Мда, излагайте внятно.... Домен можно купить где угодно, Хостинг - тоже. Сайт сделать самому или тоже чтобы нарисовали. А то несерьезно все это.
... счас ему свой сервак впаяет анDIRт@лец вы похоже сами не знаете чего хотите, или новичок в этом деле
2анDIRт@лец Ищите просто нормальный хостинг. Доменная зона значения не имеет. Если "вопрос на вопросе" и боитесь "вляпаться", то примите предложение colorprint'a. Я лично с ним не знаком, но судя по постам имхо вменяемый спец, заслуживающий доверия. А вообще поиск рулит.
Пошел я по пути наименьшего сопротивления. Взял хостинг в InerDa. Домен в ORG - 35$ Хостинг в 50мб - 6$/месяц ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я хоть окончательно разобрался что такое домен и что - хостинг.
Зацените... www.gvozdi.org анDIRт@лец добавил [date]1118670579[/date]: Мне сказали, что к хостингу прилагается 2 почтовых ящика. А как мне получить к ним досуп?
> Мне сказали, что к хостингу прилагается 2 почтовых ящика. А как мне получить к ним досуп? спроси у хостера... а расценки - сильно завышены ;\