday, May 21st, 2004
    11:04 am
    Сегодня впервые везла маму. На Унивеситетском проспекте вступила в перекрестный контакт с шевроле-нива. За рулем был Бородайтый. Я уже поняла, что Бородатые это особенно изощренные враги блондинок. Показала изящный fuck. Мама в течение пробки была в глубоком обмороке. Остальную часть пути рассказывала о бесцельно потраченных на мое образование годах. Жалела, что машина не оборудована мегафоном и полная смысла лекция о культуре и этике взаимоотношений в плотном транспортном потоке прошла мимо основной массы. ...Сменить лак для ногтей для большей выразительности fuck -a .

Monday, May 24th, 2004
    8:07 pm
    Свершилось! В минувшую субботу путешествовала из Москвы в Голицыно и обратно. Самое веселое приключение выехать с Аминьевского шоссе на Можайское. Попытка удалась как только я пристроилась за белорусским КАМАЗом. Кто бы мог подумать, что белорусским КАМАЗам разрешается ездить одним колесом по встречной. Вернуться в Москву удалось тоже только с четвертого раза.
    Когда у голицынских гаишников стало рябить в глазах от м оих попыток развернуться на 45-м километре в сторону Москвы. Отличное занятие, очень бодрит. Архитектору развязки - орден признания Блондинок 6-й степени.

Thursday, June 3rd, 2004
    8:01 pm
    Так мальчики. Блондинка на дороге. Вчера была наказана и низложена Газель. Припаркованная. Ценой моего правого крыла и переднего бампера... А левое только пришло...

Thursday, June 10th, 2004
    9:24 pm
    C пацанами на белорусских камазах играли в кошки мышки по всему Можайскому шоссе. Ничего , веселые ребята. Добрые. Вот когда "Икарусы" - "папа- мама" за пассажирами по крайней левой гоняются, это немножко на нервы действует, но наверное с непривычки. (с)

24. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Рассказала подруга. Она живет в Геленджике (у Черного моря) и работает спасателем на одном из пляжей. Свою эмблему они носят на купальных костюмах, а поверх надевают спасательный жилет.
    Однажды, когда подруга увидела двух расшалившихся подростков, она решила втолковать им, что можно, что нельзя, а что опасно для жизни. На естественный вопрос, чего это она выпендривается, подруга отрезала:
    - Вот что! и задрала жилет, дабы продемонстрировать эмблему спасателя. Увидев их вытаращенные глаза и почувствовав холодок на коже, подруга вспомнила, что недавно сняла верх от купальника и повесила его сушиться...

25. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Дело было в баре. Заходят парень с девушкой, уже навеселе, заказывают пиво. Через некоторое время начинают ссориться, и тут девушка вскакивает, хватает куртку и разворачивается в направлении выхода. Парень подскакивает тоже и кричит ей вслед:
    - Лена, ну что ты в самом деле?...
    На что она развернулась и громко, на весь бар ему ответила:
    - Знаешь, Паша, то, что ты переспал по пьяне с моей подругой, это я еще могу понять и простить! Но твои слова о том, что она минет делает лучше, меня по-настоящему ОБИДЕЛИ!!!!

26. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    - Кто изобрел полупроводник?
    - Первым полупроводником был Иван Сусанин.

- Что общего у мужчины и дистанционного пульта?
    - Их обоих легко использовать, и оба валяются возле телевизора...

- Почему ты так глупо выглядишь?!
    - Да у меня шея сломана…

Папа рассказывает сыну перед сном сказку:
    - У одного дяди была злая собака, и звали её... Тёща!!!

Человек примеряет сшитый на заказ костюм и в ужасе вскрикивает:
    - Как? Вы сделали мне три рукава?
    - Ах! Что же вы меня не предупредили...

Надпись у входа в китайский роддом: "Хватит!!!"

27. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Три ведьмы смотрят на часы Swatch. Какая ведьма смотрит на какие часы?

а теперь по английски

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?

28. Gevarius

703
    0
    -Моя девушка как мобила.
    -Что такая же маленькая, современная, необходимая?
    -Нет, когда деньги заканчиваются, она со мной не разговаривает!

29. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Бабка вышла из кабинета гинеколога в коридор,постояла в задумчивости, а потом вернулась в кабинет к врачу: ...Сынок,а мама твоя знает, чем ты здесь занимаешься?

Покупательница кричит продавцу:
    - Это безобразие! Принесите мне книгу жалоб!
    - Какой том?

У одного мужика член был 50 см. Он считал, что это слишком много и решил пойти за советом к колдунье. Она его выслушала и говорит:
    - Иди на болото, там сидит лягушка, ты ее спроси "Выйдешь за меня замуж?". Она скажет "нет", и тогда твой член уменьшится на 10 см.
    Мужик пришел к болоту, спросил у лягушки, хочет ли она выйти за него замуж, получил ответ "нет". Сразу же у него член уменьшился на 10 см. Но все равно его не устраивал размер, и пошел он опять к болоту:
    - Лягушка, выйдешь за меня замуж?
    - Нет!
    Член стал уже 30 см, но все равно это было слишком много. И мужик подумал, не пойти бы еще к болоту. Пошел:
    - Лягушка, выйдешь за меня замуж?
    - Слушай, ты меня достал! Нет, нет и еще раз нет!

30. Dadashka

Dadashka Активный участник

1.310
    0
    Спектакль вечером в понедельник. Суфлер:
    - Офелия, о нимфа...
    Гамлет:
    - Кто?
    Суфлер:
    - Что?
    Гамлет:
    - Кто нимфа?
    Суфлер:
    - Офелия.
    Гамлет:
    - Мы че играем?
    Суфлер:
    - Гамлета.
    Гамлет:
    - А поросят?
    Суфлер:
    - Поросята были на той неделе.
    Гамлет:
    - А сейчас какая?
    Суфлер:
    - А сейчас эта.
    Гамлет:
    - Боже, как летит время... (Громко, в зал) - Офелия! О нимфа!

Статус темы:
Закрыта.