Уведомления об удалении постов

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Иггдрасиль, 09.06.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Иггдрасиль
    А тот, который на митингах революцию затевает и козни Валерии Ильинишне строит - он кто?

2. Евлампий
    А ХЗ, я политикой не интересуюсь :)

3. Dadashka

Dadashka Активный участник

1.310
    0
    Иггдрасиль

Ой, и всё-то то мы вииидим, всё-то то мы читаааем!

Иггдрасиль, за что так можно не любить человека? И зачем об этом так громко кричать на форуме? Ну, не уважаешь чела, ну помалкивай ты себе. Зачем бучу поднимать? Посты удаляют... Если удаляют, значит есть за что удалять!

Между прочим, Dadashka склоняется...

4. bild

bild Участник

9.328
    0

вопрос риторический... а за что можно любить?:) в данной ситуации Иггдрасиль абсолютно права. На мой взгляд, конечно.

Так в том и дело, что удалив, не назвали причину. Внимательно прочитайте тему.

5. Dadashka

1.310
    0
    bild

Я не говорю, что надо любить. Но надо как-то сдерживать себя. Я уже не в первой теме читаю о том, как Иггдрасиль не любит black'a.

Нет, я тему прочитала внимательно.
    Вот это:

Тут по-моему вопрос конкретный...:shuffle:

6. bild

bild Участник

9.328
    0

Dadashka
    прочтите еще раз. не только вторую страницу;)
    я вот тоже предпочитаю знать, за что конкретно меня вырезают:) Порой действительно не могу понять, почему многи модеры удаляют якобы оффтоп других, а свой оставляют. Видимо, я одна такая дура здесь, если резать, то резать и себя в том числе:)

7. Dadashka

1.310
    0
    bild

А как может модер резать не в своём разделе? :spy:
    Это я о:

Этож в Здоровье было... Почему Иггдрасиль ставит это упрёком? Там свои модеры, они всё почистили, бумажек об удалении, кстати, небыло.

Прям трясутся за свои посты... Взрослые тёти, даже смешно как-то...:grin:

8. bild

bild Участник

9.328
    0

Dadashka
    это детям обычно все смешно:) пальчик достаточно показать и веселяться:) а взрослым, как вы говорите, тетям, желательно причину еще назвать, ибо как в дестве "потому что я так сказал" не прокатывает, знаете ли:) но это у вас еще впереди:)

9. скакун

скакун Участник

481
    0

Dadashka, а ты ч0 думала?! начальники за свои посты всегда трясccутся! :D

10. black

black Гость

L_Etoile, по поводу "без причины" я понял, почему так получилось. В общем-то мне всё ясно и с форумом, и с теми взаимоотношениями, которые происходят в его недрах. Всё как в жизни.
    Иггдрасиль дорогуша, у тебя может быть только свидетельница, свидетеля быть не может. И вообще, выставлять свою персону на форуме неприлично.
    FIRS, в тот момент, когда ко мне в аську постучалась Вероника, я писал две программы на асме и ещё анализировал работу устройства по логам, оттого я не мог физически с ней разговаривать, поскольку для переключения от темы к теме мне требуется время. Я не виноват в том, что другим платят зарплату за сидение на форуме и болтовню в аське :)
    bild, я себя режу, если чё.
    Dadashka да не реагируй ты на них. Всё равно у меня стволов ГК больше.

И вообще, ребята, вопрос уважаемой Вероникой поставлен некорректно. Вероника, принеси-ка мне статистику такого плана: из неё должно быть ясно видно, сколько постов твоих порезал я и сколько "средний модератор". Статистика должна быть за всё время нахождения меня на форуме в роли модератора. Ежели оной статистики не будет - как грит Иван "С разборками иди лесом" :D
    Далее. Об общей постановки вопроса темы. Вероника на самом деле хотела спросить "Почему удаляют мои посты?" но в рамках соблюдения правил приличия она задала другой вопрос. Мож подумать, телезрители такие дураки, как о них думает Вероника. :D Прям смешно.

11. старик

старик Читатель

14.538
    0
    мои посты всегда удаляет Бася , причину пишет только одну "флуд". мож она ко мне неравнодушна?

12. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    старик

Теперь буду складывать в корзину, чтобы тебе могли дать правильный ответ.

13. bild

bild Участник

9.328
    0

black
    а вы считаете себя особо умным и опять же стопроцентно знаете, кто и что думает:)

невиновные не оправдываются.. старая истина;)

14. Maklaut

Maklaut Активный участник

1.174
    0
    НЕ нравится им. Демагогия....
    А мне вообще причины и извинения за удаления не приходят. Извиняться, модеры, надо, извиняться!
    :kos:

15. bild

bild Участник

9.328
    0
    Maklaut
    извиняться вам никто не обязан, а вот причины указывать положено:) а уж вы и извиняйтесь за: флуд, оффтоп и т.д.:) но и это необязательно:)

16. Maklaut

Maklaut Активный участник

1.174
    0
    Да мне уже и причины то не нужны. В Высшем образовании надо модеров менять или и меня модером ставить за медицинской темой следить...
    :kos:

17. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Maklaut

Чтобы не резали, правила прочитай.;)

18. Dadashka

1.310
    0
    Maklaut
    Ой, Кириллллл! Не лезь ты сюда! Злые тут все! Забей на уведомления лучше.:)

19. bild

bild Участник

9.328
    0

Dadashka
    что ж не уходите?:) мазохизм?:)

20. Dadashka

1.310
    0
    bild

Я имела в виду тему.
    Да мне вообще-то как-то не горячо, ни холодно... Для меня форум - это просто способ отвлечься и все эти ваши склоки меня абсолютно не колышат. Я не воспринимаю всё так серьёзно как ВЫ.

21. bild

bild Участник

9.328
    0
    Maklaut
    сынок, да мы тебя весом задавим:)

22. скакун

скакун Участник

481
    0

ой, а сколько ко мне неравноДушных... :crazy:
    всёёёё это свинг!!!! (с) :vcrazy:

23. Меня интересовал совершенно конкретный вопрос - почему модуратор black удаляет посты, не являющиеся оффтопом, и оставляет посты, являющиеся оффтопом? И почему я не получаю уведомления от модератора, удалившего пост, и следовательно, не могу задать вопрос ему лично?!

Dadashka я взрослый и сложившийся человек, если я кого-то не уважаю, значит, на то есть причины. Если у тебя к кому-то какие-то чувства, совершенно не обязательно, что такие же чувства должны быть у всех.

24. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    black
    тогда поясните,пожалуйста,почему. Потому что у меня в почте до сих пор висят уведомления от Вас. Причем,не одно. Так что давайте обьяснимся.

Статус темы:
Закрыта.